Один из старейших восточных ресторанов в Петербурге. Окна ресторана украшены витражами, на полу — мозаика, везде кальяны и восточные сосуды. Здесь гостям предлагают попробовать блюда восточной кухни: узбекский плов с бараниной, изюмом; манты; домашние лепешки "Чуду" с начинкой на любой вкус и многое-многое другое. Но изюминка меню - мясо, приготовленное на открытом огне с добавлением восточных пряностей. подробнее
В ресторане "Квартира №162" есть 3 зала на 90 посадочных мест, общая площадь залов 164 кв.м. Здесь регулярно проводятся винные дегустации с сомелье Татьяной Туминой и кулинарные мастер-классы с бренд-шефом сети. Интерьер ресторанчика создан дизайнерами Натальей и Никитой Макаренко. В меню блюда смешанной и интернациональной кухонь, есть бизнес-ланч. подробнее
Ресторан предлагает блюда домашней армянской и европейской кухни: именно здесь можно попробовать камац мацун, хаш, пюрек, таву и многое другое. В винной карте присутствуют как экземпляры из Старого и Нового Света, так и редкие в Петербурге армянские вина. Четыре зала в заведении украшены сводчатыми кирпичными потолками, на стенах - кованые светильники, тканые панно в восточных мотивах и фотографии. подробнее
Как и во всей сети пивных баров Beer House, интерьер заведения на Некрасова оформлен в характерном для пабов стиле: диваны зелёного цвета, на потолке - деревянные балки, большие столы из массива дерева, книги и старинные вещички на полках. В меню предложено более 20 видов разливного пива, закуски. Здесь часто проводят различные вечеринки, устраивают спортивные трансляции. подробнее
Интерьер, в духе времен Григория Распутина, перенесет в прошлое, в царскую Россию конца XIX — начала XX века. Меню кафе "Распутин" — это блюда русской и европейской кухонь в сочетании с авторскими импровизациями. Пельмени ручной работы; домашние колбаски, приготовленные по специальным рецептам, традиционные русские блины. Вечерний досуг скрасит барная карта и специальные акции на алкоголь. подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
Бар выполнен в стиле 1920-30х годов Америки, время сухого закона, время гангстеров, время Аль Капоне. Одной из фишек бара являются большие двухметровые часы, единственные в России, которые идут в обратном направлении. Эти часы как бы отсылают назад в прошлое, в то время, когда за распитие спиртных напитков сажали в тюрьму, а за бутлегерство расстреливали. подробнее
Вполне аутентичный и приятный по интерьеру украинский ресторан под название "Корчма сало" предлагает посетителям окунуться в атмосферу рассказов Гоголя. В интерьере использована традиционная мазанка с плетнем у входа, повсюду рушники и расписной декор. В меню предложены национальные блюда Украины: драники, галушки, вареники, борщ и сало. В пятницу и субботу можно послушать выступление украинского фольклорного ансамбля. подробнее
Ресторан находится в парадном особняке княгини Юсуповой XIX века постройки. В меню – русская кухня: салат "Мимоза", домашние соления и всё в таком духе. Среди элементов интерьера в глаза бросаются пышная лепнина на стенах, гигантские люстры, кариатиды и длинные ряды столов. подробнее
Переименованный "Туборг клаб" работает в формате банкетного комплекса в центре Петербурга и включает в себя летнее кафе, банкетный зал и обширную бильярдную зону со спортивными трансляциями. Банкетный зал оформлен в рыцарском стиле: высокие потолки, арочные проёмы, каменный пол, кованые светильники. В показывают спортивные трансляции. В меню представлены блюда европейской и русской кухни. подробнее