недорогие и хорошие рестораны на Василеостровской. Рестораны со средним счетом 800 - 1500 р. . Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.».
Все Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб. вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Пивной бар с музыкальными вечера на Васильевском острове.
"Красин" - бар в стиле лофт с хрустальной люстрой, большой контактной барной стойкой, кирпичной кладкой и пивными кранами, которые напоминают пароходные трубы и оправдывают тем самым название заведения. Здесь представлено порядка двух сотен сортов пива. Кухня дополняет барное меню - немецкие колбаски, стейки из красной рыбы и мраморной говядины, пара салатов, пряный суп, закуски, например, куриные стрипсы, мясные чипсы, луковые кольца и клубный сэндвич.
По пятницам и субботам выступают музыканты и устраивают квартирники.
подробнее
Роскошная обстановка лобби-бара «Сенатор» в стиле английской классики располагает к непринужденным беседам и приятному отдыху в компании друзей. Опытный сомелье поможет определиться с выбором напитка-пары, помогающим полностью раскрыть вкусовой букет. Кроме того, здесь подают большое количество блюд совершенно разных кухонь мира. подробнее
Ресторан «Пьеро» находится в двух шагах от Тучкова моста, в отеле «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский». Стильный интерьер одновременно строг и уютен: ресторан подойдет как для деловой встречи, так и для семейного ужина. Панорамные окна с видом на Тучков мост.
В меню ресторана представлена русская и европейская классика, но с авторскими акцентами. Салат из бастурмы с грушей и сыром моцарелла; треска с картофельным кремом и соусом из креветок и луком-порей. Говяжье рёбрышко с ананасом на гриле и муссом из сельдерея. Все десерты в ресторане собственного подробнее
Васильевский остров – это местный Манхэттен. Бизнес-центры, престижные жилые комплексы, дорогие автомобили, магазины. И невысокие здания, от которых веет богатой историей. Такой контраст впечатляет. Впечатляют и различные пабы на Васильевском острове, самым колоритным из которых является Molly Island.
Любите общение, настоящее ирландское пиво и хорошую атмосферу? Тогда Вы будете восхищены нашим по-домашнему уютным баром. Едва переступив порог Molly Island, Вы почувствуете настоящий дух ирландских пабов. Мы постарались воссоздать его специально для жителей северной столицы. Вы окажетесь подробнее
Таверна «Гролле» поселилась на Васильевском острове с лета 2011 года. В антураже массивная дубовая мебель и расписные плафоны, в панорамных окнах видны Большой проспект и собор св. апостола Андрея Первозванного.
Шеф-повар Александр Дубин кормит в таверне круглосуточно и меню предлагает космополитичное. Для адептов русского — гречневые оладьи с щучьей икрой; любителям среднеазиатской кухни — лагман и плов. Свежую озерную рыбу каждое утро привозят рыбаки с Ладоги и озера Ильмень. Достопримечательности таверны, а именно бронзовый мангал в виде спрута и двуликий подробнее
Интерьер ресторана выполнен в прованском стиле: пастельные тона, натуральное дерево, «домашние» обои в цветочек, мягкие диванчики с вышивкой, живые цветы. Ассортимент блюд меню достаточно разнообразен и может удовлетворить различные желания. Воскресенье — особенный день, дети смогут вместе с родителями испечь печенье совершенно бесплатно. подробнее
Graf-in: это ресторан, кондитерская и бар. Представлены кухни разных стран: европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать стейк, домашние равиоли с натуральным крабом и моцареллой; сашими-ролл с тунцом, лососем, тобико и дайконом. Процесс приготовления блюд на глазах гостей — кухня на виду за прозрачным стеклом. WOK-направление разрабатывал приглашенный повар из Мьянмы, который составил эту часть меню и в течение месяца обучал команду поваров тонкостям азиатской кухни. подробнее
Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
Ресторан, в котором можно попробовать сотни блюд грузинской, узбекской и европейской кухонь: более 10 видов шашлыка, несколько разновидностей плова, саджа и хачапури. Например, вас ждут экзотические блюда Северной Африки и легкие, как ветер, блюда солнечных Балкан. Из напитков - премиум-чай, широкая винная карта. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее