IL Патио на Невском — это заведение из сети семейных итальянских ресторанов, где специализируются на итальянской пицце (здесь её готовят в печи). Но есть и традиционные итальянские блюда: суп минестроне, паста, пицца, баклажаны алла пармиджана, тирамису. подробнее
Нарядный и элегантный интерьер выполнен в кремовых, ореховых, шоколадных тонах. Праздничность ему придают высокие потолки старинного особняка и люстры. В то же время здесь ощущаешь почти домашний уют и внимательность к каждому гостю.
"Миндаль" находится рядом с Дворцом бракосочетаний №1. Его нередко выбирают молодожены для свадебного банкета. Из окон ресторана, и особенно с летней террасы, открывается вид на Неву, петербургские мосты и другие красоты города. подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
В ресторане "Квартира №162" есть 3 зала на 90 посадочных мест, общая площадь залов 164 кв.м. Здесь регулярно проводятся винные дегустации с сомелье Татьяной Туминой и кулинарные мастер-классы с бренд-шефом сети. Интерьер ресторанчика создан дизайнерами Натальей и Никитой Макаренко. В меню блюда смешанной и интернациональной кухонь, есть бизнес-ланч. подробнее
"Салхино" — это ресторан-чебуречная. Здесь работают два зала. Основной разделен на несколько зон. В первом зале стены украшает чеканка, сохранившаяся еще со времен открытия, с 1962 года. Второй зал оформлен в стиле минимализма: светлые диваны, столы из темного дерева, греческие колонны и хрустальные люстры. Помимо чебуреков к фирменным блюдам ресторана относятся чанахи, баранина по-карски и клюквенный морс. подробнее
Интерьер, в духе времен Григория Распутина, перенесет в прошлое, в царскую Россию конца XIX — начала XX века. Меню кафе "Распутин" — это блюда русской и европейской кухонь в сочетании с авторскими импровизациями. Пельмени ручной работы; домашние колбаски, приготовленные по специальным рецептам, традиционные русские блины. Вечерний досуг скрасит барная карта и специальные акции на алкоголь. подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
Марчеллис — серия семейных итальянских ресторанов, где для гостей готовят домашнюю пасту, радуют свежеприготовленными лимонадами и пекут пиццу. Здесь собираются большими компаниями отметить праздники, спокойно поужинать вдвоем и просто провести время за чашечкой кофе с десертом. В меню представлены различные блюда итальянской кухни, есть детское меню. Огромный выбор напитков, в том числе безалкогольных. подробнее
Главная особенность ресторана здорового питания "Prana Bar" состоит в том, что в меню есть большое количество блюд очень популярных: японские роллы, итальянские пиццы, большое количество сладостей, тортов, пирожных и шоколадных изделий, но только в традициях сыроедения. подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее