Ресторан грузинской кухни предлагает своим гостям четыре по-разному оформленных зала, из которых два зала являются банкетными. Общее количество посадочный мест до 200 человек. Здесь вы попробуете самые вкусные деликатесы грузинской кухни, кроме того, есть и морские блюда. подробнее
Винегрет — это не только самый известный в нашей стране салат, французский соус на основе вина, но и ставшая внесезонной веранда на Васильевском острове. В силу своего расположения «Винегрет» — не масштабный городской проект, а скорее ресторан «для соседей». В меню блюда европейской, кавказской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Ресторан входит в комплекс пятизвездочного Sokos Hotel Palace Bridge. Утром здесь проводятся завтраки для гостей отеля. С 11:30 до 15:00 подают бизнес-ланчи, а по вечерам в Sevilla звучат темпераментные тосты, подаются на стол тапасы и барбекю. В ресторане сохранен исторический интерьер здания, в котором раньше располагались винные склады купцов Елисеевых. подробнее
Толстый Фраер - сеть петербургских пивных, в каждой из которых можно найти нечто особенное, придающее неповторимое своеобразие именно этой пивной.
Количество залов: 3
Количество мест: 50
Особенности:
- Трансляция футбольных матчей, Wi-Fi
- К первой кружке - пивной набор (бесплатно!)
- Также в продаже ларечное пиво (в 3 литровых банках и бидонах)! подробнее
Рестораны «Тан Жен» пользуются популярностью у любителей китайской кухни. Залы ресторанов оформлены в традиционно китайском стиле: фонарики, китайские картины, статуэтки, вазы. Работают повара из Китая, что дает право говорить о традиционном качестве приготавливаемых блюда. Разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. Есть вегетарианское меню. подробнее
Антикафе «Свободное время» - это уютная домашняя обстановка в самом сердце города, неподалёку от стрелки Васильевского острова. Идеальное место для посиделок со старыми друзьями и знакомства с новыми, настольных игр и просмотра фильмов, или просто отдыха от ежедневной суеты за кружечкой горячего чая или ароматного кофе. подробнее
В заведении Meat Makers готовят мясные блюда по аутентичным рецептам, которые ранее были не известны в нашем городе. Мясной бар с фактурным персоналом работает в формате fast-casual - быстрой и демократичной еды. Главное достоинство такого формата — это возможность за небольшие деньги посидеть в заведении и подкрепиться. подробнее
Меню здесь демонстрирует всё разнообразие грузинских блюд. В Georgia подают телятину по-тибетски: мясо, прожаренное с луком, чесноком, баклажаном, болгарским перцем и томатным соусом с зеленью и специями. На настоящем мангале готовится шашлык из разных видов мяса, курицы, сёмги и овощей. Запивать такие блюда можно грузинским вином, грузинским лимонадом «Натахтари» или ароматным чаем с чабрецом. подробнее
Второй паб Shannon открылся в 2008 году на Васильевском острове.
Более 70 сортов виски, более 40 из которых single malt, 10 сортов разливного пива + разливной яблочный сидр Strongbow и большой выбор коктейлей на любой вкус. Правильный стейк (прожарка на усмотрение гостя) с подачей на стейковых досках. Настоящий шашлык, приготовленный на углях. Закуски к пиву, включая свиную рульку с тушеной капустой и полюбившиеся всем хлебные гренки с сыром и чесноком.
Днем можно вкусно и недорого пообедать, выбрав блюда из дневного меню. Во время просмотра футбольных матчей, которые транслируются на большом подробнее