Вегетарианское кафе, которое предлагает своим гостям исключительно здоровую и качественную еду. Вы можете здесь взять бизнес-ланч по фиксированной цене или завтрак с кашей. Главная особенность заведения в том, что все готовится из натуральных продуктов, и без какого-либо мяса. подробнее
Четвертое по счету заведение сети "Троицкий мост". В кафе подают блюда исключительно вегетарианской кухни, которые готовятся из натуральных продуктов и не имеют никакого отношения к мясу. Здесь большое разнообразие блюд в меню, а еще один факт, который не может не радовать - демократичный средний чек. подробнее
Если вы вегетарианец, то знайте, что в этом заведении вы точно получите то, что любите. Кстати, подойдет оно и для тех, кто следит за своим питанием. Кафе предлагает здоровую пищу. Например, на завтрак вам подадут кашу. Кроме того, здесь всегда много фруктов и свежевыжатых фрэшей. подробнее
Рядом с легендарным рестораном «Метрополь», в здании, построенном архитектором Адрианом Робеном в 1847 году, АО «Метрополь» открыло аутентичную итальянскую тратторию эконом-класса. Это новый ресторанный проект, в котором АО «Метрополь» стремится передать атмосферой и сервисом традиции итальянских семейных ресторанов. Каждая деталь интерьера выбрана, чтобы воссоздать тепло и гостеприимство домашней обстановки, близко расположенные друг к другу столики, задающие дружественный, семейный тон времяпровождения в траттории. В разнообразном меню воплотилось всё лучшее подробнее
Аутентичное кафе с благородным интерьером, бельгийским пивом и морепродуктами. Здесь вам приготовят голландскую сельдь, камчатского краба, креветки на гриле или знаменитые мидии с Белого и Черного морей в кастрюльках. Еще один абсолютный хит — картофельные вафли "Бенедикт". Пивная карта двухэтажного паба представлена в большей части бельгийским пивом. подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие (несколько видов лапши вок, пицца на тонком и на пышном тесте, паста, кесадилья, гамбургеры и даже шаверма). Также представлена обширная алкогольная карта, в которую входят и коктейли. Работает доставка по городу. подробнее
Сетевой ресторан со специализацией на блинах на проспекте Чернышевского. В «Теремке» делают упор на быстрое обслуживание, но вместо фастфуда предлагают традиционные русские блюда: гречку с разными добавками, борщ, окрошку, пельмени и сырники. Отдельное место в меню занимают блины – их здесь более 40 вариантов с сытными и со сладкими начинками. Из напитков – чай с травами, квас, морс, хмельной мед. Персонал, поддерживая общую концепцию, обращается к клиентам на старорусский манер. В обеденное время действует сет-меню, для детей есть обеды с «Киндер сюрпризом» подробнее
«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
"Теремок" на Невском 93 - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления заказа при посетителе. Во время православных постов гостям заведения предлагают постное меню. подробнее
Во время профилактических мер по распространению коронавируса заведение работает в режиме доставки. К заказу доступны все позиции из меню. Доставка осуществляется через приложение "Яндекс.Еда".
"Теремок" на Невском 60 - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления подробнее