недорогие рестораны на Достоевской. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 5
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
"Пельмения" на Фонтанке — это ресторан, который открыл Вадим Кондратенко. Интерьер довольно лаконичен: кирпичные арочные потолки, на стенах - маски из железа, а рядом с барной стойкой тотем — символ "Пельмении". В ресторане представлена моно-кухня. Поэтому здесь нет ни салатов, ни супов. Только пельмени, манты, хинкали, вареники, равиоли, гедза. подробнее
"Заводные яйца" - это арт-кафе с уникальной атмосферой лаборатории сумасшедшего ученого, прообразом которого является Владимир Ипатьевич Персиков из фантастической повести Михаила Булгакова "Роковые яйца". Для любителей футбола здесь можно посмотреть трансляции матчей в формате HD на большом экране. По вечерам играет живая музыка. Место подходит как для романтического свидания, так и для простого ужина. подробнее
В 2017 году Буше на Разъезжей обновили внутренний мир Разъезжей новыми интерьерными идеями, увеличили количество уютных уголков, где можно посидеть с ароматным кофе, усилили атмосферу вдохновения и бушевности.
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские подробнее
"Теремок" — это прежде всего блины с разнообразными начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки. Блины в "Теремке" выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует вкус и качество готовых блюд. подробнее
Стритфуд-бар сербской кухни открыл Йован Рашета. По его словам, плескавица в "Гужве" не хуже, чем в Белграде. Мотивы сербской столицы прослеживаются в интерьере. Кирпичные и бетонные покрытия, фонари-светильники, а стены расписаны граффити с белградских улиц. В "Гужве" есть как аутентичные блюда, так и адаптированные на балканский манер кесадильи и чизбургеры. На сладкое можно заказать чизкейк из брынзы с джемом из шиповника. Среди напитков царит ракия и сербское вино. Цены не кусаются. Каждые выходные в "Гужве" устраивают вечеринки с ди-джеями. подробнее
Раменная на Жуковского - третья в сети "Ярумэн". Заведение разместилось в пространстве бара "812". Меню здесь полностью выдержано в классических японских традициях. Литровой порцией настоящего рамэна можно заменить второе блюдо, но если аппетит все же остался стоит попробовать лапшу сёю-рамен, гёдза с курицей и овощами или классические суши. подробнее
Теперь Slurp это сеть и раменная на Жуковского ее вторая точка. Простой, минималистичный дизайн, свойственный японским заведениям. Меню тоже укладывается в один разворот. Сюда приходят не за разнообразием, а за раменом, которых ровно 8 видов. В баре бутылочное пиво разных стран, два вида сидра, чаи, кофе, морс и японские лимонады. подробнее
Концепция сети кофеен "Шоколадница" проста: широкий выбор кофейных напитков, десертов. Но поскольку одними сладостями сыт не будешь, в "Шоколадницах" готовят салаты, супы, сэндвичи, пасту, блины. Здесь можно взбодриться горячим кофе утром или отдохнуть после напряжённого дня на работе. Интересно, что хоть бренд "Шоколадница" и существует с 2000 года, но формально первой точкой считается советская "Шоколадница" 1964 года рождения, которой владели родители Александра Колобова — основателя современной сети. подробнее
Сеть кофеен «Шоколадница» — одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. Горячий шоколад, кофе, какао, лимонад, коктейли; десерты, блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. Кроме того, здесь можно пообедать горячим супом, пастой или лапшой по-азиатски. подробнее