Заведение на 16 посадочных мест общей площадью 120 кв. метров, из которых зона для посетителей составляет 70 кв. метров. В меню: традиционные эклеры, макарони, безе, печенье, торты и пироги с разнообразными начинками. Выпечку можно взять с собой. подробнее
Петербургская сеть пекарен-кондитерских. На протяжении 12 лет «Буше» печет хлеб и выпускаем пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. Мы меняем вкус повседневной жизни и меняемся к лучшему, объединяя традиции европейского ремесленного хлебопечения и возможности технологического производства с высокими экологическими стандартами. «Буше» сознательно отказывается от пищевых улучшителей в пользу натуральных био-заквасок и использует только ингредиенты высокого качества от проверенных производителей.
Каждый сезон  подробнее
Специально для гостей шеф-повар создал меню, гармонично сочетающее горячие и холодные блюда из натуральных продуктов, напитки, а также десерты. Есть маленький музей с предметами и атрибутами из жизни морского пирата. Кроме того, здесь есть бизнес-ланчи, которые можно попробовать в рабочий день. подробнее
Знаменитая кондитерская с эксклюзивными сортами мороженого ручной работы. Есть как традиционные вкусы, так и необычные: например, марципановое с имбирем, «белые грибы», «горгонзола с медом и кедровым орехом». Всего в ассортименте около 40 видов мороженого, включая сорбеты. Также в меню есть салаты, супы, паста и десерты по демократичным ценам. Интерьер в кондитерской непритязательный, и отсутствует туалет. подробнее
Благотворительный проект "Центра социальной адаптации святителя Василия Великого", где трудным подросткам дают возможность овладеть востребованной профессией бариста. Главный педагог центра 7 лет проработал в кофейнях Петербурга. В центре установлено профессиональное оборудование. Строгое обучение предполагает наличие формы и медицинской книжки, которая должна быть у любого работника общепита. Также в "Просто" проходят встречи с психологами, которые помогают детям в социальной адаптации и восстановить отношения с родителями, проводятся мастер-классы и еженедельный киноклуб. В "Просто" можно выпить подробнее
Бар-ресторан в сердце Петербурга – на Петроградском острове. Здесь самый ранний завтрак и вкусный ужин в непринужденной атмосфере с бокалом вина или коктейлем. Уютный интерьер, открытая кухня и большая гостиная для особенных случаев, будь то детский день рождения или семейный праздник. подробнее
Сетевая пекарня-кондитерская во французском стиле на втором этаже «ДЛТ». «Волконский» — проект семейной пары Стефани и Александра Гарез. Хлебом и выпечкой здесь руководит мсье Фабрис Рено — потомственный французский пекарь. Фабрис начал свое обучение с 15 лет, объездив все регионы Франции, набираясь опыта. За стеклянными витринами пекарни можно найти круассаны, киши, шоссоны и даниши. В течение всего дня в пекарне «Волконский» действуют завтраки: подают гранолу, яйца пашот, сырники и каши. В пару к каждому блюду идет чашка кофе или чая на выбор. Из подробнее
Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова". подробнее
British Bakery — это кофейня-кондитерская, с фирменным ассортиментом изысканных кондитерских изделий, оригинальной выпечки, сэндвичей, горячих блюд и достойным выбором напитков. Интерьеры British Bakery выполненные в британском стиле с традиционным английским камином. подробнее
Домашний интерьер, свежая выпечка. Помимо десертов, здесь можно купить хлеб: ржаной и пшеничный на основе обдирной муки, на полезных заквасках, на дрожжах и без, с добавлением злаков, изюма и т.д. Вся продукция производится вручную, только из натуральных ингредиентов. подробнее