Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Автошкола Чемпион на Бутлерова

1541

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 945-40-91
Россия Санкт-Петербург ул. Бутлерова, д. 40
Адрес Санкт-Петербург, ул. Бутлерова, д. 40
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Академическая (532 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 945-XX-XX показать
Сайт
Сеть Чемпион
Критерии Автошкола
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
VP Fitness ConsultingКурсы фитнес-инструкторов VP Fitness ConsultingСпартакШкола фигурного катания СпартакМама ПолиЧастный детский сад Мама ПолиДетская школа искусств №12 на Верности Детская школа искусств №12 на ВерностиLearning Group на ГражданскомСеть центров английского языка Learning Group на Гражданском
Светофор на ГражданскомАвтошкола Светофор на ГражданскомМеждународная школа скорочтения и управления информацией на Гражданском Международная школа скорочтения и управления информацией на ГражданскомHappy Studies на ГражданскомЦентр иностранных языков Happy Studies на Гражданском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небом
Автошкола Чемпион на Бутлерова: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (10)

Анастасия22 августа 2016 г. 23:26
Отучилась в автошколе Чемпион и в мае этого года получила права.
Автошкола очень достойная! В своё время мне её порекомендовали, а теперь и я могу её рекомендовать. Огромное-преогромное спасибо моему инструктору Петру Геннадьевичу Пуляеву! За его профессионализм, за терпение и поддержку!!! Петр Геннадьевич всегда всё объяснял и показывал; разбирали и анализировали все возможные ситуации на дороге. При этом всегда на позитиве, с хорошим настроением. Подбадривал и помогал справиться с волнением на экзаменах. Особенно на экзамене в ГИБДД благодаря нашим иструкторам, а также старшему мастеру Чекотину Вадиму Вадимовичу, наша группа чувствовала себя очень уверенно. Волнение конечно было, и очень сильное, без этого никак. Но Пётр Геннадьевич как всегда смог найти правильные слова, приободрил и настроил только на победу!!!)))
Всем рекомендую автошколу Чемпион и инструктора Петра Геннадьевича
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь24 июля 2016 г. 20:41
Ангелина.
Добрый день!
15.07.2016 получила водительское удостоверение. Обучалась в автошколе «Чемпион» на Бутлерова,40
Осталась очень довольна и ценой,и качеством обучения! И теоретическая часть,и практическая объясняются доходчиво и понятно. Особенно хотелось бы отметить работу Смирнова Дениса Дмитриевича, который и был моим инструктором. 
Максимально комфортная атмосфера на каждом занятии, доходчивое донесение информации, разбор ошибок.Очень порадовало душевное отношение этого инструктора-перед и после каждого этапа экзаменации звонил, успокаивал, настраивал.На каждое практическое занятие ездила с удовольствием! От общения остались исключительно положительные эмоции. Всем рекомендую
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена21 июля 2016 г. 11:56
Обучаюсь в автошколе «Чемпион» в филиале на ул. Фурштадской, курс теории и площадка пройдены, сейчас прохожу обучение вождению в городе. По многочисленным положительным отзывам выбрала инструктора Игнатьева А.Л,. Благодаря большому опыту, терпению и поддержке Александра Леонидовича, сразу почувствовала себя на дороге уверенно и спокойно, хотя руль села первый раз) На уроки вождения хожу с удовольствием!!! Спасибо Вам!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
LA9 июня 2016 г. 10:29
Обучалась в отделении школы на Бутлерова 40, пошла туда по более-менее хорошим отзывам от нашего района.
В школе реализованы разные формы обучения — дневная, вечерняя, выходного дня. Обычно это 2 дня в неделю, но гр. выходного дня — по субботам только, все положенные часы но в один день. Оплата частями — вначале и перед выходом на практику.Есть скидка студентам — 2000р. Варианты обучения — МКП и АКП. Сразу скажу — за рулем не сидела ни разу.Выбрала МКП.
Вцелом впечатление положительное.
Теорию вел Сергей Иванович, он же ее, кстати, и принимал, на экзамене от автошколы. Приятный дядечка, в меру строгий. Объясняет вполне доходчиво. Сразу скажу, что занималась стабильно дома 1—2 раза в неделю и пыталась вникнуть — без этого погружения в теорию не произойдет, если, конечно вы ее не знали на достаточном уровне самостоятельно.
Практически сразу, после начала занятий требуют сделать мед. справку. Можно на базе школы (приходит уникальный специалист по всем профилям сразу и осматривая тебя одним глазом штампует «годен» в ваших справках). Можно и в любой клинике, что, вероятно, будет дешевле. Но не забудьте попросить указать категорию М, если делаете в клинике. Они могут и не указать, так и получите права с категориями B и B1, без M. В школе, к слову, об этом не предупреждают, в отличие от других школ.

