Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
Ресторан "48 стульев": воплощение американской мечты, воспетой Голливудом 30-х годов. Вечером на сцене всё как в 30-х: веселый джаз, грустный блюз и патетичные речи конферансье, а после отвязный рок-н-ролл, буги-вуги и немного твиста. Все это драйв и романтика ресторана. подробнее
Расположенный в центре Петербурга в отеле "Cronwell Inn Стремянная" ресторан "Фаворит" отдаёт предпочтение английской кухне. Для неспешной беседы подойдут приватные кабинки, а для классического английского чаепития отведена чайная комната. В ресторане отеля имеется собственная пекарня-кондитерская. Благодаря красивому интерьеру заведение пользуется популярностью среди молодожёнов для проведения свадебного банкета. Меню начинается от 1600 рублей на персону при возможности принести с собой алкогольные напитки без пробкового сбора. подробнее
В ресторане O!Cuba действует меню, разработанное шеф-поваром Даловаром Хоссаином, куда вошли блюда кубинской, креольской и испанской кухни: оригинальные закуски, национальные супы, необычные горячие блюда и десерты собственного приготовления. Коктейли по кубинским рецептам: "Мохито", несколько видов "Дайкири", "Куба Бейя", "Эль Флоридита" и многие другие. подробнее
Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле. В меню блюда на мангале, холодные закуски, супы, паста, стейки, кролик и ягненок. Блюда от шеф-повара: лосось в овощном жюльене и биском из креветок. Для проведения банкета предложат меню. Отличительная черта кухни ресторана «Тархун» — это специи, которые доставляют специально для ресторана из Грузии. подробнее
Просторный банкетный ресторан с собственным закрытым двориком расположился в историческом центре города недалеко от метро Чернышевская. В меню представлены как классические блюда русской и европейской кухни, так и авторские блюда с оригинальной подачей. "Нева-холл" готов предложить к услугам посетителей все необходимое для организации мероприятия под ключ, здесь проводят свадьбы, корпоративы, юбилеи и другие банкеты. подробнее
На улице Жуковского располижся ресто-бар, в числе владельцев которого Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград". В интерьере задействованы стулья с разноцветными спинками, просторные мягкие диваны. Меню у заведения скромное: пара бургеров, несколько видов пиццы, закуски. По вечерам здесь часто играет DJ. подробнее
Ресторан Мамалыга на Казанской — настоящая домашняя кавказская кухня в современном исполнении. Старые традиции, новые технологии, южное гостеприимство. Здесь уютно и вкусно — столь привычная и любимая в России кавказская кухня, современный адаптированный интерьер и традиционная подача блюд. Секрет успеха ресторана Мамалыга на Казанской — вкусно, современно и демократично. И всегда свежие продукты, приправленные любовью повара и кавказским гостеприимством. подробнее
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню на Малой Садовой. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Барная карта представлена классическим набором алкоголя и коктейлей. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и проч. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
В паре шагов от Невского проспекта расположился уголок настоящего кавказского гостеприимства. Интерьер прост и лаконичен, с белеными стенами, кованым декором и копиями картин Пиросмани на стенах. В меню: сациви, хинкали, чебуреки, чанахи, бастурма, люля-кебаб, суп харчо, шестнадцать видов шашлыков, долма, осетинские пироги и многое другое. Из десертов особого внимания заслуживает пахлава и домашнее варенье (их здесь 10 видов). подробнее