Слово "мисе" переводится с японского как "кафе" или "магазин", а "такояки" — "жареный осьминог". В кафе "Такояки-Мисе" интерьер, еда, напитки и даже игры пропитаны японской культурой.
В кафе "Такояки-мисе" можно попробовать такояки — традиционную закуску, которая представляет собой шарики теста с начинкой из рыбы и морепродуктов. Также в меню есть окономияки — жареная лепёшка, посыпанная стружкой из тунца. подробнее
Теплые Края Cook in Josper – это семейный ресторан с теплой атмосферой и вкусной кухней, где всегда рады маленьким гостям. Теплые Края – это натуральные продукты и щедрые порции. В меню сочетаются блюда со всего средиземноморского региона, кухни Италии, Израиля, Греции. Акцент делается на натуральные и полезные продукты, которые используются в меню, чтобы вы могли наслаждаться вкусом блюд, с пользой для здоровья. Мясо, рыбу и овощи готовят на углях, в печи Хоспер. Делают домашнюю пасту, пиццу и потрясающе вкусные десерты. За качество и вкус отвечает шеф повар - Илья Маклаков. Илья выбирает подробнее
Камерное кафе с уютным интерьером в светлых тонах и домашней атмосферой. В меню включены блюда венской кухни: старовенский гуляш с домашней лапшой, шницель по-венски с жареным картофелем. Есть завтраки. Большой выбор десертов, а также кофейных напитков с различными топпингами. Вечером среды и пятницы выступают музыканты: скрипка, гитара. Среди особенностей заведения — обслуживание банкетов в исторических костюмах. подробнее
Verle Garden — кофейня, кофейный шоу-рум и дизайн-студия. Небольшое помещение на 35 гостей. Скандинавский стиль в интерьере. Здесь можно попробовать и капучино, и латте с ройбушем, и грушевый раф и т.д.
В Verlé Garden собралась команда неравнодушных людей, которые с пониманием и осознанностью каждый день подходят к тому, что делают. Команду объединило желание не стоять на месте, стремиться снова и снова к поставленным целям, каждый раз бросая себе вызов. подробнее
Гастрономичная кофейня на Большой Морской. Особый упор в приготовлении кофе делают на необычный подход к завариванию: кроме классической эспрессо-машины используют аэропресс, харио, кемекс, в летнее время готовят холодные кофейные напитки. Несмотря на формат кофейни, есть довольно солидное основное меню и барная карта. К кофе предлагают хороший выбор десертов, есть завтраки и бизнес-ланчи. подробнее
Ресторан "Меншиков", расположенный на Васильевском острове, прекрасно подходит для проведения любого праздничного мероприятия - свадьбы, корпоратива, юбилея или выпускного вечера. Просторный зал, оформленный в светлых тонах, вмещает до 50 гостей, а при фуршетной рассадке - до 80 персон. Интерьер выполнен в стиле гостиной петровских времен: гобелены, обои и скатерти в цветочек, картины на стенах, колонны с лепными капителями. В меню представлены блюда русской и европейской кухни, предлагаются вкусные торты и пирожные на заказ. подробнее
Ресторан расположен напротив Александровского парка. Колорит ресторана подчеркивают детали интерьера: азиатские орнаменты, резное дерево, диваны, всевозможная утварь из Дамаска. Помещение ресторана поделено на два небольших зала, вмещающих до 30 человек, и кальянную комнату, рассчитанную на 12 персон. В первом зале есть барная стойка и сцена, на которой по вечерам исполняют танец живота и выступают музыканты. Столы здесь со стеклянными вставками, заполненными бисером, а рамы украшены тонкой узорной резьбой. Стены второго зала превращены в большой барельеф с изображением средневековой дамасской подробнее
Классическое оформление периметра зала, включающее такие элементы как античный барельеф; картины, выполненные в стиле ренессанс; большой камин. Из окон ресторана открывается панорама Петербурга: Нева, Медный всадник, Исаакиевский собор, Адмиралтейство. Меню ресторана авторское. Строгая подборка вин и сигарная карта. подробнее
В ассортименте KwakInn около 100 сортов бельгийского пива, постоянно пополняющиеся за счет эксклюзивных новинок из Европы и крафтовых сортов на рынке Санкт-Петербурга. Меню радует классическими блюдами бельгийской кухни: мидии с Белого моря, мясные блюда и традиционные бельгийские вафели с разнообразной начинкой. Здесь проходят пивные дегустации новых сортов, сопровождаемые лекциями о напитке. подробнее
В меню ресторана «Пиросмани» представлены блюда грузинской, осетинской и европейской кухонь. Чахохбили и чкмерули из курицы, харчо и чанахи, шашлыки, люля-кебаб, фирменные грузинские деликатесы, десерты. Выпечка: хачапури, мчади, лаваш, осетинские пироги. Здесь их готовят по старинным традиционным рецептам, по всем канонам грузинской и осетинской кухни. подробнее