Заведение объединяет в себе ресторан и ночной клуб. Днём для гостей будут предложены разнообразные блюда в авторском исполнении шеф-повара Руслана Тангирова. Это и традиционные русские блюда, европейская кухня, а также азиатские блюда. Изюминкой являются необычные сочетания новых ингредиентов с местными продуктами, домашний хлеб.
В барной карте: широкий выбор коктейлей, гости также могут заказать дымовое или огненное шоу.
Любителям кальяна будет предложен балтийский авторский кальян Platon – это кальян ручной сборки в виде дракона
Вечером ресторан становится ночным клубом, в котором подробнее
В ресторане Солнце новая концепция. Шеф-повар Денис Назаров, работающий со звездами уровня Michelin и премиальными брендами, предложил свое прочтение северной кухни, которое и составило меню. Карельская, финская, шведская, датская и норвежская кухня послужили основой для свободной фантазии шефа. Его философия – соединение стилей: большое видится со стороны, для того, чтобы лучше понять и увидеть Норвегию, нужно посмотреть на нее с Востока. В блюдах локальные ингредиенты сочетаются с редкими изысканными европейскими. Ряд составляющих блюда добывается экспедицией ресторана. Подача &ndash подробнее
FermA Cafe на Васильевском острове – уютное продолжение нашумевшего ресторана FermA. Здесь угощают гостей любимой европейской кухней в авторском исполнении. Кондитерская FermA Cafe заслуживает особого внимания. В заведении самостоятельно готовят десерты. Каждую пятницу проходят концерты живой музыки. подробнее
"На Парах" — сеть заведений с актуальной на сегодняшней день концепцией здорового питания — приготовлением всех блюд на пару без применения жарки и масла. Кроме того, здесь можно попробовать оригинальные чайные напитки. Актуальность формата была вызвана постоянно растущим спросом жителей города на качественное и здоровое питание. По будним дням гостям предлагаются бизнес-ланчи по демократичным ценам. подробнее
В ресторане гости смогут попробовать большое количество классических блюд русской и международной кухни. Кроме того, есть авторская кухня от шеф-повара. Ресторан располагается на первом этаже гостиницы и приглашает, как постояльцев, так и тех, кто не живет там, а просто хочет перекусить. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
В ресторане Bollywood Nights на Большой Пушкарской можно попробовать изысканные блюда индийской и европейской кухни. Заведение подойдет для проведения любого праздника, романтического вечера или станет местечком, где можно насладиться крафтовыми сортами пива или просто согреться чашкой кофе. Интерьер ресторана оформлен в кофейно-бежевых оттенках: мебель сочетается с мягкими бархатными диванчиками, на стенах — красивые пейзажи Индии. Есть кальянная, камерное помещение, отделенное от общего зала атласной драпировкой. Диваны с «восточными» подушками, низкие кофейные столики. подробнее
Ресторан «Marco Polo», расположенный в отеле «Marco Polo Saint-Petersburg» — один из лучших ресторанов, возрождающих уникальную аристократическую атмосферу Северной Столицы. Звуки рояля и легкое потрескивание дров в камине, построенном в конце 19 века, располагают к приятному неторопливому общению.
Приятно провести время вдвоем с близким человеком, провести деловую встречу, отпраздновать день рождения, свадьбу или устроить корпоративную вечеринку — здесь возможно исполнение любого желания. Каждый гость, побывавший в нашем ресторане, смог по достоинству оценить подробнее
Ресторан-путешествие с мощной мультимедийной составляющей, способной перенести человека в любой уголок планеты.
Концепция проекта строится вокруг путешествий — каждые полгода меняется география кухни. подробнее
Проект ресторанной группы Duo.Band с авторским подходом к овощам и морепродуктам.
Harvest находится в БЦ "Добролюбов" - ресторан занимает два этажа: на первом - основной зал с открытой кухней, на втором организовали место для специальных мероприятий и ужинов. Концепция Harvest - "каждый продукт заслуживает того, чтобы быть приготовленным".
В основе меню - овощи, но ресторан не становится от этого вегетарианским. Здесь создают новые овощные вариации, например, салат из красных и зеленых томатов, пирог из цветной капусты, морковь с соусом из маракуйя. Второй раздел меню называется "Не подробнее