Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кафе-бар Бекицер - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 926-43-42
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 40
Адрес СПб, ул. Рубинштейна, д. 40
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (241 м построить маршрут до метро), Владимирская (307 м пройти от метро), Маяковская (856 м)
Кухня Рестораны еврейской кухни, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (812) 926-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: 12:00 - 6:00; сб-вск: 10:00 - 6:00
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 12.01.2015, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

В Израиле street-food — это особая культура: жарко, большую часть времени люди проводят на улице, там же обедают и перекусывают. "Бекицер" в переводе означает — "короче, не тяни, поторапливайся". Здесь готовит шеф-повар Дмитрий Ломоносов. Блюда не кошерные, но, как утверждается, меню заведения является неким компромиссным решением или ступенью на пути к кашруту.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
KristoffРесторан KristoffТеремок на Загородном Кафе Теремок на Загородном В гостиРесторан В гостиХренРесторан ХренO!CubaРесторан O!Cuba
LuminousБар LuminousАркаКафе АркаПироговый дворик на РазъезжейКафе Пироговый дворик на Разъезжей
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Падший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Bekitzer : отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
17 февраля 2019 г. 18:46 8
Сервис очень и очень хромает, но цены и сама еда впечатляют...   Чудесные панорамные окна с видом на Рубинштейна....   Бронируют места здесь только до 19 часов, потом уже...   Известный в питере кафе-бар с израильским стритфудом...   на страницу отзыва
9 июля 2018 г. 16:46 7
Очень приятное обслуживание....   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Илона17 февраля 2019 г. 18:45
Лучший хумус и фалафель в городе за такие крошечные цены! Очень удобно, что кухня работает всю ночь, можно нагрянут в любой момент и быть уверенным, что тебя накормят. Из минусов: очень жарко, очень душно, вентиляция не работает от слова совсем, очень шумно, тесно, мало места. Заказ принимают очень долго (подходя минут через 10). В общем, сервис хромает.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ирина23 мая 2015 г. 0:46
Очень все нравиться!!мы жили в Израиле,и очень обрадовались ,что наконец открылось израильское кафе! Сначала мои дети посоветовали, что супер место! Что очень домашняя обстановка.милые добродушные ребята!чудесное израильское вино Баркан!! Оно настоящее!!питы сами пекут!! Все вкусно! Цены-копейки! И всегда море народу!негде присесть.только не закрывайтесь!!! Вы молодцы!!уже море моих знакомых побывало,и всем нравится! Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Льо Оор21 января 2015 г. 13:00
Израилем и не пахнет Ваш Бикицер.Во-первых идиш к современному Израилю практически никак не относится,равно,как и название к ивриту.Далее.
Микроскопические порции швармы и фалафеля за 260 рублей."Техническое открытие".Т.е.это дёшево,за треть обычной израильской порции платить,как за обед с бургером в "Карл-Джуниор???Интерьер наспех выкрашеного подвала с многократными надписями "Тель-Авив" на стенах,слова,вообще не связаные с едой,ЗАТО НА ИВРИТЕ,-Вы вообще в Израиле хоть раз были,"Господа-первооткрыватели"?Плюс музыка дичайшего качества,которую в Израиле никто не слышал со времён первых поселенцев...Зато виски-бар от 300₽ очень гармонирует по-видимому с представлением об "Израильском стрит-фуде"...Могу долго ещё писать писать про " Найди 100 отличий", резюмирую добрым советом: хотите ещё одно провальное еврейское кафе-продолжайте в том же духе,назвались груздем-не скупитесь на настоящее-Израильское.А это большие порции,доступные цены,( пианино выкиньте),Эяль Голан,прямая демократичная отдача болтливым евреем,желательно бодрым атлетом,а не "героем антисемитских анекдотов", и возможно тогда "...нес гадоль ая по...."Удачи.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Коваль - Льо Оор30 июня 2015 г. 16:19
Mehurban, спасибо за ваш отзыв!
вы написали все то, что я там почувствовала) израилем там и не пахнет)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+9°..+10°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку