Главная особенность ресторана здорового питания "Prana Bar" состоит в том, что в меню есть большое количество блюд очень популярных: японские роллы, итальянские пиццы, большое количество сладостей, тортов, пирожных и шоколадных изделий, но только в традициях сыроедения.
Ресторан Prana Bar
11671
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 12.05.2014
|
|
Prana Bar
Оставить отзыв
9 апреля 2019 г. 11:51
10
Официанты были вежливы и улыбчивы. Блюда приносили в срок. По пути буду посещать ваше заведение.Интерьер необычный - приятный. Цветовая гамма уютная. Хоть и не большое помещение, но использовано разумно. Расположение в центре города - считаю удобным) Интересные блюда, понравился плов с тофу и беляши с тыквой, я редко ем мясо - обычно на рыбе. Но мне было интересно посетить данное заведение.
8 февраля 2019 г. 14:31
7
Официанты работают хорошо. Довольно вкусная еда. Из минусов - высокие цены.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Pranabar, Прана Бар, ПранаБар
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (6)
Попали случайно, даже не знали, что такое есть.
Тепло и радушие хозяев чувствуешь с порога- при входе гостей встречает зеленая фея с русыми волосами, покровительница дома и уюта.
Продуманный интерьер- сочетание респектабельности и изыска- в стиле маленьких римских кафе , натуральное дерево, художественные росписи стен, уютный диванчик под панно с итальянским пейзажем, мягкое освещение, негромкая музыка- все располагает к неспешному ужину, деловым встречам и уединению.
Впервые узнала о сыроедении как части образа жизни (мой православный пост – все же временное ограничение).
Фантазийно оформленные и с любовью приготовленные блюда, вкуснейшие натуральные продукты, большущий выбор блюд ( свыше 50 ), три профессиональных повара – каждый знаток определенной кухни – все это здесь.
Заказывали натуральный хумус с гренками ( аромат арабской тхины узнают ценители),
вегетарианскую долму с соусом, салат Капрезе с моцарелой, роллы из моркови с зеленым соусом (а-ля-васаби), грибы под шубой- все вкуснейшее и свежайшее.
Зеленый коктейль из непривычных трав- крапива, подорожник, сныть, одуванчик и другие- нежнее и вкуснее мусса ( только профессиональным блендером можно избавиться от неперемалываемых обычным блендером стеблей трав).
На десерт пробовали тающий во рту «Наполеон» ( без яиц), корзиночки с тыквой и курагой (основа корзиночек сделана из орехов и кунжута, а не из теста!) , плиточный шоколад собственного изготовления с орехами ( кто пробовал доминиканские какао-бобы с пенкой из масла-какао, если варили их дома сами - узнает их вкус и аромат!!!)
Ароматнейший чай из алтайского чабреца с лимонным послевкусием, чай из облепихи с имбирем – как оранжевое солнце в бокале!
Так не хотелось возвращаться из восточной сказки в вечернюю городскую суету!… Повторять надо чаще…