недорогие рестораны на Площади Восстания. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 5
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Стейкбар "Декабрист": городской ресторан на каждый день, второе заведение группы "Декабрист". Центральное место в меню занимает мясо. И это не только говядина, но и дикая лосятина. Дополнением к мясным блюдам, наряду с вином, станут и домашние наливки собственного приготовления. подробнее
Проект Антона Осочникова (бренд-шеф The Hat Group) свой жанр определяет как урбан-кафе и предлагает несложную еду на каждый день. В меню 10 видов неклассической пиццы с названиями типа Grand Budapest и Green Dream. Другое увлечение шефа — террины. Разливают здесь преимущественно вино, карту составила Екатерина Яценко, сомелье современной закалки. подробнее
В ресторане три зала: главного и двух банкетных. В главном зале могут разместиться до 70 человек. Один из банкетных залов рассчитан на 30 посадочных мест и оборудован караоке. Второй поменьше, вокруг стеклянного стола хватит мест для 12 гостей. Каждый из этих трех залов оснащен музыкальным центром. Шеф-повар Ян Дэюнь работает в ресторане уже более 5 лет. Гостям предлагается разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. подробнее
Royal Smoke — атмосферный лаунж-бар на набережной Канала Грибоедова, который объединил в своей концепции три составляющие: полноценную кухню, большой бар и паровые коктейли. Это уже пятое заведение хорошо знакомой петербуржцам сети кальянных.
В "Роял Смоуке" у Казанского собора мы сделали акцент на барной составляющей. У нас обширная коллекция европейского пива, всего около 15 наименований. На краны мы установили бельгийский бланш и ламбик, немецкий лагер. По бутылкам представлены интересные эли, стауты, портеры и сидры. Винная подборка небольшая, но выверенная. В ней — европейские подробнее
Taco L.V. — компания, которая работает уже 5 лет и сегодня старается быть лучше, чем вчера. Можно посетить один из бистро или сделать заказ еды на сайте.
Приоритетом в приготовлении блюд является качественные ингредиенты и отличный вкус мексиканской, и американской кухни. Тщательно сбалансированное Буррито и Кесадилья придадут не только сил, но и подарят эмоции и чувства новых открытий. подробнее
Сетевое кафе с завтраками целый день в Манежном переулке. Команда заведения развивает и масштабирует проект с 2015 года. В течение всего дня в кафе подают утренние блюда: сырники, панкейки, каши и блюда из яиц. Помимо основного списка, есть комплексные завтраки на английский манер с яичницей и сосисками и фирменный сет с багетом, красной рыбой, овощами и омлетом. Для сытного обеденного перекуса могут приготовить суп дня и салат на выбор. По части напитков, акцент ожидаемо делают на кофе. подробнее
Кофейня с завтраками целый день на 8-й Советской улице. В основном меню — популярные закуски и горячие блюда европейской кухни. Можно попробовать имбирную пасту, омлет с чоризо и ореховым кремом, банановый хлеб и домашние десерты. Из напитков есть кофейная классика и авторские варианты на основе эспрессо, чай, какао и лимонады. Позавтракать сырниками, кашей на молоке и блюдами из яиц можно в течение всего дня. В винной карте представлено порядка 25 наименований. подробнее
Ешь Фреш - это не просто напитки и десерты, а полноценное питание для Твоего организма - вкусное, полезное и освежающее.
Ешь Фреш не использует пищевые добавки и усилители вкуса. В продуктах не встретишь молока и сливок, только спелые фрукты, сочные ягоды, а также овощи и орехи.
Ассортимент порадует вкуснейшими смузи, а свежевыжатые соки зарядят энергией на целый день. подробнее
Здесь делают раф, кортадо, флэт-уайт, розмариновый латте, какао с розмарином и каенским перцем, рыжую таксу (это капучино на 4-х эспрессо). А также в наличии свежие круассаны, булочки с маком, плюшки с изюмом, огромные шоколадные печенья с грецким орехом и печенья с изюмом и шоколадными каплями. подробнее
Pizza 22 cm — это первая пиццерия в Петербурге, где готовят настоящую неаполитанскую пиццу, а 22 см — это ее диаметр.
Как и на родине пиццы, в Неаполе, для приготовления теста мы используем только муку, воду, соль и дрожжи и не используем сахар, жир, яйца и различные примеси. Здесь для приготовления пиццы используют лучшие продукты: муку Molino DallaGiovanna, одобренную Associazione Verace Pizza Napoletana, моцареллу Fior di Latte, срок хранения которой всего 7 суток и томаты «пелати» без консервантов и красителей. подробнее