недорогие рестораны на Маяковской. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 8
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Аутентичный, как в Чехии, паб, или, по-чешски - "пивница", можно отыскать в Петербурге на улице Восстания. Здесь представлен достойный выбор чешского разливного пива и блюда чешской кухни. Интерьер "Подстреленной гусыни" выдержан в стиле классической чешской пивной: каменная облицовка стен, сводчатые потолки, деревянная мебель, кожаные диваны, приглушенный свет. подробнее
Плов ванлов - это концепция турецко-узбекской кухни. Заведение расположилось на пятом этаже ТЦ Галерея. Входит в одно из 40 заведений масштабного проекта фуд-холла Eat Market. В кафе подают самсу, манты, люля-кебаб и другие блюда из Турции и Узбекистана. подробнее
Pizza 22 cm — это первая пиццерия в Петербурге, где готовят настоящую неаполитанскую пиццу, а 22 см — это ее диаметр.
Как и на родине пиццы, в Неаполе, для приготовления теста мы используем только муку, воду, соль и дрожжи и не используем сахар, жир, яйца и различные примеси. Здесь для приготовления пиццы используют лучшие продукты: муку Molino DallaGiovanna, одобренную Associazione Verace Pizza Napoletana, моцареллу Fior di Latte, срок хранения которой всего 7 суток и томаты «пелати» без консервантов и красителей. подробнее
Пиццерия с неаполитанским акцентом от владельцев Red.Steak&Wine. Заведение рассчитано на молодежь, что обусловило достаточно непритязательное и в то же время актуальное интерьерное решение: здесь много света, беленые стены, неброские детали и мебель разных оттенков дерева. Можно понаблюдать за работой пиццайоло на открытой кухне. Тут готовят в основном в классическом неаполитанском стиле, но есть и «американские» варианты. Любую пиццу можно заказать навынос. подробнее
Компания "Пироговый дворик" специализируется на пироговых изделиях, но и не только. К услугам посетителей широкий ассортимент свежей продукции: пирогов, выпечки, блюд кухни и легких десертов. Можно заказать доставку на дом или поесть на территории кафе-пекарен. В изящном интерьере заведения на Разъезжей улице соединен дух времени: два зала, две эпохи, два лика одной Вены. В этом кафе каждый может выбрать своё место уюта и комфорта: отправиться в Старую Вену или остановить свой выбор на архитектуре современности. подробнее
"Пироговый дворик" — это сеть кафе-пекарен, которая порадует любителей домашней еды. Помимо традиционной русской выпечки, являющейся визитной карточкой сети, будут предложены пироговые завтраки и обеды, а также ресторанное меню кафе. Более 35 видов пирогов. В меню пирогов - разнообразие начинок: от традиционных (яблоко, вишня, черника) до самых экзотических (ананас, манго, мандарин). подробнее
Бар-бутик, где пиво можно употребить сразу или унести с собой. Коллекция пенного и сидров в "Пивной карте" впечатляющая. Как и география напитков. В бутылках и на кранах представлено около 400 сортов со всего мира. Бармены прекрасно разбираются в своем деле и могут дать исчерпывающую консультацию по любому напитку. К пиву предлагаются легкие закуски, например, мясная строганина в кулечках. Каждую среду в 20:00 в "Пивной карте" просвещают и проводят пивные дегустации. Проект носит название "Истории в бутылке". подробнее
Кафе-бар на Жуковского с обстановкой деревенского дома. Один зал обшит деревянными досками, как в настоящей русской избе, в другом на стенах висят гобелены с видами Петербурга, под потолком — диско-шары. На полках за баром — широкий выбор напитков. В кафе «Печка» есть кикер, возможно проведение банкетов. Непринужденная атмосфера подходит для вечерних посиделок с друзьями. Трансляции спортивных соревнований, настольный футбол, питание туристических групп. подробнее
"Пельмения" на Фонтанке — это ресторан, который открыл Вадим Кондратенко. Интерьер довольно лаконичен: кирпичные арочные потолки, на стенах - маски из железа, а рядом с барной стойкой тотем — символ "Пельмении". В ресторане представлена моно-кухня. Поэтому здесь нет ни салатов, ни супов. Только пельмени, манты, хинкали, вареники, равиоли, гедза. подробнее
В Петербурге откроется первый в своём роде веганский стритфуд-проект в стиле постапокалипсис.
В меню - экзотика и всевозможные гастрономические изобретения: от сытной момбы и зеленых-роллов до суперфудных смузи, протеиновых коктейлей и изящного детокс-мороженого. Максимальная польза, функциональное сочетание продуктов и кулинарное наследие цивилизации. Все в европейском healthy тренде: без сахара, без пшеничной муки, без фритюра и прочих врагов человечества, которые нашлось чем заменить.
В меню: зеленые роллы («Оффшор» с запеченными овощами, «Нутовый шумер» с хумусом) подробнее