Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фитнес-клуб Fitness House на Пражской

13048

Страница создана 04.03.2014 и обновлена 03.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 610-06-06
Россия Санкт-Петербург ул. Пражская, д. 30, лит. А, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 30, лит. А, к. 2
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Международная (614 м построить маршрут до метро), Бухарестская (2.1 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 610-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 07:00 до 23:00; сб, вск: с 08:00 до 22:00
Теги танецс бассейномс сауноййогабоксединоборствасайклгимнастикамассажаэробика
Сеть Фитнес-клубы Fitness House
Дата открытия на сайте: 04.03.2014, последнее изменение 3 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Сегодня Fitness House — крупнейшая сеть спортивных клубов, которая предоставляет большой выбор фитнес-услуг. Силовые классы, функциональный тренинг, классы координационной направленности, бодибилдинг, занятия в водном комплексе, восточные единоборства, детский фитнес.

Занятия проводят профессионалы высокого уровня, дипломированные специалисты в области физической культуры и спорта, закончившие ведущие педагогические и физкультурные ВУЗы страны.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Фитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центры поблизости
ВизитЖенский фитнес-клуб ВизитЦентр физической культуры, здоровья и спорта Фрунзенского района Центр физической культуры, здоровья и спорта Фрунзенского районаSportLife на Белы КунаФитнес-клуб SportLife на Белы КунаФабрика ФутболаСпортивный центр Фабрика ФутболаЖемчужины Петербурга на БухарестскойТеатр танца Жемчужины Петербурга на Бухарестской
Центр большого тенниса СПб на Фучика Центр большого тенниса СПб на ФучикаСанкт-Петербургская федерация реального айкидо на проспекте Славы Санкт-Петербургская федерация реального айкидо на проспекте СлавыКорона на СлавыКлуб смешанных единоборств Корона на Славы
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be BoxЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Фитнес Хаус: отзывы посетителей
Общая оценка  7.63
Оставить отзыв   
3 января 2020 г. 00:56 9
Народу много и особо высоко сервиса здесь не вижу. Администратор выдает ключи быстро. Абонементы уже продают в отделе продаж, там подход к клиентам уже другой. Тренера есть, навязчивые лишь к новичкам. Если ходишь давно, не подходят.Занимает прилично места. Есть детский и взрослый бассейны. Детская комната. Комната для групповых занятия и не одна. Зона под тренажеры выделена тоже не маленькая. Плюс еще есть сауна. Все чисто. Правда, ну очень маленькие раздевался.Фитнес клуб рассчитан на тех, кто живет рядом. От метро Международная особо не находишься. Идти пешком 30 минут. Машину возле фитнес клуба есть где поставить, место нахожу всегда. Не плохой фитнес клуб за свои деньги. Есть и тренажерный зал, и бассейн с четырьмя дорожками. Правда, народу всегда много. Не очень комфортно плавать и раздевалка женская маленькая.
9 декабря 2019 г. 21:29 4
1)нет бахил,в прошлом году были,в грязным сапогах идешь в раздевалку,денег что ли на них не выделить?персонал свой уважте. 2)любят менять расписание в середине дня,один раз не пришел тренер,никто не подошел об этом сообщить,ходили сами!3)видимо сменился директор и начали отрубать кондей на силовых тренировках!!господа,вы нормальные?!

Комментарии посетителей (7)

Олеся18 марта 2019 г. 13:30
Кстати, да, с персоналом у ФитнесХаус прямо беда, и филиал на Пражской в этом плане не исключение, есть отдельные адекватные сотрудники, но очевидно, что это просто люди хорошие попались, а вовсе не политика компании, компания откровенно настроена на продажи и ни на что больше. И это при том, что оснащение вполне пристойное (но это я, правда, не профессионал ни разу, возможно, тем, кто занимается давно и всерьез и не хватает здесь чего-то, но все мои фитнес-фантазии удовлетворены полностью). Но опять же - железа много, но следят за ним кое-как - что-то скрипит, что-то уже сломано, чинят, конечно, но не торопятся.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей6 мая 2015 г. 22:29
В Fitness House на Пражской, 3 мая умерла девушка. В зале спортивного клуба Fitness House на Пражской улице умерла молодая девушка, сообщил "Фонтанке" читатель. Судя по его словам, девушка утонула в бассейне. Как это случилось, неясно, возможно, девушка умерла из-за проблем с сердцем, возможно, по недосмотру тренера.

