Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Пузата Хата на Некрасова - отзывы, фото и сайт

6779

Страница создана 19.07.2008 и обновлена 09.02.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 719-75-74
Россия Санкт-Петербург ул. Некрасова, д. 40
Адрес Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 40
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (635 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (810 м пройти от метро), Маяковская (896 м), Достоевская (1.5 км), Владимирская (1.5 км), Гостиный двор (1.7 км), Невский проспект (2.0 км), Лиговский проспект (2.0 км)
Кухня Рестораны украинской кухни, Детское меню и рестораны для ребенка, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Винные бары, Кафе и рестораны с домашней кухней, Русские рестораны, русской кухни, Бизнес ланчи и обеды еще
Телефон +7 (812) 719-XX-XX показать
Год открытия 2007
Работает пн-вс: с 12:00 до 00:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны с бизнес-ланчами, Свадебные рестораны, Рестораны, в которых можно отметить выпускной, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны с живой музыкой, Рестораны, в которых можно провести корпоратив еще
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 9 февраля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан "Пузата хата" прекрасно стилизован под традиционную украинскую мазанку с ярким интерьером: домотканые половики, веники да связки лука на потолке, рисунки на стенах. Кухня в заведении представлена блюдами русской и украинской кухни — борщ с пампушками, домашнее сало, семь видов вареников, картофельные деруны и многое другое. Из алкоголя: самогон, горилка, домашние настойки и украинские вина.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Larionov Grill & BarРесторан Larionov Grill & BarАмулетБанкетный зал АмулетLiman на ВосстанияРесторан Liman на ВосстанияThe Templet BarПаб The Templet BarКушать поданоСтоловая Кушать подано
Хочу в СибирьБар Хочу в СибирьВиннерияГастрономический бар ВиннерияСанатрелоКафе Санатрело
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+БутертортМагазин Бутерторт
Ресторан Пузата Хата на Некрасова: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
27 декабря 2018 г. 11:40 8
Цены конечно завышены, вареники понравились, ликёр-настойка...   Крутая идея с созданием атмосферы, что ты внутри украинской...   Геолокация вполне доступная к посещению....   Люблю такие заведения, которые не просто специализируются...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Лиза27 декабря 2018 г. 11:37
Огромный плюс заведению за его яркий и колоритный интерьер: настоящая украинская мазанка. В остальном всё плохо: обслуживание так себе, персонал невежливый, долгое время ожидания заказа. Ресторан пока тянет скорее на обычную кафешку-забегаловку.
Но ещё понравилось форма у официантов в национальном стиле, и музыка национальная играла, а не радио, как во многих кафешках.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия17 мая 2015 г. 15:50
Посетили ресторан "Пузата Хата" на Некрасова в эти выходные. Остались в полном восторге!!! Обстановка потрясающая, красивое оформление в украинском стиле, необыкновенное меню: вареники, пельмешки, разнообразие сала, вкусные салатики и чудесные наливки:) Очень доброжелательные официантки в этнических костюмах. Очень рекомендуем посетить это замечательное место!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктор Зайцев21 ноября 2012 г. 22:08
Такое впечатление, что все, кто писал отзывы, не были на (в) Украине! Там Пузата Хата - это сеть дешёвых бистро с вкусной кухней, гигантскими порциями и салат-баром типа "телеги" как в наших Ёлках-Палках! Здесь - украденное название (плагиат: не имеет наша ПХ вообще отношения к украинской), птичьи порции, дорого и невкусно! И ещё. Вот так я проверяю украинские заведения на аутентичность: заказываю вареники с мясом. Если официант вякает про пельмени - тут же ухожу. (Вареники с мясом делаются из ВАРЁНОГО мяса). Здесь вякнули.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Пузатахата

Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку