Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Школа иностранных языков Alibra School на Коломяжском

478
Страница создана 14.03.2017 и обновлена 01.09.2019 Повысить аудиторию места
+7 (812) 339-20-80
Россия Санкт-Петербург пр. Коломяжский, д. 15, к. 1
Адрес Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, д. 15, к. 1
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Пионерская (305 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 339-XX-XX показать
Сайт
Сеть Alibra School
Критерии Курсы английского языка
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 1 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
English First на КоломяжскомЯзыковая школа English First на КоломяжскомАБВГДейка на ПионерскойЧастный детский сад АБВГДейка на ПионерскойБалтик-Стар на КоломяжскомАвтошкола Балтик-Стар на КоломяжскомИнститут информационных технологий Сегрис на Аэродромной Институт информационных технологий Сегрис на АэродромнойФилиал Центрального института повышения квалификации Росатома в г. Санкт-Петербурге Филиал Центрального института повышения квалификации Росатома в г. Санкт-Петербурге
Межрегиональный центр экологии и техники Межрегиональный центр экологии и техники Смольный на Коломяжском Автошкола Смольный на Коломяжском Преображение на АэродромнойСеть учебных студий Преображение на Аэродромной
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском
Школа иностранных языков Alibra School на Коломяжском: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Настя31 августа 2019 г. 17:09
Всегда было страшно решиться пойти на курсы английского, т.к. боялась чувствовать себя дискомфортно в группе, выглядеть нелепо пытаясь заговорить на английском практически с нуля. Индивидуальные занятия для меня дороговаты. В этом году я переборола свой страх и записалась в алибру. Мне очень повезло, наш преподаватель супер коммуникабельный, умеет расположить к себе аудиторию и создать нужную атмосферу в группе. Во-вторых контингент людей в группе оказался очень хороший, разностороннее развитые интересные люди. Мы даже сдружились коллективом и вместе посещаем разговорные клубы, с одной девушкой стали очень хорошими подругами, проводим досуг вне школы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL

03.12.2019 в 17:33


ALIBRA SCHOOL стала Экспертом года по корпоративному обучению по итогам SCHOOLRATE AWARD 2019! Мы хотим поблагодарить всех голосовавших за нас за ваш выбор и выразить признательность нашим корпоративным клиентам за доверие. Спасибо вам! Каждый год мы становимся лучше и совершенствуем наш продукт для того, чтобы сделать ваше обучение еще доступнее и эффективнее.
02.12.2019 в 18:34


Уже ждете новогоднего чуда? Английский как по волшебству в ALIBRA SCHOOL! Всего за 5-8 месяцев вы научитесь говорить на английском грамотно и уверенно. А до 6 декабря действуют скидки до 30% на обучение в группах. Сделайте себе самый важный новогодний подарок! Подробности на alibra.ru или по телефону 8-800-301-20-20.
01.12.2019 в 11:38


COFFEE KLATCH Утро с кофе - хорошо, а с кофе и друзьями - еще лучше! Сoffee klatch переводится именно как встреча с друзьями за чашечкой кофе. Интересно, что фраза пришла в английский из немецкого и образовалась от слова «kaffeeklatsch», которое имеет две составляющие - кофе (kaffee) + сплетни (klatsch). Пример: I'll save it for our coffee klatch. Я припасу эту историю для нашей встречи за чашечкой кофе.
29.11.2019 в 12:00


Истории самых успешных слоганов, о которых интересно узнать! 1. It’s the economy, stupid. – Все дело в экономике, дурак! Президентские гонки в США это в первую очередь шоу, и зачастую именно мощная рекламная кампания вокруг кандидата определяла исход для него. Таким слоганом стал It’s the economy, stupid, придуманный консультантом избирательной компании Билла Клинтона. Находчивый Джеймс Карвилл разместил его на двери своего офиса, где он принимал журналистов – чем обеспечил Клинтона бесплатной рекламой. 2. The milk chocolate that melts in your mouth, not in your hand. – Шоколад, который тает во рту, а не в руках. – Самое известное шоколадное драже в мире появилось благодаря Второй мировой войне. Отец супер популярных шоколадных батончиков Mars и Milky Way - предприниматель Форест Марс навсегда укрепил позиции своей шоколадной империи благодаря госзаказам. Он быстро смекнул, что можно несметно разбогатеть, если продать государству идею о включении в рацион солдат шоколад, который не липнет к рукам, если покрыть его сахарной глазурью. Дело сделано, и сейчас вы знаете этот продукт как M&Ms 3. The Uncola. – Не Кола. – Производителя Seven Up долгое время душила конкуренция с Кока-Колой, которая и по сей день занимает первые строчки в рейтинге самых дорогих брендов мира. Но применив давно известный вам прием Out-of-the-box в борьбе с этим гигантом, компании удалось-таки отвоевать себе самую желанную аудиторию среди производителей безалкогольных напитков. Seven Up вызвал интерес у молодежи тем, что продвигался как cаffeine-free , то есть в своем составе не имел кофеина, и по ее утверждению – последствий для пищеварительной системы.
27.11.2019 в 13:02


Друзья! Голосование SCHOOLRATE AWARD 2019 почти завершено! Поддержите нас в важном для нас событии! В этом году мы участвуем в номинациях: «Web-доверие» «Эксперт по образовательным решениям» «Методика года» «Эксперт по языковым практикам (Россия)» «Эксперт по обучению детей» «Эксперт по подготовке к экзаменам Cambridge» «Эксперт по дистанционному обучению» «Эксперт по корпоративному обучению» Ссылки для голосования в Москве: https://www.schoolrate.ru/expert_of_the_year/expert2019.html В Санкт-Петербурге: https://www.spb.schoolrate.ru/expert_of_the_year/expert2019.html Спасибо, что вы с нами! Надеемся, мы лучшие для вас!
Школа иностранных языков относится категории Университеты, институты, академии, колледжи. В школе иностранных языков Alibra School на Коломяжском представлены услуги курсов английского языка, то есть курсы по ангийскому языку Alibra School на Коломяжском.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку