Ясно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт

Гастробар О - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 984-82-18
Россия Санкт-Петербург пер. Пирогова, д. 18
Адрес СПб, пер. Пирогова, д. 18
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Сенная площадь (1.1 км построить маршрут до метро), Садовая (995 м пройти от метро), Спасская (1.1 км)
Телефон +7 (812) 984-XX-XX показать
Сайт
Работает вт-чт и вск: с 12:00 до 23:00; пт-сб:с 13:00 до 01:00; пн - выходной
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 31.01.2018,
последнее изменение 23 апреля 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Гастробар «О» расположился в особняке «Пальма» в переулке Пирогова. Шеф-поваром заведения стал Павел Богрянов (Square), который стажировался в Перу и Италии. В «О» берут все самое лучшее из других стран и создают новое. В подаче и подходе здесь вдохновлены скандинавской культурой, во вкусах – Латинской Америкой и Азией.

Меню небольшое, но каждая позиция тщательно продумана, есть необычные и действительно уникальные сочетания. Например, можно попробовать кальмар с редькой, треску с лакрицей или картофельную пасту, которую готовят только в «О». На десерт предлагают малиновый сорбет с сельдереем и заварным кремом, крем-брюле с бобами тонка и французский тост с кукурузой.

Каждое утро в «О» выпекают картофельный хлеб из смеси цельнозерновой и высокобелковой муки, который внутри наполнен квашенным картофелем.

В барной карте — большая подборка вин от сомелье Екатерины Яценко (рестораны Арама Мнацаканова). 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в гастробаре О

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Гастробар О: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
O • гастробар

20.04.2018 в 14:36


Сегодня мы даем передохнуть уставшим клавишам «Желтого пианино» и слушаем гитару. Гость вечера - Сергей Сагдеев - пианист, гитарист и импровизатор. Будет весело, бодро и музыкально. Забронировать столик можно по тел. 984-8218 или на сайте: www.o-gastrobar.ru #кудапойтисегодня #kudagospb #концертспб #гитараспб
O • гастробар

18.04.2018 в 14:39


Несмотря на переменчивость питерской погоды, столбик термометра медленно, но верно движется вверх! Самое время помечтать о летнем отдыхе: вспомнить море, солнце, морепродукты на гриле, которые ты всегда заказываешь в прибрежном ресторанчике. Кстати, о них можно не мечтать, а заказать уже сейчас - в меню гастробара "О" появилось яркое солнечное блюдо со средиземноморским характером: кальмар с птитимом, песто и томатами. Even though the weather is changing constantly, the temperature still getting higher and higher. Some of you have already started planning the summer holidays, dreaming of the sea, sun, fresh grilled seafood you often order in a beach restaurant. Well, you can stop dreaming about the last one. #omenu has a new sunny item with a Mediterranean character: grilled squid with ptitim, pesto and tomatoes! #omenu #новоеменю
O • гастробар

17.04.2018 в 16:37


В данный момент мы ищем официантов - супергероев. ПЕРЕУЛОК ПИРОГОВА, 18 | +7 (812) 984 82 18 http://www.se-smm.com/work
O • гастробар

14.04.2018 в 16:00


В понедельник 16 апреля в 19-00 в гастробаре "О" состоится винный ужин - презентация вин Шато Кларандель. В качестве аккомпанемента к вину шеф-повар Павел Богрянов предложит блюда из апрельского меню. Стоимость ужина с вином - 2500 рублей. Осталось всего пять мест! Забронировать билет можно по телефону 984-82-18. Меню 1. Спринг –роллы из креветок Кларандель бай О-брион (бордо) белое 2. Ньокки с гребешком Кларандель бай О-брион (бордо) Красное 3. Тар Тар из Говядины Кларандель бай О-брион (медок) 4. Стейк из говядины 5. Малиновый сорбет и кофе ​Заказ билетов по тел. 9848218 или на сайте www.o-gastrobar.ru
O • гастробар

12.04.2018 в 20:10


Наверняка, многие из вас пробовали телячьи щечки, а вот щечки трески еще не так известны. Вкус трески в них сочетается с плотной однородной текстурой более похожей на гребешки. В "О" щечки подаются с соусом бермонте, бэйби-картофелем, черемшой и редисом. Нежно, изящно и свежо We bet most of you have tried veal cheeks at least once. But what about cod cheeks? While it tastes cod, the texture remind scallops. We serve it with Beurremonte sauce, baby-potatoes, wild leeks and radish. Delicate and fresh #omenu #ogastrobar #новоеменю
O • гастробар

07.04.2018 в 09:00


(Scroll for Engl) Классическая подача тартара - с яичным желтком. В гастробаре «О» желток загущают до нежной кремовой консистенции, которая прекрасно оттеняет и дополняет текстуру тартара. Завершающий штрих - щучья икра, удивительно тонко гармонирующая с мясом. Tartar is usually served with egg yolk. At O gastrobar we thicken the yolk so that its texture complements the meat. The cherry on top - pike roe which is amazingly perfect with beef. #tartar #tartare #тартар #огастробар
O • гастробар

05.04.2018 в 15:58


Уже в эту субботу в 19-00 мы встречаем Марину Худых и ее проект «Желтое пианино». История этого проекта началась летом 2014 года, когда в Петербурге внезапно появилось пианино желтого цвета. С момента, когда оно первый раз было замечено на Елагином острове, #YellowPiano проделало большой путь. Побывало в Летнем саду, на Новой сцене Александринского театра, каталось на коньках по льду, на корабле по рекам и каналам и во многих других местах города! Но и это ещё не все! Желтое пианино посетило: Лондон, Париж, Ригу, Амстердам, Москву, соединяя таким образом столицы и разрушая границы. Везде, где появляется #Yellowpiano, оно дарит любому желающему возможность почувствовать себя музыкантом! Любой может дать концерт или стать слушателем. «Играть может каждый» — так звучит слоган проекта. На нашем сайте http://o-gastrobar.ru/yellowpiano вы можете заполнить форму заявки для участия в проекте!
Главное в Петербурге
Показать еще
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку