Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Языковой туристический центр Linguatrip

+7 (800) 775-71-41
Россия Санкт-Петербург Большой проспект П.С., д. 32
Адрес Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., д. 32
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (489 м построить маршрут до метро), Спортивная (774 м пройти от метро)
Телефон +7 (800) 775-XX-XX показать
Сайт
Критерии Обучение за рубежом
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 29 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Арт-ФакультетХудожественная студия Арт-ФакультетАкадемия цифровых технологийГосударственное бюджетное нетиповое образовательное учреждение Санкт-Петербурга Академия цифровых технологийMangoCenter на Большом проспекте П.С.Учебный центр MangoCenter на Большом проспекте П.С.Детский театр танца Бориса Эйфмана Детский театр танца Бориса ЭйфманаАйвориШкола причесок, макияжа и флористики Айвори
SanteСпортивно-оздоровительный центр SanteУчебный центр Виктории Томашивской Учебный центр Виктории Томашивской Академия танца Бориса Эйфмана (особняк К. К. Греффа — Ю. К. Добберт) Академия танца Бориса Эйфмана (особняк К. К. Греффа — Ю. К. Добберт)
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Языковой туристический центр Linguatrip: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
17 августа 2018 г. 09:40 8
Никакого хамства или лишних комментов. Тактично. В офисе несколько менеджеров работают. Очень приветливы. Офис у них на Большом проспекте, шла пешком от Чкаловской а потом до Петроградской прогулялась. По расстоянию одинаково.Ездила учить английский язык на Мальту от этого центра. Договорились обо всем "на берегу", т.е. там никаких сюрпризов не оказалось. Все прозрачно. Это очень важно. Ездила сначала на 2 недели туда. Сейчас рассматриваю обучение более продолжительного характера. Для меня умение изъясняться по-английски очень важно. так что я буду стараться. Можно выбрать разные ценовые категории, по жилью всегда могут предложить различные варианты.

Комментарии посетителей (1)

Саша29 марта 2019 г. 15:43
При поддержке туристического центра Lingua, я записался на курс изучения немецкого языка в центре Carl Duisberg в Берлине.
В учебный курс входило общение с носителями языка, посещение местных достопримечательностей, занятия в учебном центре по учебникам, составленным специально для иностранных граждан.
Одним из заданий было завести разговор с местными - неважно, просто на улице или же где-нибудь в магазине/аптеке/на остановке. Это добавляет адреналина, когда общаешься с немцами на их языке без всяких жестов и упоминания того, что ты не из Германии.
Кстати, район Mitte (где, собственно, и расположен Carl Duisberg Training Center) - довольно большой и там много интересных заведений для живого общения (ну хотя бы у Бранденбургских ворот).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−13°..−13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю