Bilbao – ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков. Баски отстаивают свою национальную и культурную идентичность, задают кулинарные тренды всему миру и бережно передают традиционные рецепты из поколения в поколение. Стремление басков к полной независимости отражается в концепции ресторана Bilbao. Независимость бренда от стереотипов и привычных форматов подчеркивает ключевые ценности проекта: свобода, уникальность, страсть к своему делу.
В меню помимо традиционных закусок к вину и сидру - пинчос, в меню войдут рыбацкий суп мармитако, командорский кальмар со шпинатом и луковым кремом, треска пиль-пиль с соусом из сидра и классические десерты: баскский пирог и чизкейк Сан-Себастьян.
Винная карта составлена Русланом Деветьяровым. В основе концепции винной карты лежит желание показать все многообразие стилей вин.
Особую часть предложения занимают вина Испании. Жемчужина винной карты – чаколи, классическое белое вино Страны Басков, с яркой освежающей кислотностью, сложным длительным вкусом и богатым ароматным букетом. По традиции чаколи наливают в стаканы с вытянутой руки, для дополнительной аэрации.
Комментарии посетителей (1)