"Мама Рома" - это домашняя итальянская кухня. В ней представлены традиционные блюда всех регионов Италии, приготовленные по старинным рецептам. "Мама Рома" как добрая заботливая мама всегда найдет что-нибудь особенное для каждого гостя.
Рабочий день ресторанов начинается в 11 часов, когда можно заглянуть, чтобы выпить чашечку превосходного свежесваренного кофе и побаловать себя одним из нежнейших десертов. Тут же можно ознакомиться с утренней прессой и спланировать предстоящий день так, чтобы оказаться в любимом ресторане на бизнес-ланче - полноценном обеде для деловых людей, который включает подробнее
"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
Банкетный зал расположен между двумя мостами: Большеохтинским и Александра Невского. Современный интерьер в светлых тонах, большие окна, из которых открывается вид на Неву, мосты и Александро-Невскую лавру. В летнее время работает просторная терраса. Есть место для танцев, парковка и швартовка. Банкетное меню включает в себя интересные блюда: гусь с каштанами и клюквой, нога барашка, фаршированная черносливом и курагой и др. подробнее
Шеф-повару Михаэлю Вагенеру удалось сочинить симфонию a la carte, в которой лидирует простая и добротная швабская еда, но нашлось место и для блюд других немецких земель, общеевропейской и русской кухонь.
Здесь подают швабский свадебный суп на говяжьем бульоне с фледле (немецкими блинчиками) и маульташен (немецкие пельмени), и французский луковый суп, и русские щи, и венгерский суп-гуляш. Но всему голова в "Швабском Домике" — брецель (немецкий хлеб в форме кренделя). Гордость заведения — пиво марки "Alpirsbacher" (старинное элитное пиво, приготовленное на воде из минерального источника подробнее
Интерьер заведения выполнен в лучших немецких традициях: большие деревянные балки, приглушенный свет, массивная деревянная мебель, кирпичные стены с рекламными плакатами знаменитого баварского праздника. Выбор пива внушительный: более 20 сортов. Меню тоже объёмное: масса пивных закусок на любой вкус, баварско-немецко-европейская кухня, 11 сортов пивных колбасок. подробнее
Компания «Пироговый дворик» предлагает путешествие по гастрономическим столицам крупнейших европейских городов. К услугам широкий ассортимент свежей продукции: пирогов, выпечки, блюд кухни и легких десертов. Можно заказать доставку на дом или поесть на территории кафе-пекарен. подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное в ТРК "Заневский каскад". Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
В переводе с китайского "нихао" обозначает приветствие. Рестораны "Нихао" — это сеть заведений, предлагающих аутентичную китайскую кухню. Здесь соединяются китайские и европейские гастрономические тенденции. Гости могут попробовать: салат "Коушуй", копчёного судака, кальмаров в кляре, салат с уткой по-пекински, свинина в бульоне с перцем чили и т.д. подробнее
"Пиворама" — это ресторан с разнообразной кухней, который специализируется на пиве. В интерьере присутствуют дощатые полы, белые заборы в качестве перегородок, "бабушкины" абажуры с бахромой над столиками, а вменю - русская кухня, блюда гриль и японские блюда. Есть домашнее вино, 12 сортов разливного пива и различные настойки. подробнее
Мастера кондитерского искусства изготавливают пирожные и десерты по традиционным французским рецептам, как старинным, так и современным. Известный кондитер, директор высшей кулинарной французской школы Ролан Белье в течение года обучал специалистов "Онтромэ" искусству приготовления изысканных сладких изделий. подробнее