Таверна «Гролле» поселилась на Васильевском острове с лета 2011 года. В антураже массивная дубовая мебель и расписные плафоны, в панорамных окнах видны Большой проспект и собор св. апостола Андрея Первозванного.
Шеф-повар Александр Дубин кормит в таверне круглосуточно и меню предлагает космополитичное. Для адептов русского — гречневые оладьи с щучьей икрой; любителям среднеазиатской кухни — лагман и плов. Свежую озерную рыбу каждое утро привозят рыбаки с Ладоги и озера Ильмень. Достопримечательности таверны, а именно бронзовый мангал в виде спрута и двуликий подробнее
Большой и помпезный ресторан «Горный орёл» в Санкт-Петербурге расположился в тенистом Александровском парке, на берегу пруда. Уже больше 20 лет он с истинно кавказским гостеприимством радушно встречает гостей и хранит традиции настоящей грузинской кухни. Богатый интерьер пяти залов и балкона поражает воображение. Тут и лепнина, и массивные колонны, и статуи, и роспись на стенах, и уютные подушки на диванах. Сами залы разных размеров: 1 зал — на 20 гостей, 2 зал — на 70 гостей, 3 зал — на 130 человек, 4 зал — 200 посетителей и 5 зал — на 500 посадочных мест подробнее
Проект sound-кафе Лады (Ladы) совместил серьезный подход и доступность. Мероприятия на 60 человек профессионально подготовлены. Кафе проводит маркетинговую политику концертного зала. В меню блюда русской, грузинской и итальянской кухни. подробнее
Сеть японских и итальянских ресторанов, работающая уже давно и объединяющая несколько заведений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В меню «Васаби/Розарио» представлены японские нигири-суши, роллы, сашими, салаты, супы, паста, пицца, горячие блюда и десерты. Все рестораны сети оформлены в едином стиле: сочетание оттенков бежевого и коричневого, стулья с высокими спинками и валиками под спину, мягкие низкие диваны, японские мотивы в декоре стен. Ресторан на Медиков предлагает завтраки и бизнес-ланчи по будням. подробнее
Слово "мисе" переводится с японского как "кафе" или "магазин", а "такояки" — "жареный осьминог". В кафе "Такояки-Мисе" интерьер, еда, напитки и даже игры пропитаны японской культурой.
В кафе "Такояки-мисе" можно попробовать такояки — традиционную закуску, которая представляет собой шарики теста с начинкой из рыбы и морепродуктов. Также в меню есть окономияки — жареная лепёшка, посыпанная стружкой из тунца. подробнее
Ресторан Unity Petrogradka — это пивной ресторан. Здесь можно приятно провести время с друзьями или просто как следует отдохнуть после утомительного рабочего дня.
Помимо этого, данное заведение работает как суши-бар, пиццерия и караоке-бар.
В меню ресторана представлены блюда нескольких видов кухонь: русской, кавказской, европейской, из которых самой популярной, пожалуй, является европейская. Вместе с тем тут готовят вегетарианские блюда. подробнее
Теплые Края Cook in Josper – это семейный ресторан с теплой атмосферой и вкусной кухней, где всегда рады маленьким гостям. Теплые Края – это натуральные продукты и щедрые порции. В меню сочетаются блюда со всего средиземноморского региона, кухни Италии, Израиля, Греции. Акцент делается на натуральные и полезные продукты, которые используются в меню, чтобы вы могли наслаждаться вкусом блюд, с пользой для здоровья. Мясо, рыбу и овощи готовят на углях, в печи Хоспер. Делают домашнюю пасту, пиццу и потрясающе вкусные десерты. За качество и вкус отвечает шеф повар - Илья Маклаков. Илья выбирает подробнее
Камерное кафе с уютным интерьером в светлых тонах и домашней атмосферой. В меню включены блюда венской кухни: старовенский гуляш с домашней лапшой, шницель по-венски с жареным картофелем. Есть завтраки. Большой выбор десертов, а также кофейных напитков с различными топпингами. Вечером среды и пятницы выступают музыканты: скрипка, гитара. Среди особенностей заведения — обслуживание банкетов в исторических костюмах. подробнее
Verle Garden — кофейня, кофейный шоу-рум и дизайн-студия. Небольшое помещение на 35 гостей. Скандинавский стиль в интерьере. Здесь можно попробовать и капучино, и латте с ройбушем, и грушевый раф и т.д.
В Verlé Garden собралась команда неравнодушных людей, которые с пониманием и осознанностью каждый день подходят к тому, что делают. Команду объединило желание не стоять на месте, стремиться снова и снова к поставленным целям, каждый раз бросая себе вызов. подробнее
Гастрономичная кофейня на Большой Морской. Особый упор в приготовлении кофе делают на необычный подход к завариванию: кроме классической эспрессо-машины используют аэропресс, харио, кемекс, в летнее время готовят холодные кофейные напитки. Несмотря на формат кофейни, есть довольно солидное основное меню и барная карта. К кофе предлагают хороший выбор десертов, есть завтраки и бизнес-ланчи. подробнее