Практика — дело вкуса. Есть инструктора и женщины и мужчины. Сразу скажу — выбор не велик, если у вас есть свои предпочтения к часам вождения — найдут одного инструктора, рандомно. Насчет часов — нам сразу было сказано, что у нас 21 час. Сколько в реалии «положено» — я не знаю. Ближе к концу занятий я подписала, что все часы откатала.
Я ездила с женщиной. Не будем называть имен.
Как и полагается лицам одного пола в одном деле — никакого снисхождения.
Но, мы с ней спелись, как ни странно. У нас схожий темперамент, но конечно, не до такой степени. У Женщин в таком деле железная хватка и характер. Ну вы понимаете.
Обучение довольно интуитивное — в форме крика,временами, порицания за ту или иную ошибку (ну нет, чтобы объяснить, для начала), изредка — выговора. Короче, учишься сам.
Я оказалась сообразительная, без ступоров, с хорошей базой теории(слава богу). Поэтому смогла пробиться и ездила вполне и вполне не плохо и очень уверенно. У других учениц не все так гладко было — и различие характеров, и манера подачи материала и его восприятие, скорость реакции, и личные особенности каждого — мало кто смог сработаться с инструктором.
Похвалы особо не услышишь. Скорее сам себя хвалишь, когда лишний раз не заглох или успел выполнить разворот до начала движения машин.
Очень многое я спрашивала сама. Интересовалась и проявляла инициативу, скорее. Здесь мне уже могли дать более расширенную информацию и предложить попробовать то или иное действие.
По итогу, мне было не стыдно выйти на экзамены по теории, как и на экзамен ГАИ.
Экзамен теории состоит из 2х дней. 1-ый: теория, 2 билета по 20 вопросов с картинок и бланк для ответов. Право на ошибку — 2 раза в каждом билете. 3 ошибки в одном из билетов — не сдача. Пересдача,естественно в др. день — 1500р.
В другой день экзамены — элементы на площадке, 3 из 5, рандомно и вождение по городу. Любой элемент на площадке можно переделать. Но право на исправление дано только на 1 «заваленный! элемент упражнения.
Сразу скажу что все авто школьные экзамены проходят в центральном офисе метро Крестовский остров. Будьте готовы ездить туда,в том числе на обучение по площадке несколько раз в неделю, а то и езде по городу, как это было у меня, но про инструктора итак уже достаточно сказано выше.
Экзамен в ГАИ проходит весь день. У нас занял 12 часов. Из них минут 10 на каждый из 3-х экзаменов и часы ожидания! А какой там мрак в здании… лучше там не бывать просто так..
На площадке фишки, как показалось, стоят дальше чем в автошколе.
Ну, и подводя итог, могу сказать, что как бы вы не водили, как бы вы хорошо не знали теорию — это мало кого волнует в ГАИ. Ну вы понимаете. При мне никто сам не сдал с первого раза. На пересдачах я этих людей не видела, так как сдала сразу с первого раза все экзамены.
Сложно сказать как в других автошколах, но принцип получения водительских прав, как правило, един.
Не стоит забывать, что с 01.09 принято новое постановление о сдаче теоретического экзамена, поэтому очень многое может измениться. Очень многое
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Тоня7 мая 2016 г. 19:59
Я сильно пожалела, что вляпалась в договорные отношения с автошколой Чемпион, поэтому в ответ могу только предостеречь других и оставить отзыв:

1) Курс «теории» совсем не информативная. Краткое содержание: «преподаватель» в слух быстро тарахтит правила дорожного движения по книжке (которая у вас будет), а в оставшееся время рассказывает свои байки как он круто купил поддержанные шины и кому надо, то он сможет подсказать адресок.
2) Обучение вождению: инструктор у меня был Игнатьев А.Л., которые не инструктор, а просто владелец машины, которую вы арендуете. Во время вождения он вас сопровождает, но не учит. Еще чего!? Ведь, если вы научитесь правильно ездить, то сможете сдать экзамен в ГАИ, а это совсем не в его интересах. Даже площадку он будет учить вас тупо ездить по конусам (одна из причин почему в ГАИ не все сдают даже площадку), но не в коем случае не чувствовать габариты машины
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь26 апреля 2016 г. 23:48
Автошкола чемпион просто супер! были мысли мои сразу, когда читали теорию. потом всё хуже и хуже.
Файзулло Шарифович Каримов-ужаснейший преподаватель. часы не откатывает, предлагает «подстраховаться» в виде 5 занятий дополнительных по 1000 рублей, хотя в запасе ещё 10 занятий, вечно жалуется, что нет времени, отменяет часто зантия! вечно разговаривает по телефону
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена16 апреля 2016 г. 20:46
Если вы не собираетесь покупать права, то готовьтесь сдавать очень долго, потому что площадка в ГАИ совсем другая, чем в автошколе, так что выполнить упражнения, как Вас этому «учили» в автошколе, просто не представляется возможным
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь16 апреля 2016 г. 19:36
На экзамене в ГАИ фишки расставляют совершенно по другому, чем на школьной площадке, поэтому, дорогие друзья, если вы не покупаете экзамен, вам просто не реально сдать экзамен с первого раза, или просите (настаивайте!) выполнять у пражнения с разных сторон (справа и слева) и в гораздо меньшем расстоянии между фишками
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
kjgfd fdlsKJLE7 марта 2016 г. 3:38
Занималась на звездной в автошколе Чемпион. Теория прочитана не плохо, но преподаватель постоянно пытается побыстрее домой улизнуть и отпускает раньше времени. Практика должна быть 50 часов, а в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БЫЛО максимум 15 занятий по 1 часу!!! И при этом инструктор постоянно тоже пытается побыстрее отпустить и домой свалить!!! На площадке его приходиться УГОВАРИВАТЬ ездить, иначе говорит зачем вам площадка — поехали в город!!!! Впечатление ПЛОХОЕ! Не верьте, что вам будет 50 часов катания
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна26 июля 2015 г. 20:56
Чудесно отучилась в автошколе Чемпион, в первую очередь хотела бы выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору — Петру Геннадьевичу!!!! Более доброго, чуткого, понимающего человека не часто в наше время встретит!!! Именно ему можно доверить свое обучение и быть уверенным, что в тебя вкладывают знания и душу! С ним на дорогу можно выезжать после первого же занятия — настолько грамотно он подходит к своему делу! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы — супер!
А так же хочется сказать спасибо всем, кто принемал участие в день сдачи в ГИБДД, мы были июньские))на самом деле все оказалось не так долго и не так страшно!)) всем спасибо, Ан
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+10°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю