Ясно  −9…−8°C
Вход
Добавить на сайт

Детский музыкальный театр Карамболь - афиша, сайт и репертуар

+7 (812) 575-21-42
Россия Санкт-Петербург пр. Рижский, д. 3, лит. Л
Адрес СПб, пр. Рижский, д. 3, лит. Л
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (807 м построить маршрут до метро), Технологический институт (1.4 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 575-XX-XX показать
Сайт
Критерии Детские театральные студии, Места для детей от 7 до 10 лет, Детские театры, Музыкальные театры, Места для детей от 4 до 6 лет, Репертуарные театры еще
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 06.11.2008,
последнее изменение 22 января 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

В творческом коллективе театра актерская труппа, штатный оркестр, кордебалет и детская студия. Спектакли предназначены для детей от 4 до 15 лет и для взрослых. Идея создания театра детского мюзикла принадлежит музыковеду и композитору Ирине Брондз — заслуженному деятелю искусств России, художественному руководителю-директору театра, автору музыки целого ряда спектаклей театра «Карамболь».

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Детские места отдыха поблизости
Дом культуры им. В. П. Ногина Дом культуры им. В. П. НогинаАстролябияЧастный Театр АстролябияРок-операТеатр Рок-операГлобусПодростково-молодежный клуб Глобус
ИдеалПодростково-молодежный клуб ИдеалГород Подростково-молодежный клуб Город РекордДом молодежи РекордАмигоИспанский центр раннего развития Амиго
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦиньБольшой ресторан ЦиньGorilla ParkПарк развлечений Gorilla Park

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Karambol: отзывы посетителей
Общая оценка  9.42
Оставить отзыв   
22 января 2019 г. 12:01 10
все хорошо,вежливые сотрудники...   маленьким детям плохо видно...   близко от метро,пешком 5 минут...   очень интересные спектакли...   на страницу отзыва
11 декабря 2018 г. 01:08 10
Очень вежливый и приветливый администратор....   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (4)

Ирина Пестрикова 19 ноября 2018 г. 13:15
Ходили вчера с детьми на спектакль "Буратино". Дети очень ждали этого. Сидели, и внимательно слушали и смотрели. Оркестр - это такой взрыв! Так легко и быстро пролетело 2 акта. Дети потом весь вечер пели! Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юля13 ноября 2018 г. 15:56
Полагаю, что детям нужно прививать вкус и чувство прекрасного с самого детства. Тогда они вырастут духовно наполненными. В этом театре идут очень хорошие музыкальные спектакли. Одно удовольствие смотреть.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия_к спектаклю 31 июня1 февраля 2014 г. 23:57
Спектакль великолепный. Я в восторге. Время пролетело на одном дыхании. Столько эмоций, впечатлений. Актёры большие молодцы, отыграли превосходно. Была с родителями и братом, в восторге все.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия Якименко16 декабря 2011 г. 0:54
"Карамболь" - лучший музыкальный театр Санкт-Петербурга!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Музыкальный театр "Карамболь"

15.02.2019 в 15:26


Спасибо огромное за чудесную постановку! "История Дюймовочки" нас очень впечатлила! Профессионально, вдохновенно, музыкально! Яркие образы и гармоничные мелодии западают в душу! Дочка пела партии Дюймовочки ещё несколько дней после спектакля! Мы в вас влюблены, "Карамболь" 💞
05.02.2019 в 13:21


МИКАЭЛ ТАРИВЕРДИЕВ «КОРОЛЬ-ОЛЕНЬ» Мюзикл «Король-олень» возвращает нас к известной сказке Карло Гоцци и одноименному кинофильму 70-х годов с незабываемой музыкой Микаэла Таривердиева. Наш вариант мюзикла «Король-олень» - это «новая история на старый лад», в которой звучит музыка из фильма и других сочинений композитора. Время и жанр театрального мюзикла внесли свои идеи в эту историю. Но, по-прежнему, как и полагается в итальянской комедии, актеры, играющие волшебников и маленьких клоунов-дзанни, королей и злодеев – лишь маски, прототипы характеров людей, вполне узнаваемые. Их колдовские превращения причудливо смешивают воображаемое и реальность. А любовь – она и в сказке, и в жизни – просто любовь. Хоть, как поется в песне из мюзикла, «это – секрет для ребят». Мы постараемся этот секрет для вас раскрыть. Билеты можно приобрести на сайте театра и в любой театральной кассе города.
29.01.2019 в 16:24


Дорогие друзья! Билеты на премьеру нашего спектакля "Большой секрет для маленькой компании" уже на сайте театра! Спешите, покупайте лучшие места! На песнях Сергея Никитина, созданных на стихи Юнны Мориц, выросло не одно поколение юных слушателей. Они давно уже стали «классикой жанра». В нашем спектакле эти песни обретают свою театральную жизнь. В семье, где живут представители трех поколений, младшие из которых – брат и сестра Вася и Ася, происходит странное событие: на дне рождения Васи куда-то пропадает дедушка. Увлеченные игрой в гаджеты и интернет-общением, никто поначалу этого даже не замечает. Когда же исчезновение члена семьи становится очевидным, в попытках отыскать своего дедушку, Вася и Ася неожиданно попадают в другую – параллельную реальность, а точнее – в прошлое. На смену гаджетам в жизни юных героев появляются игрушечные персонажи из жизни их родителей, бабушки и дедушки. Здесь происходят странные встречи, а детские фантазии становятся явью. Но главное открытие юных героев – их дедушка тоже был когда-то ребенком! А этот мир – мир его прошлого, мир его друзей. Только дружат они не в виртуальной реальности, а в реальной жизни. Мир детских фантазий открывает секрет всем героям и зрителям: умение мечтать, дружить, понимать и любить друг друга – это и есть настоящая жизнь. В спектакле прозвучат хорошо известные и новые, специально созданные для театра «Карамболь», песни С.Никитина на стихи Ю.Мориц. Веселые и трогательные, такие как, «Резиновый ёжик», «Собака бывает кусачей только от жизни собачей», и, конечно, «Большой секрет для маленькой компании», наверняка захочется спеть юным зрителям вместе с героями нашей истории. А мамам и папам, бабушкам и дедушкам мы даем возможность вспомнить свое детство, улыбнуться или смахнуть с глаз слезинку… Спектакль для семейного просмотра (для зрителей от 5-6 лет ).
Детский музыкальный театр относится категории Детские места отдыха, ДК и театры. В детском музыкальном театре Карамболь представлены услуги мест для детей от 7 до 10 лет, мест для детей от 11 до 15 лет, мест для детей от 4 до 6 лет, детских театральных студии, репертуарных театров, детских театров, то есть места для школьников, места для подростков, места для дошкольников, театральные кружки, театры с постоянным репертуаром, театры для детей Карамболь.
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт группы A'Studio, который пройдет в БКЗ "Октябрьский" 20 марта.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку