Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кальянный клуб Hookah Place на Полтавской - отзывы, фото и сайт

2185

Страница создана 10.03.2015 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 938-54-58
Россия Санкт-Петербург ул. Полтавская, д. 8
Адрес Санкт-Петербург, ул. Полтавская, д. 8
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (705 м построить маршрут до метро), Александра Невского площадь (894 м пройти от метро)
Кухня Арт кафе и рестораны, Кальян, Рестораны восточной кухни
Телефон +7 (812) 938-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2014
Работает Вс-Чт : 12-01 Пт-Сб : 12-до последнего
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 10.03.2015, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Hookah Place — самая крупная сеть кальянных заведений в мире. Современный стиль интерьеров, невысокие цены, кальяны и табак со всего мира, а также лучшие мастера своего дела, регулярные мастер-классы и демократичный подход к гостям.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Линдфорс на ПолтавскойКафе Линдфорс на ПолтавскойДжельсоминоКафе ДжельсоминоЛоза на НевскомСемейный ресторанчик Лоза на НевскомПолтавская 7Антикафе Полтавская 7Na-karte.netКальянная Na-karte.net
NikkiБар NikkiБанщикиРесторан БанщикиДепоРесторан Депо
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaVirginsСтриптиз-клуб VirginsПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева
Кальянный клуб Hookah Place на Полтавской: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
17 февраля 2019 г. 20:37 8
Очень приветливый персонал, мастера постоянно подходят...   Ламповая атмосфера, очень уютно и приглушённый свет...   Не самое ходовое место, но тем и лучше....   Хорошее место с качественным кальяном....   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Игнат17 февраля 2019 г. 20:36
Бронировали в декабре ещё. Хочу оставить отзыв, потому что нам всё понравилось. Атмосфера была очень приятная, расслабленная. Мастер подходил периодически, интересовался как кальян курится. Очень было вкусно! Предложили оформить клубную карту - с удовольствием сделали, так уверены, что придём ещё не раз сюда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
HookahPlace TV

06.12.2019 в 18:47


Дайджест за последние пару недель! Компания Sky Hookah представила новую модель - Sky Epox. Главное отличие от тысячи других палок - изначально красивый дизайн шахты, который не придется перекрывать какими-то накладками. Выпустили в 5 цветам: синий, фиолетовый, мраморный, зелёный и малиновый. DarkSide представила новый вкус Wild Forest - насыщенный вкус земляники в сочном коктейле из лесных ягод. Но вкус не главное, главное - это земляничный кризис, который взорвал интернет. На первоначальной фотографии никакой земляники не было, все это заметили, уже запустили мемы, но компания засуетилась, извинилась перед покупателями и прифотошопила землянику. Производитель табаков Element расширил свои границы и представил собственную чашу - Relic. При ее создании была использована температурная глина с большим добавлением фракции горного камня, благодаря чему она практически не впитывает сироп. Описание вызывает доверия, чаша выглядит достойно - надо пробовать. Только на чаше Element не остановился, но и выпустил ещё один вкус - Ежевика. Это сочная темно-фиолетовая ягода, которая погрузит вас в теплые летние воспоминания об отдыхе на даче, она не позволит вам остаться равнодушными. Доступен в двух линейках: Вода и Земля. DUFT выкатил целую линейку ALL-IN. Это не соло-вкусы, а сразу готовые миксы на базе уже существующих вкусов DUFT. Цель линейки - дать возможность покурить миксы от профессиональных мастеров прямо у себя дома - всего 10 вкусов. Неожиданно, но Do You представляет табачную линейку. На данный момент известно 4 вкуса: Lemon Ice, Raspberry, Lovely Peach и Bilberry Mint. Уже интересно попробовать.
05.12.2019 в 18:41


Новый кальян от американской компании Kaloud Krysalis Eltheria - именно так называется новый мини-кальян от Kaloud. Выглядит он стильно, но при этом довольно сдержано и продумано. Что касается материалов, цены и каких-то детальных подробностей - ничего не ясно, компания пообещала рассказать обо всём чуть позже. Но, основываясь на ценники прошлых моделей, предполагаем, что это будет стоить дорого. Как вам этот кристалл и сколько бы вы за него отдали денег? Пишите в комментариях!
05.12.2019 в 18:09


Дайджест за ноябрь! Устраивайтесь поудобнее, забивайте кальян и слушайте. В новом выпуске: - новости кальянного рынка: Asman, Darkside, B3, Spectrum, Wugil, Element, Cobra Select; - изменения в законопроекте; - рассказали про приближающийся JohnCalliano Christmas Sale 2019.
05.12.2019 в 15:30


Билеты на самое ожидаемое событие этой зимы проданы! Увидимся 15 декабря, следите на нашими соц. сетями, где мы будем постить самую свежую информацию о новинках👌
04.12.2019 в 18:03


Власти Петербурга не дремлют! Депутатам культурной столицы надоели все ваши лаунж зоны: «Люди страдают, буквально задыхаясь от дыма», — заявил депутат Четырбок. Уже год назад они приняли в первом чтении законопроект, где говорилось о запрете кальянных в жилых домах, но оказалось, что у Петербурга не хватает полномочий на ряд доработок и ужесточение закона. Сегодня все эти нюансы урезали и приняли соответствующие поправки в ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака». Так что теперь всё серьезно, любители покурить, трепещите! Андрей Денисов, представитель Alpha Hookah, рассказал, что думает о законе: "Около 70% заведений закроется. Нужно понимать, что не каждый бизнес финансово может позволить себе переезд. К тому же, не каждый кальянный бренд будет узнаваем на новом месте". Что вы думаете о кальянных в жилых домах? Создаёт ли это реальное неудобство для жильцов или депутатам снова нечем заняться? Ссылка на статью: vk.cc/a6a5ui #hookahbottom
Кальянный клуб относится категории Рестораны, бары, кафе. В кальянном клубе Hookah Place на Полтавской представлены услуги со средним счетом 800 - 1500 р. , то есть недорогие и хорошие рестораны Hookah Place на Полтавской.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку