Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Школа рисования NewArtSchool

+7 (911) 750-82-40
Россия Санкт-Петербург пр. Владимирский, д. 17
Адрес Санкт-Петербург, пр. Владимирский, д. 17
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (70 м построить маршрут до метро), Владимирская (194 м пройти от метро)
Телефон +7 (911) 750-XX-XX показать
Сайт
Критерии Курсы рисования
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 24 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
АртэгоИмидж-агентство АртэгоКурсы английского языка Do Your Best Курсы английского языка Do Your BestLux Brow BarСалон и студия обучения Lux Brow BarМежотраслевой центр кадрового проектирования Межотраслевой центр кадрового проектированияHIDE AND SPEAKШкола английского языка HIDE AND SPEAK
КирариШкола японского языка КирариБизнес-тренинги от MBH group Бизнес-тренинги от MBH groupSalsa social Школа латиноамериканских танцев Salsa social
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Школа рисования NewArtSchool : отзывы посетителей
Общая оценка  6.50
Оставить отзыв   
11 декабря 2020 г. 15:43 9
Отзывчивые преподавателиНемного пошарпан ужеБлизко от метро, пешком 3 минутыНачал учиться в NewArtSchool в июле 2020 года, выбрал потому, что понравился формат занятий: сам выбираешь дни недели и не надо подстраиваться под других людей. Сам я в художку никогда не ходил и честно говоря, такого желания не имел, рисовать вазы и кубы меня не вдохновляло. Понравилось что преподаватели молодые ребята, которые "в теме" современных течений, кто-то работал в игровых студиях, кто то работает и параллельно преподаёт. Так как у меня не было никакого опыта, я стал заниматься на бумаге, рисовал простые предметы которые меня окружали, но спустя месяц сел за компьютер и уже стал работать с графическим планшетом. Тут для меня открылась "магия" цифрового рисунка))) Очень понравился курс База CG, как раз то что искал, рисунки стали получаться объемными, полноценно занялся иллюстрацией. Сейчас в планах пройти 3D.
29 октября 2020 г. 18:15 3
преподаватели подходят очень редко, до карантина все были ужасно загружены, народу куча. за четыре часа занятия до меня иногда очередь могла не дойти. обучение в режиме онлайн тихий ужас. консультация в виде трёх предложений в общей беседе точно не то что должно быть за такие деньги. индивидуальной работы нет никакой

Комментарии посетителей (1)

Зинаида13 марта 2019 г. 21:35
Пришла на бесплатное пробное занятие. И, решила здесь дальше продолжить обучение. Интересно, креативно, да и еще свободный график. Сам подстраиваешься под то время, которое удобно тебе. Педагоги не заставляют рисовать конкретно "что-то". Фантазия твоя и выбирать тебе. Если нет абсолютно никаких навыков - научат. Но, должен быть запал и огромное желание разобраться.
Ученики школы интересные люди. Нет зажатости, что каждый сам в себе. Наоборот, участвуют все в процессе. Общее обсуждение и разбор ошибок. Детально разбираем где не так, как лучше сделать тон, оттенок. Нюансов много, но за стандартный курс в 2 месяца стала уже рисовать очень не плохо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
NewArtSchool курсы рисования, школа рисунка

вчера в 16:00


В пятницу ждем всех желающих в гости на зарисовки с натуры! Будет очень интересно 🙌 ❗Участие для всех студентов NAS — бесплатно Для гостей студии — 200р. Оплата в отделе продаж Наш адрес: Санкт-Петербург, Владимирский 17, корпус 3, 310 кабинет.
вчера в 15:00


Художник Константин Тарасов (https://www.deviantart.com/pixmilk) поделился секретами создания Метеоры – главного героя одноименного комикса 🙌 Далее со слов самого Константина: «Фишка костюма Оры – специальные кольца, которые являются носителями информации и кодируют реальные вещи в “цифровой” формат, хранят и переводят обратно. Именно в этих браслетах “записан” космический скафандр, который Метеора может надевать как частично, так и полностью. В финальную версию образа также пошла та самая фантастическая “заколка” и родинка возле губы. Куда ж без нее? Изначально Ора (она же Гала, сокращенно от “Галактика”) должна была представлять из себя эдакого вспыльчивого Хана Соло в юбке, поэтому базовый образ “болванки” (куртка, штаны и кобура) был крайне простым и мог подойти к абсолютно любой фантастической истории. Но мы ведь здесь не для того собрались, чтобы делать шаблонных героев, верно? Ясность и хорошая читаемость образа – это, конечно, здорово, но без каких-либо характерных и уникальных элементов образ получился бы просто скучным. Нужно было найти что-то особенное. В самых первых набросках героини я хотел отразить её взрывной характер взъерошенной прической, похожей на огненные шлейфы летящего метеорита. Но тут появился нюанс: место рыжеволосой героини в наших комиксах уже было занято Никой Чайкиной, и делать еще одного подобного персонажа не хотелось, поэтому было решено отказаться от этой затеи. Кстати, идея фантастической “заколки”, которая за одну секунду собирает внушительную копну волос Оры, пришла в голову уже на самом раннем этапе, а браслеты были просто “кобурой”, которая создавала бы из воздуха оружие епрсонажа, а также разбирала его обратно. Для меня и Насти Катеринин открылись целые горизонты творческого выражения в новом для нас жанре фантастики, и мы хотели оторваться в цветовом буйстве мира “Метеоры”, поэтому у каждого персонажа в комиксе есть какие-нибудь яркие элементы, которые выделяли бы его. В данном случае, яркий элемент образа Метеоры – это её волосы». Читали ли вы комикс «Метеора»? Поделитесь своими впечатлениями о главной героине!
01.03.2021 в 11:30


Началась четвертая неделя конкурса «Новая школа магии»! Присоединяйся к стриму в 13:00 часов, где мы дадим фидбэк по случайным работам с прошлой недели, покажем приемы для улучшения работ, поделимся нашими ожиданиями от грядущей недели, а также поговорим о следующем задании и требованиях к нему 🙌 Не переживай, если пропустишь стрим! Он будет доступен в записи, а всю актуальную информацию о конкурсе и правилах участия мы рассказывали здесь: https://vk.com/newartschool?w=wall-58151545_23308. Все предыдущие задания можно найти по хештегу #NMS_task 📍 Тема четвертой недели – Твой герой-ученик + его атрибуты Тебе предстоит придумать описание для персонажа (ученика школы), которого ждут великие приключения. А затем создать концепт героя в соответствии с придуманным описанием. Кроме того, тебе нужно будет нарисовать магические атрибуты для начинающего мага: – волшебная палочка; – книга; – фамильяр. Можно добавить больше деталей, дополняя образ волшебника. Готовую работу выкладывай в альбом: https://vk.com/album-58151545_277161188 Желаем всем удачи и вдохновения ✨
28.02.2021 в 15:00


Все, кто хоть раз хотел попробовать себя в 3D-моделировании, сталкивались со страхом сложности программ для моделинга. Сегодня мы постараемся помочь в преодолении этого страха 🤗 Тебе не нужно знать абсолютно все кнопки и функции программы – достаточно будет выучить базу. В программах сотни кнопок только потому, что трёхмерка большая и разная: они нужны для анимации, рига, симуляции частиц, постановки света и рендера, и еще для сотен задач. При этом базовые функции программ, нужные только для моделирования, можно изучить всего за несколько дней, и сразу начать делать первые модели. Это такой же процесс, как собрать кровать из Икеи. Тебе нужно придерживаться инструкции, и тогда всё получится. Твоя первая собранная кровать, скорее всего, будет кривоватой, но она будет тебе нравиться, потому что ты собрал её сам. Зато с каждым новым собранным предметом, ты научишься делать их быстро и без особых проблем! Источник: https://dtf.ru/gamedev/68850-kak-novichku-popast-v-igrovuyu-industriyu-i-nachat-delat-3d-modeli А на нашем курсе «Основы 3D» тебе вообще нечего бояться, ведь ты будешь учиться под присмотром классных преподавателей, которые ответят на все-все вопросы и всегда помогут тебе! На курсе ты изучишь базовые принципы работы с 3D, прокачаешь пространственное мышление и поработаешь в редакторе Blender: в нем удобно и быстро моделировать, скульптить, анимировать. На занятиях ты будешь создавать модели предметов, интерьера и транспорта, конструировать сцены с мельчайшими деталями, разбираться в анимации и композиции. Пиши в личные сообщения, чтобы узнать больше!
27.02.2021 в 15:00


А как ты справляешься с артблоком? И есть ли он у тебя вообще? 🤔 Автор: https://twitter.com/vvetochkaa
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю