Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Horosho - отзывы, фото и сайт

+7 (900) 624-82-66
Россия Санкт-Петербург ул. Восстания, д. 12
Адрес Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 12
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (529 м построить маршрут до метро), Маяковская (602 м пройти от метро), Чернышевская (907 м), Гостиный двор (1.5 км), Невский проспект (1.8 км) еще
Кухня Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Круглосуточные и ночные рестораны
Телефон +7 (900) 624-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2021
Работает пн-чт: с 12:00 до 23:00; пт-вс: с 12:00 до 02:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 07.04.2021, последнее изменение 7 апреля 2021 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Horosho - новый сендвич бар в Санкт-Петербурге. Крафтовое пиво от крупных пивоварен по типу AF Brew, Бакунин, до мелких небольших пивоварен с интересным эксклюзивом. Биршеф - Эркки Аммалайнен - автор идеальных таплистов и известный бармен.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Бары поблизости
Уе!барБар Уе!барFriend\'s Time на ЖуковскогоКараоке-бар Friend's Time на ЖуковскогоГамарджобаРесторан ГамарджобаAmarcordКафе AmarcordПечкаКафе Печка
Подстреленная гусыня на ВосстанияПивница Подстреленная гусыня на ВосстанияBruxellesПаб BruxellesАуровилльКафе Ауровилль
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ
Хорошо: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Надежда Чепкина7 апреля 2021 г. 15:28
Там такие сумасойтические сендвичи. Огромные с сочной начинкой. И пиво крем брюле, я обожаю!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, бар хорошо, хорошо бар, кафе Horosho, бар на Восстания

Официальная группа Вконтакте
HOROSHO БАР | СПб

03.06.2021 в 21:03


11.06 у нас в баре пройдет мини TTO + Meet The Brewer пивоварни Gas Brew. Мастера смузи представляют новые сорта, а также уже любимое всеми пиво. В программе вечера: - Pulp Divine - Смузи эль с грушей, абрикосом и дыней - Pulp Divine #2 - Смузи эль с фейхоа, манго, бананом, персиком и черной смородиной - Smootherine - Смузи эль с гуавой, черной смородиной и зефиром - Специальные позиции из меню нашей кухни - Общение с пивоварами Приходите! Начало 16:00 Вход свободный
29.05.2021 в 17:45


Сегодня в нашей рубрике #крафтатлас мы расскажем про сочетания пива и еды - фудпейринг. Каждый из нас задумывался, с каким сортом пива лучше съесть определенное блюдо или наоборот. Есть два основных варианта правильного сочетание - по схожести вкуса или его контрасте. Если пойти по пути схожести вкусовых ощущений, то определенные ноты будут подчеркивать друг друга. В то время как контрастные вкусы и ароматы будут дополнять друг друга, создавая новые ощущения. Ниже приведем пример того, как определенное пиво сочетается с едой: -горькие сорта уменьшают кислотность и соль, но усиливает горечь и сладость блюда; -сладкие сорта уменьшают сладость и остроту специй, но усиливает кислоту и горечь блюда; -кислые сорта уменьшают кислоту, горечь и остроту специй, но усиливает сладость блюда; -соленые сорта уменьшают сладость и горечь блюда. Пробуйте, экспериментируйте и обязательно найдете идеально сочетание для себя! Или доверьтесь нам, и мы подберем лучший стиль пива под любой наш сэндвич или закуску.
28.05.2021 в 16:28


Обновление на кранах! Chori Chori Chupke Chupke - West Coast IPA на хмеле Cashmere от . Святой Домкрат - освежающий сухой сидр от , винтажная версия 2019 года.
25.05.2021 в 19:45


"А есть что-нибудь нефильтрованное?" Частный вопрос в баре, за которым кроется желание выпить пшеничного пива. Именно о нем мы расскажем сегодня в нашей рубрике #крафтатлас Немного об истории сорта. Переводить ценное зерно считали грехом, о чем был издан соответствующий указ "О чистоте пива". Смысл закона заключался в том, что пшеница может использоваться только для производства хлеба, в то время как пиво может состоять только из ячменя, хмеля и воды. Ситуацию изменил баварский герцог Людвиг X из династии Виттельсбахеров, объявивший в 1516 году пшеничное пиво напитком для знатных господ и выпустивший декрет об установлении государственной монополии на производство. Монарх Максимилиан I полюбил данный сорт и распорядился варить пшеничное пиво на своем заводе в Мюнхене, и наделил баварских герцогов правом продавать лицензии частным пивоварням. Сначала ареал производства ограничивался Мюнхеном, но постепенно распространился за его пределы. А теперь расскажем о стилях пшеничного пива. Самый известный стиль пшеничного пива - Hefeweizen. Именно на заводе Максимилиана I впервые начали варить данный сорт. Из-за отсутствия фильтрации, дрожжи придают пиву мутный вид. В аромате Hefeweizen доминируют фруктовые и пряные тона, а во вкусе чувствуются банан, гвоздика и ваниль. Witbier или Blanche - бельгийское пиво, сваренное из ячменного солода и пшеницы в пропорции 50/50. Так как в 14 веке была нехватка хмелей, к ним на замену пришли различные травы и специи, а именно кориандр, цедра апельсина, тмин, корица и ромашка. Данные добавки придают пиву приятную кислинку и богатый вкус. Так же можно выделить: American Wheat Beer - американский сорт, появившийся в 1980-х годах. Данный стиль похож на классический немецкий Weizen, но содержит меньше пшеничного солода, из-за чего в нем никогда не бывает привкусов банана и гвоздики; Dunkelweizen - баварский сорт, пиво темное за счет добавления жженого солода; Kristallweizen - тщательно отфильтрованное и потому кристально прозрачное; Berliner Weize - популярный в Берлине пенный напиток, сваренный с добавлением молочнокислых бактерий, которые придают пиву выраженную кислинку; Weizenbock - крепкое пиво, изготовленное из смеси темного и светлого солода; Sahti - крепкий финский сорт, ближе всего к Weizenbock, но отличается от него можжевеловыми нотами, повышенной сладостью и плотностью. Узнали что-то новое? Теперь стоит закрепить информацию на практике! Попробовать многие сорта пшеничного пива можно у нас в баре. Кстати, пшеничное пиво отлично подходит к нашим сэндвичам.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю