В меню ресторана-бара «География» присутствуют национальные блюда Китая, Вьетнама, Таиланда, а также Мексики, Перу, Ближнего востока и Европы. При всем разнообразии меню достаточно лаконичное и сдержанное. Основа — международная классика. Винная карта — череда популярных имен от нового до старого света. подробнее
Тайская лапшичная с винной картой на Петроградской.
В Yoda Noodle Bar царит вечное лето - пальмы в горшках, неоновые лампы, стулья и диваны с тропическими узорами. В меню - классические и излюбленные блюда азиатской кухни: лапша пад-тай, самосы с цыпленком карри, яичная лапша со свининой и имбирем, рисовая лапша с креветками, том ям иф том-кха. Винная карта представлена классическими и оригинальными позициями. В барном меню - пиво, сидр, саке и виски.
Лапшичная названа в честь французского бульдога Йоды, поэтому для всех гостей с собаками двери всегда открыты. подробнее
Уголок паназиатской кухни в Петербурге. Под одной крышей, которая выполнена из деревянных реек, собралось все многообразие блюд юго-восточной Азии, но королем здесь ходит хит тайского стритфуда блюдо под названием "Пад-тай". Лапша в основе плюс добавки. Самое популярное - с креветками и курицей. Кроме тайской, можно попробовать японскую, корейскую, вьетнамскую, сингапурскую и малазийскую кухни. Разливное пиво здесь тоже называется "Под-тай", но оно местное. И не пугайтесь странной статуи на входе. Это Ганеша - индийский бог мудрости и благополучия. подробнее
Винный бар с закусками на Петроградской.
Основное внимание сосредоточено на винной карте - около 100 этикеток классических и редких наименований, часть разливают по бокалам. В качестве закусок предлагают мини-эклеры с уткой и сельдью, тар-тар, сыровяленую говядину в кориандре, креветки в темпуре. В меню есть блюда и посерьезней - бургеры, черные спагетти с кальмаром, фланк-стейк на пюре из сельдерея. По будням, с 12:30 до 16:00, можно попробовать бизнес-ланчи из одного или трех блюд. подробнее
Wong Kar Wine — локальный гастрономический проект, открытый в 2014 году. Идею создания камерного ресторана, органично объединяющего азиатскую кухню и вино, владельцы Мадина Кажимова и Анна Долгушина реализовали в исторической части города, на набережной реки Фонтанки, 14. За вывеской с ироничным названием — зал на 28 посадочных мест, дружественный сервис и избирательный подход к продукту. В меню можно встретить блюда индонезийской и вьетнамской кухни, гармонично дополняющие выбранную за основу — тайскую. Самостоятельные сами по себе, блюда являются образцом современной подробнее
В интерьере тайского ресторана используются яркие цвета, которые характерны для азиатской культуры. В меню более 40-а блюд аутентичной кухни. Владелица заведения — Инна Преображенская. Ей принадлежит пиццерия Paninaro. Хозяйка любит тайскую кухню и страется познакомить гостей ресторана с традиционными блюдами.
Здесь можно попробовать зелёную папайю, пудинг из кокоса и золотой карри. Из аутентичных тайских блюд стоит взять сом там, као сой или салат ям. подробнее
В ресторане есть залы на 30 и 40 персон. Живая музыка. Шеф-повар учитывает любую фантазию гостей в приготовлении блюд. Большой выбор десертов. Пирожные, торты собственного производства. Доставка по городу. Вся продукция из экологически чистых продуктов, без консервантов. подробнее
Кафе вьетнамской и русской кухни в центре Петербурга. Главные хиты меню: вьетнамский говяжий суп и печёный картофель. Питы, напитки, оригинальный кофе по-вьетнамски. подробнее
Кафе вьетнамской и русской кухни в центре Петербурга. Главные хиты меню: вьетнамский говяжий суп и печёный картофель. Питы, напитки, оригинальный кофе по-вьетнамски. подробнее