Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
Ollis - это ретсораны традиционной итальянской кухни и служба круглосуточной доставки блюд во все районы города.
Дневные заказы принимаются с 11:00 до 22:45 и занимает 30−40 минут. Доставка еды ночью возможна с 23:00 до 10:00 в течение 30 минут - 1 часа после заказа.
Классические рецепты итальянской кухни и авторские разработки поваров. В меню представлено более 50 видов пиццы детского, молодежного, взрослого и семейного размеров. Кроме того, есть салаты, горячие и холодные закуски, основные блюда, паста и лазанья, легкие десерты и напитки на любой вкус. подробнее
В кондитерской готовят по классическим французским рецептам с авторским подходом. В Opetit представлено более десяти разновидностей макарони: например, ваниль-манго, малина-роза, абрикос-лаванда, шоколад-кофе-кардамон. Каждый сезон кондитеры придумывают новые сезонные вкусы. В меню и традиционные французские радости: круассаны, багеты, бриоши. подробнее
В помещении под сводчатыми потолками все очень просто, но в то же время уютно. Азиатскую тематику поддерживают красные фонарики и вееры на стенах. В этом кафе под одной крышей собрана кухня стран Южной Азии. Можно попробовать вьетнамский суп фо бо с говядиной и рисовой лапшой или острый тайский том-ям. Не забыты и классические китайские воки, на которых обжаривают мясо, овощи и лапшу. После трапезы освежат вьетнамские лимонады из тропических фруктов. И в завершении - жареные бананы. подробнее
Ресторан «Пьеро» находится в двух шагах от Тучкова моста, в отеле «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский». Стильный интерьер одновременно строг и уютен: ресторан подойдет как для деловой встречи, так и для семейного ужина. Панорамные окна с видом на Тучков мост.
В меню ресторана представлена русская и европейская классика, но с авторскими акцентами. Салат из бастурмы с грушей и сыром моцарелла; треска с картофельным кремом и соусом из креветок и луком-порей. Говяжье рёбрышко с ананасом на гриле и муссом из сельдерея. Все десерты в ресторане собственного подробнее
Proviant представляет современную трактовку традиционной кухни северных территорий, а посещение ресторана - это своего рода экспедиция в кулинарные традиции севера России, Финляндии и Скандинавии.
В меню Proviant шеф-повар Анастасия Шмелёва объединила локальные фермерские продукты, дичь и традиционные рецепты северных народов – например, таких как поморы и карелы. Простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее
В Италии очень много видов пиццы. В Quattro pizza пекут неаполитанскую в дровяной печи. Можно выбрать с основой из томатного или сливочного соуса. На первое можно заказать томатный суп с креветкой. Кроме пиццы и супов, в разделе антипасти есть мясная тарелка из различных итальянских колбас, одна из салатных позиций - традиционный капрезе. На десерт можно также взять пиццу, но с вишней. Предлагают сытные обеды из четырех блюд. В барной карте неожиданно обнаруживается крайне оригинальное голубое пиво с тайским чаем и маракуйей в составе. подробнее
"Queens" - уютный рок-бар с трансляциями спортивных событий и разливным крафтовым пивом.
Внутри ждет демократичный интерьер, где можно насладиться рок-музыкой, посмотреть спортивные трансляции и поиграть в настольные игры. Однако, самым главным в баре является более чем 300 видов крафтового пива, ассортимент которого постоянно меняется. Здесь можно отведать различные сорта пива, предлагаемые из десятка кранов. В дополнение к пиву, предлагаются классические закуски, бургеры, шаверма, чебуреки и отбивные. подробнее
Кухня ресторана River — это еда, приготовленная из свежих, качественных и простых продуктов, вкус и свежесть которых сохраняются в процессе приготовления блюд по авторским рецептам шеф - повара Александра Четверикова. подробнее