ресторан на выезде на Гостином дворе. Рестораны кейтеринга
Кейтеринг у метро Гостиный двор, где можно посетить Кейтеринг у метро Гостиный двор. Рестораны, предоставляющие услугу организации банкета на выездных мероприятиях.
Двухэтажный ресторан на Синопской набережной, принадлежащий международной сети Buddha Bar, включает в себя бар, ресторан и VIP-комнаты. В интерьере присутствуют эксклюзивные люстры, парчовые ткани, панели из ценных пород дерева, старинные вазы и огромная статуя Будды. В меню представлены блюда паназиатской кухни. подробнее
Caffe Italia — это место с настоящей итальянской едой, задорным рок-н-роллом из колонок, мотоциклами Ducati и Vespa, домашним мороженым. Здесь нет мишленовских поваров и сложносочиненных кулинарных шедевров с десятком ингредиентов — только простые и понятные всем блюда. "Киты" итальянской кухни: пиццы, пасты и десерты с кофе. Разнообразна винная карта. подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус.
Средний чек на одного составит 500 руб, с напитком. подробнее
В кафе-кондитерской "Счастье" представлено более ста сладостей, приготовленных французским шеф-кондитером Лоран Морено. Печенье, шоколад, леденцы и другие домашние вкусности в оригинальной упаковке. Кроме того, здесь можно отведать домашние блюда и современные твисты гастрономии. Здесь уделяют внимание экопродуктам, большую роль в приготовлении играют сезонные овощи и фрукты. подробнее
Кафе "Подкова" располагается в старинном особняке 19 века. Раньше здесь был доходный дом, неподалеку располагался Семеновский полк, который позже переименовали в Измайловский полк; были конюшни и ипподром. В интерьере кафе на стенах старинные гравюры с изображением лошадей, ипподрома и подкова на счастье и удачу. В меню более 150 банкетных блюд русской и европейской кухонь от шеф-повара. подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус.
Средний чек на одного составит 500 руб, с напитком. подробнее
Ауровиль — международная община на юге Индии, основанная духовными лидерами учения об интегральной йоге. А еще «Ауровилль» — это арт-пространство и кафе вегетарианской кухни на улице Радищева в Петербурге. Кафе представляет собой три зала с этническими мотивамии в интерьере и отдельной зоной chillout на 10-15 гостей. Индийский шеф-повар Навин, ранее трудившийся на благо «Чайного дома», «Кашмира» и «Фриды», готовит здесь исключительно вегетарианские блюда. В меню есть раздел для сыроедов, большой выбор десертов и безалкогольных напитков подробнее
Зал «Бальмонт» впечатляет своими размерами. Два уровня – нижняя часть и полукруглый балкон способны принять одновременно до 1300 гостей. В оформлении интерьера сочетаются легкость, элегантность и комфорт. Много воздуха и света, взмывающие вверх колонны, сверкающие люстры – вот та основа, на которую можно наложить разнообразные дизайнерские решения по украшению вашего праздника. Из витринных окон открывается панорамный вид на Неву и мост Александра Невского. подробнее
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
"Чайхона №1", созданная братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками. По результатам голосования ресторанной премии 2013 журнала Timeout проект стал лучшим сразу в трех номинациях: "Лучшая сеть узбекских ресторанов" и "Лучший официант" (две премии). На площади в 1000 м² удобно разместились и мягкие диваны с пестрыми подушками, и греческие пилястры, и торшеры из самовара. В меню блюда восточной, европейской и паназиатской кухни. подробнее