Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Ресторан Hunt - отзывы, фото и сайт

1182

Страница создана 03.06.2019 и обновлена 11.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 602‑06-06
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 13
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 13
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (184 м построить маршрут до метро), Владимирская (318 м пройти от метро), Маяковская (665 м), Гостиный двор (759 м), Звенигородская (917 м), Восстания площадь (957 м), Невский проспект (1.2 км), Пушкинская (1.3 км) еще
Кухня Рестораны европейской кухни, Охотничья кухня, Рыбная и морская кухня
Телефон +7 (812) 602-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Работает вс-чт: с 12:00 до 00:00; пт-сб: с 12:00 до 02:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны с завтраками
Дата открытия на сайте: 03.06.2019, последнее изменение 11 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Уютный ресторан от создателей Buddha-Bar на улице Рубинштейна, в котором приятно отдохнуть с друзьями. Спокойный интерьер, обилие декора из дерева и мягкое освещение располагают к долгому застолью.

В меню ресторана сделан упор на блюда из мяса и рыбы. В аквариуме обитают устрицы и морские ежи. В raw-bar готовят к подаче строганину, сугудай, свежую рыбу с соусами и многое другое. На гриле готовят ароматные стейки, запекают рыбу и цыплят. В ресторане всегда есть теплый хлеб, кукурузные и гречневые лепешки, которые выпекаются в самом ресторане.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ФартукКафе ФартукKirkenesКафе KirkenesLeonardoКафе LeonardoNoirРесторан NoirKaraoke RoyalКараоке-клуб Karaoke Royal
История в тестеГастропаб История в тестеСчастье на РубинштейнаКафе Счастье на РубинштейнаРубинштейнКафе Рубинштейн
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра
Хант: отзывы посетителей
Общая оценка  9.46
Оставить отзыв   
2 декабря 2019 г. 18:13 10
Молодёжь. Старается. Приятно.Просто и со вкусом. Экологическая темаПарковка платная у ПассажаДаже для пресыщенной предложениями Рубинштейна место выгодно выделяется
17 октября 2019 г. 12:20 10
Молодые ребята. Стараются. Косяков не было

Комментарии посетителей (14)

Nikola_C11 декабря 2019 г. 17:55
Лучшее время посещения - пятница вечер. Советую заказывать столик заранее. Место популярное.
Здесь реально кормят, а не угощают. За свои полторы тысячи пришлось упаковать половину пирога с собой.
Пироги пекут сами. Окна без занавесок, так что будьте готовы делиться своей радостью в тарелках с прохожими.
Следующий раз к окну не сяду.Как готовят понравилось.
Есть желание пробежаться по меню еще пару раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Bozula Новиков28 ноября 2019 г. 14:10
Вчера посетили с компанией. Я уже не первый раз. Больше порадовал партнеров. Кухня вызвала не меньше обсуждений, чем текучка. Но обсудить успели все. Договорились следующий раз здесь собраться "без галстуков", чтобы не ограничивать себя в выборе напитков)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
anikeeva13 ноября 2019 г. 16:14
Замечательные завтраки! Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке - одно название впечатляет! Сырнички с кремом из вареной сгущенки рекомендую.Черный чай с можжевеловой ягодой и миндальным орехом вообще первый раз такое оценили. На круг не так и дорого получается, а вкусно и сытно.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Андрей_К7 ноября 2019 г. 11:56
Попали на ресторанный фестиваль. Взяли по сету - один 990 руб достался супруге, мне за 1990 руб. Отличие в напитках. В моем Cava Marques. У нее морс из черной смородины (к слову очень вкусный). В моем сете и карельский пирог (поделили на двоих) и равиоли с сулугуни + лангустины с виноградом + десерт (отдал сладкоежкам). По итогу вдвоем могли взять один мой сет..)) Все свежо и вкусно. Кухня зовет потестить и основное меню..
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина29 октября 2019 г. 9:00
Очень понравилась кухня. Рецепты обыгрывают по своему и довольно удачно. Аквариум с устрицами, пироги из печки прошли мимо так как худею. Хорош был салатик из зелени и бобов. Особо удивил официант! Перед тем как принять заказ прослушали практически развернутое сообщение о ресторане, кухне и блюдах. Видимо нам так свезло, потому что мы были здесь впервые.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Карина Травкина24 октября 2019 г. 14:48
Порадовала кухня. Сам ресторанчик небольшой, мест на 70-80. Все достаточно приятно оформлено. Нейтрально и без излишеств. Не люблю китч в любых проявлениях. Здесь эстетически отдохнула. Кухня авторская, наши рецепты в креативной обработке шефа. Представлена в меню и восточная Европа,. Очень хороший гриль, примечательные "винные погреба". Для любителей морепродуктов рай. Есть аквариум с устрицами. Одного раза для теста будет явно маловато.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вадимдимдим3 октября 2019 г. 15:31
Интерьеры! Каждый здесь заморачивается по своему. Тема в Hunt мне вполне понравилась. Столы из черного камня водной обработки, или толстого массива дерева, что тоже хорошо, кресла тяжелые и устойчивые, не елозят под тобой. Все натуральное. Посуда понравилась. Керамика. Суп в такой принесли столько, что можно было и на три порции разделить. Кухня русская, в печке готовят пироги, борщ, окрошка, пельмени... хочется спросить, а где тогда блины? Рыбы и мяса вдоволь. Готовят вкусно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Natalli23 августа 2019 г. 21:32
Лепешка. Никогда бы не сложила в одном салате кукурузу, помидоры, квашенную капусту, чесгок красный перец, салат и морковь. Но интересное сочетание. И перца в меру.Но если потом на работу и разговаривать лучше не заказывать Гречневая лепешка м овощами и гуакамоле/Там еще кинха. Гуакамоле типа майонез. Было трудно, но мы справились, сказал улыбчивый официант.Классно что лепешки подаются в ракушках
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгений15 августа 2019 г. 12:54
Есть что поесть. Мясо готовят прилично, особенно гриль. Печка радует глаз. А вообще. кухня в зале если там ничего интересного не происходит, зачем? Местные винные погреба впечатлили. Снимаю шляпу!
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Михаил30 июля 2019 г. 14:11
Это такой, без фанатизма, культ здоровой, натуральной, харизматичной кухни. Упор на огонь - гриль, печка, водная стихия представлена квариумом с подсветкой. Определяет глааные напровления аыбора. В меню он достаточен, но не обширен. Радужная форель, камчатский краб и прочие дивности. Мясо телятина рекомендую. Персонал косячит по мелочам, но в целом оставляет хорошее впечатление.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Пользователь18 июля 2019 г. 12:53
Место где можно вкусно поесть! Гречневая лепешка - оригинальная подача, вкусно, морс облепиховый с можжевельником!!!. равиоли с зеленью сулугуни.. молодой кабачек с сырным кремом и арахисом при всей нейтральности кабачка крем слишком солен и орешки в нем. Полтора часа интересных открытий+отдых в приятном месте.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия9 июля 2019 г. 13:42
На фото есть борщ- очень рекомендую! Первый раз нашла борщ такого правильного рецепта. Копченый гусь, очень насыщенный кисло сладкий вкус! Возникло желание добавки))) вообще кормят здорово и не особо дорого. Правда в меню оказались не все блюда но по итогу довольны
Ответить
Пожаловаться 2 / 0
Александр Кубик3 июля 2019 г. 23:15
Больше заведений хороших и разных)) Самая гастрономическая улица не перестает радовать) Авторская кухня со средним чеком в полторы тысячи это достижение! искусство в массы! Особое спасибо за интерьеры.. лаконично и со вкусом.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Анна Панова16 июня 2019 г. 16:16
Очередное открытие на Рубинштейна. Неожиданно и приятно. Хотя и китайская кухня в прежние времена мне была по вкусу. Сейчас приятно удивили цены и качество как еды так и самого заведения. Все на очень хорошем уровне, все что пробовали - понравилось.. зеленый салат интересен, киви с бобами и прочее..)) Окрошка - блеск! Домашний квасок и прочее.. Ароматно. Порции не маленькие, что радует.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Hant, хунт, хунд, Хант

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю