Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Фабрика мороженого Петрохолод - выставки

212

Страница создана 17.01.2020 и обновлена 20.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 449-36-02
Россия Санкт-Петербург пр. Полюстровский, д. 87
Адрес Санкт-Петербург, пр. Полюстровский, д. 87
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Лесная (1.0 км построить маршрут до метро), Мужества площадь (1.3 км пройти от метро), Выборгская (2.1 км)
Телефон +7 (812) 449-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 1940
Работает пн-пт: с 09:00 до 17:30, по предварительной записи по телефону
Цена входа, будние дни 1000
Критерии Места для детей от 7 до 10 лет, Детские музеи, Детские музеи, Интерактивные музеи, Места для детей от 11 до 15 лет, Интерактивные музеи еще
Дата открытия на сайте: 17.01.2020, последнее изменение 20 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

ООО "Петрохолод" - крупнейший производитель мороженого в России с 1946 года.

Компания бережно хранит традиции производства и поддерживает высокий уровень качества ГОСТ, уделяя особое внимание инновациям и разработкам эксклюзивных авторских рецептур.

А для юных любителей мороженого на фабрике проводятся групповые экскурсии.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Музеи поблизости
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkМетеорологический музей Главной геофизической обсерватории им. А.И. Воейкова Метеорологический музей Главной геофизической обсерватории им. А.И. ВоейковаАкадемия детского развития и танца на Блюхера Академия детского развития и танца на БлюхераМузей истории спортивных луков Музей истории спортивных луковУдивительный мир на ПархоменкоДетский центр Удивительный мир на Пархоменко
Музейный комплекс Лесотехнического университета Музейный комплекс Лесотехнического университетаДожить до рассвета от КанохаКвест Дожить до рассвета от КанохаВ поисках жертвы от КанохаКвест В поисках жертвы от Каноха
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал Семинар

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Фабрика мороженого Петрохолод: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Фабрика Петрохолод, Хладокомбинат №6, фабрика на Полюстровском

Официальная группа Вконтакте
"ПЕТРОХОЛОД" ЛУЧШЕЕ МОРОЖЕНОЕ

вчера в 17:56


👩‍🎓Давайте разомнем наш мозг и посчитаем👨‍🎓
23.02.2020 в 12:11


23 февраля — День защитника отечества! Дорогие мужчины, поздравляем вас с праздником! Желаем оставаться такими же сильными, позитивными, трудолюбивыми🎉🎊🎉
22.02.2020 в 17:56


🥛Польза молока🥛 Молоко содержит витамин B1, который необходим при тяжелой физической и умственной работе. Этот витамин поддерживает работу сердца и нервной системы.
21.02.2020 в 17:56


📚 Книги про мороженое 📚 Михаил Зощенко «Галоши и мороженое» Ребята случайно на дороге находят изношенную галошу. Когда они начинают играть с ней на улице, ее видит тряпичник и хочет купить. Дети соглашаются, а на деньги тряпичника покупают мороженое. С чем они встретят его на следующий день, и за что их накажут родители? Читайте в рассказе! Он учит не брать чужого и обдумывать последствия своих решений.
20.02.2020 в 16:11


🍦Легендарное советское мороженое в домашних условиях по ГОСТу🍦 Ощутите вкус детства и ностальгии. Для этого понадобится: 1 стручок ванили 100г мелкого сахара 4 желтка Стакан жирного молока 4 желтка и 100 граммов мелкого сахара тщательно взбиваем. Из ванили аккуратно вынимаем семена. Добавляем ваниль в молоко и кипятим. Вливаем молоко во взбитые с сахаром желтки. Ставим массу на огонь и прогреваем, непрестанно перемешивая, до 80°C. Важно не дать массе вскипеть. После этого убираем кастрюльку с плиты и охлаждаем сперва до комнатной температуры, а потом помещаем смесь на 1 час в холодильник. Сливки, предварительно охлажденные в течение 12 часов, пышно взбиваем. Смешиваем желтковую смесь и сливки, взбиваем 2 минуты. Получившуюся массу отправляем в морозильник на час. Затем достаем, перемешиваем или взбиваем, и снова в камеру. Так 4 раза. Последний раз вынутая смесь будет твердой. Так и должно быть. Разламываем ее ложкой, интенсивно мешаем, и опять в морозилку. Через полчаса достаем, снова перемешиваем и теперь уже кладем мороженое в камеру до полного застывания. Советское мороженое готово! Можно им наслаждаться, вспоминая свое счастливое детство.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку