Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Массажный спа салон Мопс

+7 (812) 928-44-50
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 12
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 12
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (540 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (841 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 928-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: 11:00 - 23:00
Критерии Массаж лица, Массаж головы, Тайский массаж, Антицеллюлитный массаж, Спа-уход, Массаж
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 24 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Студии красоты и парикмахерские поблизости
Birdie на РубинштейнаПарикмахерская Birdie на РубинштейнаIzumiСалон красоты IzumiЛикс на Владимирском Центр лазерной косметологии Ликс на Владимирском Golden LineЦентр красоты Golden LineОНА в Графском переулкеЦентр эстетической медицины ОНА в Графском переулке
Салон красоты на Невском 45 Салон красоты на Невском 45Real InkСтудия художественной татуировки Real InkArt of Pain на НевскомТату студия Art of Pain на Невском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Массажный спа салон Мопс: отзывы посетителей
Мопс
Общая оценка  9.17
Оставить отзыв   
19 декабря 2018 г. 12:48 10
Рекомендую из девушек - Чану, и мастеров- балийцев Путру и Мадэ. Мне нравится что при каждой процедуре оказывают внимание к индивидуальным пожеланиям, всегда спросят - на что сегодня обратить внимание, можно ли массажировать голову (если видят что я с укладкой), т.е. чувствуешь что работают не просто "на поток" клиентов. Много фишек приятных - welcome drink, коктейли после длинных пакетов. Дизайн и атмосфера в самом салоне очень тематические, запахи и музыка тоже очень тонко подобраны. Находится в центре города, рядом с метро и парковку можно найти поблизостиПобывала уже во многих странах , и в разных СПА - однозначно могу сказать что салон высокого уровня , и главное качество массажа и процедур на высоте. В Тайланде в редких спа можно получить такой релакс. Мастера приглашенные большинство работают давно и не меняются, что о многом говорит, все они говорят прекрасно по английски - так что проблем при коммуникации никогда не возникало.
19 декабря 2018 г. 09:12 10
Мастера - профессионалы, во время процедуры уточняют и про силу массажа, и дают попить когда в бочке сидишь, и вообще очень внимательные к мелочам.

Комментарии посетителей (11)

Kris26 января 2020 г. 18:08
Каждый раз получаю огромное удовольствие, когда прихожу в СПА Мопс. Забываешь сразу обо всем. Начинается все с удивительных ароматов, которые витают вокруг. Очень доброжелательная девушка администратор встречает и помогает выбрать спа уход или массаж, подобрать масло или скраб. Следующие полтора часа пролетают незаметно. Тихая музыка или просто шум леса, моря. Очень приятный интерьер, безупречная чистота, вкусный чай после процедуры, прекрасные массажисты - спасибо за продуманный до мелочей отдых!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Натали13 октября 2016 г. 22:26
Массаж головы -просто фантастика
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Polina Gordovich30 августа 2016 г. 17:09
Моя процедура на Чакры была очень хорошая, помещения и освещение отличны
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Talented Miss Figley17 августа 2016 г. 17:33
Ну, не очень приятно, когда часовая процедура по факту длится 45 минут :
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь10 января 2016 г. 12:02
Друзья подарили сертификат на 4000, админ по телефону сказала доплатить 200 (Двести) рублей.В салоне доплата волшебным образом выросла до 500.Удивительно просто.Ставлю 3 балла исключительно за массаж (массаж очень понравился).Массаж тайский, жаль что схема развода российская, а цены заоблачные
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Asia Khilova29 ноября 2015 г. 22:39
Отличныц массаж, полный релакс. Степень силы массажа выбираешь сам, после процедуры поят горячим имбирным чае
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Anna Kerimova20 октября 2015 г. 18:19
Отличный балийский массаж. Атмосферно
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь2 октября 2015 г. 22:58
Ходила на балийский массаж. Мастер Мадей, сам балиец. Расслабил, снял напряжение, очень понравилось!позитивный) Само место очень приятное, распологает к отдыху. Девушка на ресепшене очень милая и приветливая. Рекомендую посетить, не пожалеете
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Серёжа Че26 мая 2015 г. 21:11
Баливиец Мадей сделал меня новым
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь6 марта 2015 г. 1:27
Молодцы!Так держать!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь6 марта 2015 г. 1:25
Прекрасный салон!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте
МОПС SPA

20.05.2022 в 19:11


Учёными доказано, что безостановочный поток живого и электронного общения и современная скорость поглощения информации является причиной стрессов, переутомления, замедления реакций, ухудшения памяти. ⠀ У мозга в течение дня просто не остаётся ни времени, ни свободной «оперативной памяти», чтобы сгенерировать свою идею, креативное решение, посмотреть на ситуацию с другой стороны. ⠀ СПА — это прекрасная возможность сделать паузу, остановить поток дел и мыслей, ничего не делать, не решать, не выбирать и не получать информацию соцсетей и новостей. При этом расслабляющие процедуры вовсе не означают обязательное дремлющее состояние человека. Для многих занятых или семейных людей это единственное место просто остаться наедине с собой и со своими мыслями. Такой, казалось бы, пассивный отдых для мозга на самом деле является продуктивным! Как перезагрузка для компьютера, так и «перезапуск» после спа-сеанса позволяет человеку эффективнее и быстрее решать задачи.
17.05.2022 в 19:04


За последние 10 лет интерес к странам Юго-Восточной Азии вырос во много раз. Путешествия на острова Тайланда и Бали перестали быть чем-то диковинным, а удивительные традиции этих стран разлетелись по всему миру, радуя теперь во многих странах любителей экзотической кухни, тайского массажа и восточного спа. ⠀ Азиатская культура спа принципиально отличается от Европейской: ☘️ причиной всех физиологических проблем считается отсутствие гармонии между душой, телом и разумом, поэтому во всех процедурах подходят к физическому и ментальному как к единому целому, задействуя все 5 органов чувств. ☘️ совершенно особый подход к клиенту, с почтением и заботой в каждой мелочи, достойным королевской особы трансформирует отношение к процедуре, превращая ее из услуги - в акт гостеприимства, заботы, и искреннего внимания.
10.05.2022 в 17:07


Что выбрать — массаж лица или инъекции? Расскажем факты. ⠀ МАССАЖ улучшает кровообращение и лимфоотток, восстанавливает расположение и объем мышечной и жировой ткани лица и шеи. Все это медленно но верно приводит к внешним изменениям: уходят отеки, меняется контур лица, разглаживаются морщины. Чтобы увидеть эффект нужно значительное количество процедур, их регулярность, и конечно же правильная техника. ⠀ ИНЪЕКЦИИ работают за счёт двух составляющих: • повреждение кожи и стимуляция ее вынужденного самовосстановления • внедрение в кожу косметических средств и материалов. Но качественная регенерация возможна только в здоровой среде: для нее нужна сильная иммунная система, хорошее кровоснабжение, гормональный баланс. Те же, у кого уже есть "сбои" в виде отеков, морщин и возрастных изменений, решив прибегнуть к инъекциям не устранив первопричину нарушения саморегуляции организма, входят в замкнутый круг. Инъекции дают им быстрый видимый, но непродолжительный эффект, при этом грубое вмешательство в естественные процессы жизнедеятельности клеток подрывают их ресурс и способность к восстановлению. Кожа в прямом смысле "подсаживается на иглу". ⠀ Решение за Вами!
05.05.2022 в 17:34


Чем так хороши массажи в МОПС SPA ⠀ - Что означает слово «массаж»? От французского masser — растирать, от арабского mass — касаться, щупать. Это совокупность приёмов воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации. ⠀ - Что означает «массаж» в МОПС SPA? Мы вложили в это слово гораздо больше, чем просто физиологическое воздействие на тело человека. Каждый сеанс удивляет богатством, оригинальностью и разновидностью приёмов. Кроме техники самой процедуры, мы продумали большое количество деталей, нюансов и внимания к комфорту, чтобы за время даже короткого визита Вы ощутимо улучшили физическое и эмоциональное состояние!
02.05.2022 в 15:21


В МОПС SPA для парных визитов предусмотрено отдельное SPA-пространство — с хамамом, массажем и релакс-зоной. ⠀ Для посещений достаточно выбрать процедуры одинаковой продолжительности для каждого из двух гостей. При этом каждый может наслаждаться своим видом и интенсивностью массажа или SPA-программы. ⠀ Пенный массаж на тёплых кварцевых столах в ароматном паре хамама станет логичным началом любой выбранной процедуры. Это не только красивая церемония, но и замечательный способ расслабить и прогреть мышцы, очистить кожу и сделать её максимально восприимчивой к контакту с полезными составами скрабов, обёртываний, масел.
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю