В Elephant cafe есть широкая линейка бельгийского и крафтового отечественного пива. Кроме того, в меню представлены европейские и бельгийские блюда (мидии, льежские вафли), которые представлены в авторской обработке шеф-повара. Льежский суп с копчёным окороком, буябес из морепродуктами,баранина по-фламандски, брюжские колбаски из говядины и т.д. Интерьер оформлен под старину, украшен статуэтками ангелов. подробнее
Флагманский ресторан от команды «Чувство Вина!» - это первый Крымский ресторан в Санкт-Петербурге. FeelingWine'S - беспрецедентный проект, в котором винотека занимает ключевое место. Многие вина отпускаются "по бутиковой цене".
Ресторан специализируется на авторских блюдах на основе рыбы и морепродуктов. Кофейная карта составлена Петербургскими амбассадорами кофейной индустрии.
Атмосфера вдохновлена романом Василия Аксенова «Остров Крым», эстетикой морского дела и прибрежного образа жизни. подробнее
Goose Goose — итальянский ресторан в центре города от команды ITALY GROUP, вдохновленный настроением и вкусом солнечного Средиземноморья. В меню ресторана - традиционно итальянские блюда в оригинальном авторском исполнении. Помимо основного зала, в ресторане есть отдельный зал с собственным балконом, который можно забронировать для частного мероприятия — семейного праздника, деловой встречи или важных переговоров. Кроме того, в гостиной Goose Goose можно посмотреть спортивные трансляции.
подробнее
Grand Raw Bar расположился на Лиговском проспекте в фуд-холле Eat Market на пятом этаже. Это корнер с большим выбором устриц и морепродуктов. подробнее
В самом центре Петербурга расположился ресторан смешанной кухни Gustogram, оформленный в стиле лофт с длинными мягкими диванами и обилием декоративных растений. За приготовлением блюд можно наблюдать. Гриль готовят в специальной американской печи хоспер. Наиболее аппетитное — микс-гриль, которое позволяет одновременно попробовать свиную корейку, курицу и тигровые креветки. Морепродуктов в меню достаточно много, потому что акцент делается на паназиатскую кухню. Для любителей фотографировать самые фотогеничные блюда отмечены в меню специальным значком. подробнее
Уютный ресторан от создателей Buddha-Bar на улице Рубинштейна, в котором приятно отдохнуть с друзьями. Спокойный интерьер, обилие декора из дерева и мягкое освещение располагают к долгому застолью.
В меню ресторана сделан упор на блюда из мяса и рыбы. В аквариуме обитают устрицы и морские ежи. В raw-bar готовят к подаче строганину, сугудай, свежую рыбу с соусами и многое другое. На гриле готовят ароматные стейки, запекают рыбу и цыплят. В ресторане всегда есть теплый хлеб, кукурузные и гречневые лепешки, которые выпекаются в самом ресторане. подробнее
Итальянский ресторан, который напоминает маленькую Сицилию не только названием, но еще и итальянской кухней, которую подают в заведении. Здесь вы попробуете самые популярные блюда Италии. Например, пиццу, пасту, ризотто, лазанью, кальцони. И, конечно, есть лучшие итальянские вина. подробнее
Центральное место в рыбном ресторане на Жуковского занимает пятиметровый аквариум с живыми моллюсками (уверяют, что их там 4000). Одних только устриц в меню — 20 пород и калибров, есть даже "нулевки", которые достигают 30 см в длину. Везут их из России, Новой Зеландии, Намибии, Японии. Самый изобретательный аперитив в "Лодке" — шоты с устрицами. Дальше по плану идут рыбные тартары и севиче, марсельский суп, тальятелле с вонголе, лобстер; на всякий случай предусмотрен небольшой раздел "Не море". Винная карта недорогая и преимущественно "белая". подробнее
Слово L'ECLAT переводится с французского как «осколки». Это символы тех романтических мечт и задумок декабристов, которые разбились о реальность XIX века. Выбрав такое название для ресторана, мы отдали дань величайшему выступлению дворянского сословия в истории России и воспели самоотверженное и чистое стремление декабристов. подробнее