недорогие рестораны на Горьковской. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Толстый Фраер - сеть петербургских пивных, в каждой из которых можно найти нечто особенное, придающее неповторимое своеобразие именно этой пивной.
Количество залов: 1
Количество мест: 70
Особенности:
Фраер-Аптека
Проводятся трансляция футбольных матчей, Wi-Fi.
К первой кружке - пивной набор (бесплатно!)
Также в продаже ларечное пиво (в 3 литровых банках и бидонах)! подробнее
Компания "Пироговый дворик" предлагает путешествие по гастрономическим столицам крупнейших европейских городов. К услугам широкий ассортимент свежей продукции: пирогов, выпечки, блюд кухни и легких десертов. Можно заказать доставку на дом или поесть на территории кафе-пекарен.
Здесь гости могут насладиться традиционной английской чашечкой Эрл Грея и вкуснейшими пирогами. Кафе передает истинную английскую атмосферу с присущими ей завтраками и овощными супами. подробнее
Кафе "Чердак" на Куйбышева 38/40 находится неподалеку от легендарного символа северной столицы, крейсера "Аврора" на Петроградской набережной.
Место выбрано не случайно, ведь "Петроградка" — это один из старейший и самых красивых районов города, именно с него зарождалась жизнь и история Санкт-Петербурга. Кафе выполнено в неповторимой авторской стилистике известных городских декораторов и художников, которые добились того, что все детали и элементы интерьера передают неповторимый образ Чердака. подробнее
"Теремок" — это прежде всего блины с разнообразными начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки. Блины в "Теремке" выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует вкус и качество готовых блюд. подробнее
В любом ресторане или уличном киоске "Теремок", расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип "клиент всегда прав" нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами "сударь" или "сударыня" - это старинное русское обращение подробнее
Здесь вниманию посетителей представлен широкий ассортимент пельменей и вареников. В домашней атмосфере уюта здесь можно отведать такие блюда, как драники, чебуреки и хачапури, куриные котлетки, тефтели «ежики в тумане», свинина, тушенная в горшочке, рыба, запеченая с луком и картофелем. подробнее
«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
Настоящие точки телепорта в Берлин из Санкт-Петербурга. Здесь готовят настоящий берлинский денер кебаб по аутентичным рецептам.
Именно это блюдо начали в 60-х годах готовить в качестве уличной еды турки, приехавшие в поисках лучшей доли в Берлин и другие города Германии. Сейчас оно настолько тесно вошло в привычку у местных, что может соревноваться с традиционным немецким карри-вюрстом.
В меню представлены 3 вида сочного дёнера со свежими овощами и соусом на выбор, нежный фалафель, большой выбор пива и лимонады.
В октябре 2016 открылось кафе "Кройцберг". Создатели — команда итальянской подробнее
Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в подробнее
Taco L.V. — компания, которая работает уже 5 лет и сегодня старается быть лучше, чем вчера. Можно посетить один из бистро или сделать заказ еды на сайте.
Приоритетом в приготовлении блюд является качественные ингредиенты и отличный вкус мексиканской, и американской кухни. Тщательно сбалансированное Буррито и Кесадилья придадут не только сил, но и подарят эмоции и чувства новых открытий. подробнее