рестораны для торжеств на Василеостровской. Рестораны банкетных ресторанов
Банкетные рестораны у метро Василеостровская, где можно посетить Банкетные рестораны у метро Василеостровская. Рестораны, в которых можно организовать банкет или торжество.
Культурный центр, арт-площадка и уютный ресторан — всё это пространство Лендок на набережной Крюкова канала, где в антуражных интерьерах подают превосходные блюда европейской кухни.
Недалеко от Мариинского театра, в тайном дворике, где раньше была частная конюшня, расположилось культурно-гастрономическое пространство и одноимённая киностудия. Исторический антураж создают высокие сводчатые потолки, торжественные арки, старинные панно и барельефы с изображением лошадей, изысканная лепнина, огромные люстры с нитями-подвесами, спускающимися в несколько ярусов, декорированные под мрамор колонны подробнее
Ресторан располагается на территории российско-китайского бизнес-парка в "Ленэкспо". Здесь несколько залов, есть императорский для торжеств, сцена, гримёрные комнаты и т.д. Интерьер выполнен в национальном стиле. Гости могут попробовать блюда китайской кухни. подробнее
Дизайнерский ресторан с террасой на крыше особняка "Дом Гения". Ресторан премиум-класса с демократическими для своего статуса ценами. В меню представлены традиционные блюда русской и европейской кухни в авторском исполнении. Кухню возглавляет шеф-повар Федор Корнилов. Повара династии Корниловых уже четыре поколения угощают самого требовательного гостя, а старший из них удивлял своим гастрономическим мастерством царский двор. подробнее
Заведение с авторской кухней, открытое известным ресторатором Арамом Мнацакановым. В дизайне преобладают светлые тона, простая деревянная мебель контрастирует с помпезными люстрами. На стенах — тарелки со звездными автографами. Пространство включает в себя зал-салон с отдельным входом и гардеробом. Итальянская классика в меню дополнена авторскими блюдами, среди которых — «трюфельбургер» и рубленый стейк по-деревенски с гречкой. подробнее
Graf-in: это ресторан, кондитерская и бар. Представлены кухни разных стран: европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать стейк, домашние равиоли с натуральным крабом и моцареллой; сашими-ролл с тунцом, лососем, тобико и дайконом. Процесс приготовления блюд на глазах гостей — кухня на виду за прозрачным стеклом. WOK-направление разрабатывал приглашенный повар из Мьянмы, который составил эту часть меню и в течение месяца обучал команду поваров тонкостям азиатской кухни. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
В кафе-кондитерской "Счастье" представлено более ста сладостей, приготовленных французским шеф-кондитером Лоран Морено. Печенье, шоколад, леденцы и другие домашние вкусности в оригинальной упаковке. Кроме того, здесь можно отведать домашние блюда и современные твисты гастрономии. Здесь уделяют внимание экопродуктам, большую роль в приготовлении играют сезонные овощи и фрукты. подробнее
Два просторных зала на 340 посадочных мест, внутренний дворик и терраса. Идеологи кухни Ginza Project — Изо Дзандзаве и Стасу Быкову. Специально для «Корюшки» они разработали особенное, по-европейски качественное и по-кавказски острое меню, в котором нашлось место как экспериментам, так и проверенным временем шедеврам. подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее