«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. Двухэтажный проект расположился на корабле «Летучий Голландец», с палуб которого видны главные доминанты города: акваторию Невы и Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь.
Панорамный «Магадан» вмещает до 150 гостей, а на летнем понтоне, укрытом от непогоды крышей, смогут разместиться еще 100. В интерьере сделали акцент на спокойные цвета и живые растения, не отвлекающие от важнейшей декорации — достопримечательностей подробнее
Это галерея вкусов азии. Здесь традиционная паназиатская кухня дополняется авторским подходом. Ресторан носит название величайшей реки Индокитая, протекающей по территории шести азиатских стран. Именно река Меконг вдохновила нас на создание блюд в азиатской традиции – дополненных нашим видением и творческим посылом.
Это настоящее открытие для тех, кто устал от обыденности и любит удивляться: оригинальное сочетание азиатского рынка и ресторана высокой кухни позволит гурманам заново открыть для себя паназиатскую кухню в авторском прочтении. Меконг - это новый тренд экзотики! подробнее
Зал подходит для проведения свадеб и юбилеев, так и для корпоративных и выпускных вечеров. Для гостей здесь представлено два зала: основной, рассчитанный на пятьдесят посадочных мест, и vip-зона, в которой могут разместиться до двадцати персон. Арендная плата за помещение взимается только после одиннадцати вечера. Гости могут приносить с собой любые напитки, а также фрукты и торты. Работают ведущие, декораторы, флористы, музыканты. подробнее
Клуб-веранда "Гелиос" - оптимальный вариант для праздника на свежем воздухе. Банкетный зал в парке с ландшафтным дизайном в пяти минутах от пляжа Финского залива. Большие панорамные окна надежно защищены прозрачными жалюзи от ветра и дождя в любое время года.
В весенне-летне-осенний период можно организовать как пикник с вином и шашлыками, так свадебный или корпоративный банкет. подробнее
Масштабный винный ресторан в центре Петербурга. Найти ресторан «Мерула» можно в особняке 19 века с высокими потолками и лепниной. Под проект выделили 400 кв.м. и отвели сразу три пространства: провести время предлагаем в аперитивной зоне с коммунальными столами, raw-баром и огромным винным шкафом или в одном из двух залов с видом на Невский проспект. В теплое время года ждем всех на открытой террасе. Всего наша площадка вмещает до 170 человек. подробнее
На улице Некрасова находится музыкальный бар, стилизованный под Италию и Испанию 70-х годов. В меню представлены средиземноморские закуски, такие как мезе, севиче и хумус. В баре особое внимание уделяется настойкам. В «Современнике» регулярно звучит живая музыка, также проходят диджей-сеты в формате винил онли. подробнее
TSINIST — двухуровневый ресторан в сердце исторического центра города в стиле лофт, интерьер которого дополнен элементами неоклассики: хрустальными люстрами и обилием зелени.
Шеф Иван Чибисов подготовил впечатляющее фьюжн-меню с космополитичным характером, в котором нашлось место как для классических рецептов, так и для особенных экспериментов.
Бар-менеджер Алена Гусева собрала гармоничную барную карту с упором на премиальное крепкое и яркие авторские коктейли.
Сомелье Евгений Плотников отвечает за идеальное сопровождение вашего вечера — среди десятков интересных позиций вы точно подробнее
"Бархат" — банкетный зал, оформленный в винтажном стиле и светлых тонах. Есть терраса, на которой в теплое время года можно организовать фуршет или провести выездную регистрацию. Можно оформить зал так, как этого требует тематика праздника. Есть камин, пианино, звуковое и световое оборудование, плазма. подробнее
Акцент в баре сделали на коктейлях, для них используют текилу из подсолнечных семечек, джин на сельдерее и бурбон из грибов. Собрали крепкий алкоголь вроде травяных ликеров и джинов. Меню получилось разное: можно заказать горячие и холодные закуски, супы, боулы, пасту и несколько десертов. Здесь проводят мероприятия разного формата: устраивают вечеринки, киновечера и лекции о барной культуре. подробнее