В клубе Fitness Hous "Фонтанке" заявили, что, поскольку сегодня выходной день, официальные комментарии по поводу произошедшего они смогут дать только завтра.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Андрей4 мая 2015 г. 0:45
Один из самых плохих клубов в системе Фитнес Хаус. Имею данное мнение, вполне осмысленное, т.к. посещал этот клуб, несколько лет (с момента открытия). Помещение клуба перекуплено у Планеты фитнес (там я тоже 2 года занимался). Кстати неплохой клуб был. Теперь имеем: 1. Самые убогие тренажеры (одной линейки, но полное г. и постоянно ломаются), 2. Жесточайшая система климата (кондиционеры, когда работают, дуют прямо в голову, висят низко и не простудиться не возможно). На требования как то исправить температуру, персонал отвечает мягко говоря, по разному. Поэтому, постоянно надо искать место для тренировки, 3. Бассейн грязный (регулярно запускать машинку дорого для данного клуба), 4. Спа зона (постоянно одна из трех саун не работает, запах грибка в турецкой и куча предупреждений что нельзя что то делать (например поддавать на каменку или в тапках заходить, но без тапок вообще страшно!)), 5. Тренерский состав (высшего спортивного образования нет ни у одного, но это традиция системы Фитнес Хаус, вас будут учить те кто оплатил курсы). 6. Ну и напоследок, Цена абонемента- такая же как в других клубах Фитнес Хауса, но у многих и тренажеры дорогие и климат не укладывает на койку и много других отличий. Для потверждения моих замечаний, смотрите тему https://vk.com/topic-22515572_29977088?offset=10100 пролистайте по Пражской. Я кстати, определился с заменой. Пойду на Софийскую. Там все иначе, многие ушли туда с Пражской и дешевле кстати. На Пражской перемен к лучшему не будет. Я долго общался с администрацией, результат нулевой.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Петр - Андрей19 декабря 2015 г. 22:46
Теперь и там Фитнесс-Хаус. Никуда от него не деться
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
A.H. Jybv6 апреля 2015 г. 19:56
В марте не работал бассейн, и сказали, что можно абонент заморозить, что и было сделано!! с соответствующим заявлением. Я конечно не ходила в клуб, пока не работал бассейн. И сегодня, спустя месяц позвонили и сказали, что в заморозке абонента было отказано!! Они позвонили не на следующий день, чтоб я не прерывала посещение хотя б без бассейна, а через МЕСЯЦ!!! Знайте, если вы замораживаете абонент- это не значит что он заморожен!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга1 января 2015 г. 18:40
Абсолютно не согласна с отрицательными отзывами-извольте быть сами вежливыми и доброжелательными и все будет в порядке.Тренеры внимательные и отзывчивые- и в бассейне , и в зале-помогут. объяснят. Большое им спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анатолий27 ноября 2014 г. 22:48
Клуб плохой, администраторы и менеджеры-хамы, с управляющей лучше вообще не общаться....
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
А.Н. Оним29 октября 2014 г. 14:01
Ужасный клуб! Такой плохой организации всего чего только можно не видела нигде, полнейший бардак! Грубые администраторы и коммерческий отдел. Если потерял чек-могут прикинуться, что оплаты вообще не было и сказать, чтобы заплатил заново. Электронную систему пропуска спихнули на посетителей, хотя это всегда работа администратора во всех клубах. Кроме того, система постоянно косячит. Управляющей, мне кажется, вообще плевать на ее клуб. На месте ее никогда не бывает. Не тратьте свое время и деньги!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Фитнес Хаус / Fitness House

29.05.2020 в 17:09


Прорабатываем мышцы пресса вместе с нашим тренером Юлией 🙌🏻 До лета осталось совсем чуть-чуть 😏
29.05.2020 в 11:09


А что вы знаете о везении 😅
28.05.2020 в 17:09


На фото - тренер и наш соратник 😊 Она прислала нам эти фотографии и рассказала свою историю ❤ 💬 Здравствуйте, я бывший сотрудник Fitness House. Сейчас проживаю в Сан-Франциско, Калифорния США. С 2014 года и вплоть до отъезда работала персональным тренером, тренером по pole dance и акробатике со взрослыми и детьми в клубе Фитнес Хаус на Наставников. На днях нашла тренерскую футболку от Fitness House и мне захотелось поделиться добрыми воспоминаниями о нашем клубе 🤗 ✏ Друзья, сейчас непростое время для всех нас. Давайте сосредоточимся на позитивном. Предлагаем написать в комментариях свою добрую историю, связанную с Фитнес Хаус. Слова поддержки тоже принимаются 😜
28.05.2020 в 10:09


Очень вкусный кофейный десерт 😋 Готовится элементарно! Ингрeдиeнты: 200 мл кeфира 100 мл мoлока 10 гр мёдa 6 гр жeлатина 0,5 чл кoфе Пригoтовление: 1. Нaгреваем молоко, растворяем кофе. 2. Дoбавляем желатин. Растворяем. 3. Слeдом мёд-все тщательно перемешиваем. 4. Вливаем кефир и взбиваем. 5. Разливаем по формам и в холодильник на пару часиков. Приятного аппетита 💙
27.05.2020 в 18:09


На заметку!
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку