Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Ясно  +9…+9°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Места / Необычные и оригинальные дома / Генеральное консульство Германии в Санкт-Петербурге
Число просмотров данной страницы 67

Генеральное консульство Германии в Санкт-Петербурге

Россия Санкт-Петербург ул. Фурштатская, д. 39
Адрес СПб, ул. Фурштатская, д. 39
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (285 м построить маршрут до метро)
Сайт
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 09.07.2018,
последнее изменение 9 июля 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание ПожаловатьсяВнести правки
 

Для проживающих в Северо-Западном регионе России граждан Германии и многочисленных немецких туристов предоставляются услуги по консульско-правовым вопросам. Благодаря постоянной работе горячей линии, сотрудники консульско-правового отдела доступны для оказания помощи в экстренных случаях в любое время.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Креативные и прикольные дома поблизости
Дворец Великой княгини Ольги Александровны Дворец Великой княгини Ольги АлександровныОсобняк НейдгартаБанкетный комплекс Особняк НейдгартаОсобняк Нарышкиных-Трубецких Особняк Нарышкиных-ТрубецкихДом Хренова на Таврической Дом Хренова на Таврической
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ИлорантаБаза отдыха ИлорантаУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойМузей уличного искусства Музей уличного искусстваПланетарий №1 Планетарий №1

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Генеральное консульство Германии в Санкт-Петербурге: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Официальная группа Вконтакте
Генконсульство Германии в Санкт-Петербурге

16.08.2018 в 12:10


Генеральный консул Германии в Санкт-Петербурге Эльтье Адерхольд приняла участие в организованных "Мемориалом" Днях памяти жертв политических репрессий в Карелии и на Соловецких островах. 4 и 5 августа состоялись возложения венков и памятные церемонии на мемориальных кладбищах "Красный Бор" и "Сандармох" в Карелии, а 7 августа в Международный день памяти узников Соловков прошел митинг и памятная церемония у Соловецкого камня на территории бывшего кладбища ГУЛАГа. Госпожа Адерхольд также посетила места памяти Соловецких заключенных: штрафной изолятор на Секирной горе, Савватьевский политскит. Краткий фотоотчет Вы найдете по ссылке: https://vk.com/gkstpe?z=album-63820101_256198724
13.08.2018 в 11:27


Продолжаем Вас знакомить с "дипло-кошками". Тоня и Ямира только начинают свою дипломатическую карьеру. Этим тайским кошкам по 2 года и они родом из России. В настоящее время они живут c нашими коллегами в Санкт-Петербурге. В 2020 году им предстоит первое большое путешествие, и они уже сейчас потихоньку к нему готовятся, к примеру, примеряя шлейку или привыкая к переноске. При таком тщательном подходе и такой заблаговременной подготовке этих голубоглазых красавиц ждет большое дипломатическое будущее!
08.08.2018 в 15:58


Большинству сотрудников МИДа Германии приходится каждые 3-4 года переезжать с одного места службы на другое, как внутри Германии, так и за ее пределами. А переезд – это, конечно же, большой стресс не только для людей, но и для любимых домашних питомцев. Сегодня, во Всемирный день кошек, МИД Германии поблагодарил всех кошек и котов, которые несут дипломатическую службу, сопровождая немецких дипломатов по всему миру. Генеральное консульство Германии в Санкт-Петербурге также приняло участие в этой акции. С рассказами о пушистых питомцах наших коллег Вы сможете ознакомиться в этом и следующих постах: На последнем этаже здания Генерального консульства живут Эмиль (на фото слева) и Фина. Им примерно по 5 лет, их взяли из приюта в Хафельланде. Прожив 3 года в Германии, в 2016 году они переехали в Санкт-Петербург. Фина – настоящая кошка-дипломат, она чрезвычайно любознательная и обожает путешествовать. Фина нигде не пропадет, поскольку умудряется самостоятельно открывать пакеты с кошачьим кормом. Эмиль же напротив, по всей видимости, не собирался делать карьеру дипломатического кота. Едва завидев чемодан или переноску, он пускается наутёк. Поэтому каждое его путешествие приходится подготавливать заранее и на высшем уровне. В Санкт-Петербурге он чувствует себя отлично, неся дозор и наблюдая из окна за каждым, кто появляется во внутреннем дворе консульства.
31.07.2018 в 11:25


С 30 августа по 3 сентября в рамках обмена между городами-партнерами Санкт-Петербургом и Гамбургом снова состоится международный молодёжный проект «Ветер и волны», целью которого является укрепление дружбы между молодёжью России и Германии и получение практического опыта управления парусным судном. Подробности читайте в статье:
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку