Концепция бара 3/4 строится вокруг вина: можно найти классику, проверенную временем. Всего на полках собрано около 40 бутылок — от фруктово-цветочного испанского вердехо с травянистым послевкусием до томного аргентинского мальбека с нотами черники, сливы и изюма.
Еще один ключевой раздел в барной карте посвящен коктейлям: здесь собраны всегда актуальные и модные сочетания. Есть крепкий Negroni на основе джина и вермута, утонченный Manhattan с бурбоном и красным вермутом и освежающий Aperol Spritz.
Основа меню бара 3/4 — европейский рецепты, переосмысленные шеф-поваром. Блюда идеально подойдут как к вину, так и к коктейлям. Среди любопытных сочетаний — паштет из куры с грецким орехом, сальса из вяленых овощей и кура с соусом из пармезана. На горячее можно попробовать нежную говяжью вырезку, ее готовят на раскаленном гриле и подают с шоколадно-перечным соусом.
Комментарии посетителей (1)