Обновлённый "Killfish" на Восстания - это первое заведение из сети дискаунт-баров. В меню представлена европейская кухня и алкоголь, цены указаны в двух вариантах - для тех, у кого есть клубная карта, и для тех, у кого её нет. Разница между ними примерно в 30%. Основная идея сети баров Килфиш - качество по низким ценам. подробнее
Открывшийся на месте легендарного ресторана-кабаре "НЭП" ресторан "LA RUSS" создан в духе последних тенденций дизайна и в то же время в нем много отголосков русских традиций. В меню представлены блюда, сочетающие русские традиции, гастрономические тренды и натуральные фермерские продукты. Здесь проводятся вечерние шоу программы, после которых DJ ресторана играет популярный танцевальный сет. подробнее
Аутентичная испанская таверна с открытой кухней, где подают тапас к вину, пинчос с нежным лососем, хамон, паэлью с рыбой и мясом. Особая гордость - большая коллекция испанских вин, портвейнов и хересов, среди которых есть домашние экземпляры. По вечерам тут играют на испанской гитаре, танцуют танго и фламенко.
Для именинников здесь дарят сладкий подарок и скидку 10%. подробнее
На первом этаже можно выпить чего-нибудь бодрящего и предстать перед публикой, как караоке-исполнитель. Это место среди гостей принято называть "пой-пей-танцуй".
Второй этаж называется "место встречи изменить нельзя". Две барные стойки, коктейли, мягкие диваны для приватных бесед и танцпол, погруженный в любимую музыку: ретро, рок-н-ролл, поп-музыка и т.д.
Третий этаж - место для тех, кто не представляет свою жизнь без электронного звука в стиле house. подробнее
"Мама Рома" - это ресторан, где готовят домашнюю итальянскую кухню. Особая гордость "Мамы Ромы" - пицца и паста. По будням посетителям доступны бизнес-ланчи. Помимо заказов блюд гости ресторана могут приобрести оригинальные итальянские продукты и вина с собой домой. В интерьере акцент сделан на фирменные скатерти в клетку и элементы декора в итальянском стиле. подробнее
Легендарный городской бар с историей, начавшейся в 2011 году. Музыку по вечерам ставят диджеи, журналисты, модели, и т.д. В баре действует предложение 1+1 на некоторые коктейли для тех, кто начинает вечер рано, а после 22 часов начинаются танцы. подробнее
Семейное заведение итальянской кухни.
Главное место в меню занимает домашняя паста. На кухне лепят несколько видов макаронных изделий: спагетти, папарделле, тальятелле, казаречче. К основе предлагают традиционные соуса и топпинги: томатная с морепродуктами, песто со шпинатом и другие.
Помимо пасты, в меню есть брускетты и классические закуски к вину вроде сырной тарелки и вяленых мясных деликатесов. Еще из горячих блюд можно попробовать запеченную целиком рыбу, ризотто и другие средиземноморские специалитеты. В будни днем в ресторане действуют комплексные обеды по приятной цене. В винной карте подробнее
Во время профилактических мер по распространению коронавируса заведение работает в режиме доставки. аказать пиццу можно 3 удобными для гостей способами: Скачать мобильное приложение Pizza Hut. Сделать заказ на сайте www.pizzahut.ru Позвонить по телефону: 8 800 100 1958. Меню доставки состоит из нескольких категорий: пиццы, закуски, салаты, десерты и напитки.
На период самоизоляции в Pizza Hut запустили акцию, которая позволит оказать поддержку всем, кто нуждается в ней: врачам, пожилым людям, волонтерам и детям. При выполнении каждого заказа рестораны бесплатно готовят ещё одну пиццу подробнее
Ресторан Port Wine — это винный бар. Здесь гости могут провести время за общением в компании или просто по-настоящему расслабиться после рабочих будней.
Ресторан предлагает блюда нескольких видов кухонь: европейской (средиземноморской, испанской, итальянской, французской), но, наверное, самой популярной из них является европейская. Вместе с тем в ресторане готовят авторские и вегетарианские блюда. подробнее
Гастропаб работает на Колокольной улице с видом на Владимирский собор и представляет собой английский паб со всем атрибутами: большой экран для трансляций, десяток сортов пива и массивная мебель. По пятницам и субботам играет живая музыка. Известный в Петербурге критик Борис, например, рекомендовал здесь брать тартар. По его мнению, - самый классический в Петербурге: мясо и желток, и ничего лишнего. подробнее