Малооблачно  +3…+6°C
Вход
Добавить на сайт

Театр молний Теслаториум

+7 (812) 903-56-01
Россия Санкт-Петербург пр. Приморский, д. 72
Адрес СПб, пр. Приморский, д. 72 (ТРЦ Питерлэнд)
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Беговая (772 м построить маршрут до метро), Новокрестовская (1.1 км пройти от метро), Старая деревня (2.6 км)
Телефон +7 (812) 903-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 10:00 до 22:00
Критерии Места для детей от 11 до 15 лет, Места для детей от 0 до 3 лет, Места для детей от 7 до 10 лет, Места для детей от 4 до 6 лет, Интерактивные музеи
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 04.09.2015,
последнее изменение 19 апреля 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Есть демонстрационный зал для ознакомления с экспонатами и зрительный зал — для показа шоу молний. Интерактивные экспонаты занимательной науки демонстрируют самые разные проявления природы и её законы — от плазмы до квантовой левитации, от молний до пламени. Противостояние машин и человека сопровождается светозвуковыми эффектами, а также самыми настоящими разрядами молний длиной до нескольких метров.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Парки аттракционов, детские развлекательные центры поблизости
Мир на ощупьИнтерактивное пространство Мир на ощупьТавриклендИнтерактивный театр ТавриклендПушистики на ПриморскомКонтактный зоопарк Пушистики на ПриморскомJoki Joya ПитерлэндСемейные парки активного отдыха Joki Joya Питерлэнд
Кот ВильямТеатр Кот ВильямСегвейдром на ПриморскомСеть электрокатков Сегвейдром на ПриморскомГалактика приключений на ПриморскомДетский развлекательный центр Галактика приключений на ПриморскомAero DreamАэротруба Aero Dream
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Teslatorium: отзывы посетителей
Общая оценка  8.42
Оставить отзыв   
27 ноября 2018 г. 17:22 9
Мне кажется, что очень интересный проект, интересный...   Это такой глоток свежего воздуха! Очень зрелищные шоу...   Располагается рядом с недавно открывшейся станцией...   Место может заинтересовать тех людей, которые любят...   на страницу отзыва
15 сентября 2018 г. 11:07 6
Отличные экскурсоводы. ...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (6)

Коля27 ноября 2018 г. 17:20
Необычное место. Побывали с сыном на днях. Действительно очень достойная шоу-программа. Интересно смотреть на стихию в таком новом ракурсе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей 17 февраля 2016 г. 20:01
Был в прошлую пятницу с ребёнком! Нам очень понравилось, особенно Вивальди на трансформаторах Тесла!!! Ребёнок давно грезил молниями и электричеством, а тут такое...не очень много всего, зато по-настоящему уникальное зрелище...спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария11 ноября 2015 г. 7:56
Дорого, и не на что смотреть. Была в клетке учатсвовала в шоу, очень тупо, молния перед глазами мелькает, после вышла глаза плохо видели, голова разболелась и я пахла гарью. Ощущение противное, я разочаровалась, настроение испортилось, поняла что деньги рубят ни на чем. Не советую туда ходить.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей12 сентября 2015 г. 15:40
За 1000 рублей как-то слишком скучно и невнятно. Представление явно рождалось под действием каких-го галюциногенов, так и не понятно что тут к чему.... Молнии красивые, но долго смотреть невозможно - через две минуты заболела голова, да и дочка тоже чуть не плакала, пришлось руками зажимать уши. Вобщем, потенциал есть, идея хорошая, но пока что лучше бы сходил в кино..
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана11 сентября 2015 г. 16:11
Люди такие смешные! Приходят на шоу в торговом центре и ожидают откровения!
Мы пришли с сыном 6 лет и мужем, ребенок был в восторге, хотя для него было довольно громко, нужно продумать какую-то защиту от громких зауков для детей.
Да и я была впечатлена, тем что актеры добровольно отдают себя под такую опасность, не дай бог что и их же просто прожжет! Заряды там огого!
Местами шоу и вправду было невнятным, но лично меня впечатлила такая близость с реальной опасностью!
Смотреть шоу стоит, особенно, с детьми.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ycatii_mraz11 сентября 2015 г. 10:46
Действительно, посещение театра Молний можно охарактеризовать как спустить 1 т.р. в физический вакуум.
Решил сходить с девушкой дабы просветить её в той области, в которой занимаюсь длительное время. Я,как физик по образованию был абсолютно не впечатлен как маленьким "музейчиком" перед входом, так и самим представлением (все увиденное здесь изучается на втором курсе любого физического факультета). Причем по началу, я думал, что не впечатлен я именно потому, что всё увиденное достаточно тривиально и обыденно для физика. Однако вскоре выяснилось, что и для гуманитария все выглядело очень посредственно и скучно.
Все по порядку:
в музее по экспонатам особых претензий нет (хотя там их всего 4, не считая куллера, который мило расположился между ними), но ужасающая некомпетентность девочки которая о них рассказывала, у меня вызывала нездоровый смех... Рассказ можно было сделать намного более увлекательным и интересным, а по факту, он был даже не околонаучным, несмотря на то что требовалось сказать всего пару предложений...
По поводу "представления".
Тут полное разочарование. Пять минут невнятных телепаний двух ряженых людей в нелепых костюмах, отсутствие идеи в подаче представления, актеры ТЮЗа бились бы в истерическом смехе. Справедливости ради, стоит сказать, что молнии действительно были, сверкали и шумели, но в течении всего времени было одно и то же- актеры стояли и корчилась от ударов "молний" ..... и всё.
Если бы несколько посетителей сия мероприятия не пошли бы за доп. плату в "клетку Фарадея", то была бы совсем скука смертная.
Резюмируя все выше сказанное - организаторам нужно предупреждать заранее о продолжительности "представления" и его однообразии, а так же установить табличку "для детей не старше 16 лет". Идея данного "шоу", сама по себе неплохая, но с такой реализацией "шоу" просто безобразно.
Не рекомендую к посещению для здравомыслящих людей старше 14-16 лет.
Совет к организаторам - на ютубе туева хуча роликов про достаточно простые в реализации физические опыты с электричеством, добавьте хоть что-то стоящее.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Театр молний относится категории Парки аттракционов, детские развлекательные центры, Детские места отдыха. В театре молний Теслаториум представлены услуги мест для детей от 11 до 15 лет, мест для детей от 4 до 6 лет, интерактивных музеев, мест для детей от 0 до 3 лет, мест для детей от 7 до 10 лет, то есть места для подростков, места для дошкольников, необычные музеи, места для малышей, места для школьников Теслаториум.
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку