Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Частный английский детский сад Sun School на улице Адмирала Черокова

+7 (812) 988-50-62
Россия Санкт-Петербург ул. Адмирала Черокова, д. 18, к. 3
Адрес Санкт-Петербург, ул. Адмирала Черокова, д. 18, к. 3
Район Красносельский район (Санкт-Петербург)
Метро Ветеранов проспект (6.2 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 988-XX-XX показать
Работает пн-пт: с 08:00 до 20:00
Сеть Sun School
Критерии Курсы вокала, Музыкальные курсы, Детские сады, Курсы психологии, Школы искусств, Ясли еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 5 сентября 2018 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Гриффиндор Центр образования и развития Гриффиндор Fight Clube. Life на Адмирала ЧероковаСпортивный центр Fight Clube. Life на Адмирала ЧероковаАкадемия детского развития и танца на Черокова Академия детского развития и танца на ЧероковаШкола №509 в Красносельском районе Школа №509 в Красносельском районеСтимулЦентр развития семьи и ребенка Стимул
Дети на паркете на Адмирала ТрибуцаШкола танцев Дети на паркете на Адмирала ТрибуцаSmartKidsДетская студия SmartKidsТайкун на Петергофском шоссеЛингвистический центр Тайкун на Петергофском шоссе
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Сан Скул: отзывы посетителей
Sun School на улице Адмирала Черокова
Общая оценка  9.75
Оставить отзыв   
10 декабря 2020 г. 23:43 10
Оксана Ивановна и Наталья - лучшие воспитатели! Доброта и чуткость к детям, интересные занятия и увлекательные игры-это то чем окружают ребенка в этом саду! Ярко, стильно и красиво!Детский сад находится к квартале Балтийская Жемчужина. Своей территории у садика нет, дети гуляют на площадках жилого комплекса (соответствующие возрасту деток).Моя доча все 3 года была в полном восторге от садика. Бежала туда как на праздник, всегда просила забрать попозже. Это так здорово, когда ты видишь, что твой ребенок счастлив и нет переживаний о том, что ребенок остается там, где возможно ему не комфортно.

Комментарии посетителей (1)

Жанна29 февраля 2020 г. 13:52
Мы с мужем еще давно решили, что сына отдадим в английский детский сад. Выбор пал на это заведение, т.к. в целом по программе и по формату оно нас устраивает и также находится близко. В Сан скул группы небольшие, изначально были тревоги относительно того, что для ребенка этот язык не знакомый, мы дома его не использовали, как он вольется. Но у них на этот счет есть свой подход и детки нормально адаптируются. Материала много, как и используемых наглядных материалов. Дома тоже разучиваем или повторяем песенки, словечки на английском и т.д. Нравится, определенно стоит всех затрат. Создаем отличную базу для ребенка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Sun School. Представитель заведения - Жанна23 июля 2020 г. 19:14
Жанна, спасибо вам за отзыв:)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте
Sun School — крупнейшая сеть детских садов

сегодня в 14:28


«В детский сад меня привёл случай. Или это была судьба». ⠀ Кто-то знает Катю как управляющую . А кто-то — как воспитателя в этом же саду. Ставьте +, если вы с 2016 года водили ребёнка сюда и помните Катю в прежней роли. Теперь она управляющая — капитан, вдохновитель, предводитель, наблюдатель, менеджер. Сама Катя говорит, что бонусов от новой должности немало: — это множество новых знаний, навыков и умений; — новые знакомства и расширение круга общения; — возможность обучаться у руководителей сети; — разнообразие деятельности управляющего (перед управляющим встают очень разные задачи); — рядом остаются в качестве поддержки дети, родители и коллеги. ⠀ Какой путь она прошла? ⠀ — Я долгое время профессионально занималась танцами. Когда мне исполнилось 16 лет, нас в коллективе иногда просили помогать на занятиях с маленькими детьми или заменить педагога. Тогда я поняла, что у меня очень неплохо получается ладить с ними, мы на одной волне и нам вместе интересно, а самое главное, они слушают и тянутся ко мне. Продолжая учиться, я прошла курсы детского фитнеса и стала подрабатывать, занимаясь с детьми спортом и танцами. В 2016 году как раз открылся Sun School Кунцево, и туда искали тренера по физкультуре. В тот момент я не не думала, что стану воспитателем или управляющей. Но у меня всегда была тяга помогать управляющему с различными делами (таблицы, заказы и много другое). ⠀ Когда я стала управляющей, я изначально понимала, что будет нелегко завоевать уважение и признание, что нужно будет работать больше, больше стараться, но все мои коллеги проявили чудеса поддержки и на каждом шагу в новой должности поддерживали меня! Конечно, даже твой любимый коллектив воспринимается с течением времени по-другому. Но за годы работы в саду, я поняла, что невозможно устать от такой крутой команды. ⠀ Совет воспитателям, которые хотят развиваться в этом направлении ⠀ — Воспитателю надо быть готовым к тому, что работы с детьми станет намного меньше. Ещё это огромная ответственность. Мой опыт показал, если изначально ты смог построить хорошие отношения с родителями, то переход в новую должность будет комфортным для всех сторон. Родители уже знают, какой ты человек, а дети всегда радуются и поддерживают, говоря: «Катя теперь директор садика».
04.08.2022 в 15:56


Какие воспоминания вызывает у вас школа? Аромат булочек из столовой, коронное учительское «Достаём двойные листочки», беготня на переменах по рекреации и мешок со сменкой, который вечно мешался. Или это воспоминания, которые хочется вычеркнуть из сознания? Авторитарные учителя, бесконечные сравнения со сферической Васнецовой в вакууме и предсказания бесперспективного будущего в низкой должности? ⠀ Школьная система огромная и от этого её манёвренность и поворотливость не так велика. Она меняется: приходят новые учителя с новыми представлениями об учебном процессе, меняются программы, создаются школы нового формата. Одной из них будет школа Sun School, над концепцией и программой которой наш методический отдел по школьной программе работает уже больше года. ⠀ Мы видим наши школы продолжением садов — в первую очередь, в подходе, где важна личность: ребёнка и учителя. Это будут школы, где учитель, как и воспитатели в саду — наставник и друг, а не строгий надзиратель, не принимающий несогласия. Школы, где уважают все дисциплины, будь то математика, ИЗО или культура народов Передней Азии. 👀 Потому что изучение одной дисциплины тесно связано со знаниями, которые дети получат на другой. Школы, в которых занятия будут построены так, чтобы дети многое пробовали и создавали сами, пользуясь знаниями, полученными ранее. ⠀ Теперь знакомьтесь, человек, в очередной раз поверивший в нашу новую затею и решивший присоединиться к ней уже сейчас! Татьяна Абдурзакова — собственник двух садов Sun School в Тюмени, член Совета Партнёров, а теперь и первопроходец в нашем новом направлении и первый обладатель франшизы школы. Уже немножечко завидуем ребятам, которые ходят в Sun School в Тюмени, потому что теперь они смогут продолжать быть в атмосфере добра и комфорта, получать знания и навыки на новом уровне.
29.07.2022 в 13:06


Можно бояться сепарации ребёнка, отдавая его в сад. Но сепарация — это хорошо и нормально. Это понимание каждого — и родителя, и малыша — своих границ, границ друг друга, самих себя и меняющегося статуса друг друга. Главное в этот момент — получать поддержку. ⠀ В современных детских садах много работают над психологическим состоянием детей. Смотрят на их адаптацию, отношения с другими, реакции на всё. Родители же часто остаются сами с собой, хотя им тоже нужна забота, поддержка и иногда дополнительные инструменты, чтобы справиться с новым и сложным периодом во время первых недель ребёнка в саду. ⠀ У нас во всех садах работают детские психологи, которые проводят групповые и индивидуальные занятия с детьми. Наблюдают за динамикой адаптации, дают рекомендации воспитателям. А с родителями работают наши психологи отдела заботы. Они обсуждают с родителями их тревоги, отвечают на вопросы, проводят личные консультации, если это необходимо и родители хотят. Дети не существуют отдельно от родителей, поэтому мы заботимся обо всех!
26.07.2022 в 18:03


Ответственность порой предполагает чёткое следование правилам и нормам. Особенно в детском саду. Поэтому мы так любим справки от врачей, анализы и все заключения педиатра о том, что ребенок здоров. Это не прихоть, а забота и уважение к каждому малышу из нашего сада, и к сотрудникам, которые работают с детьми. ⠀ Ещё мы очень внимательны к медосмотрам в саду и проводим их каждое утро. Если в процессе будет замечен хотя бы один признак болезни, то ребёнка вернут родителям. И это снова про заботу и уважение к самому малышу и к другим. Лучше вылечить заболевание на ранней стадии и скорее выйти в сад. ⠀ О гигиене мы тоже заботимся с особым вниманием и с раннего детства приучаем детей регулярно мыть руки, следить за опрятностью и полоскать пенкой полость рта после еды. С весёлыми песнями и стишками воспитатели водят ребят в уборную, показывают самым маленьким, как обращаться с мылом, полотенцами и водой. Ещё у нас в садах проводятся уроки гигиены, на которых детские стоматологи в игре рассказывают детям о правильной чистке зубов и важности этого ежедневного мероприятия. ⠀ Ещё мы занимаемся профилактикой болезней. Каждое утро делаем с детьми зарядку, много гуляем, разминаемся на физкультминутках и проводим активные игры на занятиях физкультурой. Для тех, у кого энергии хватит на одно небольшое поселение Норвегии, у нас в садах есть дополнительные спортивные занятия. ⠀ Все это не разовые, а системные действия, которые помогают выработать у ребят уважение к своёму здоровью и к окружающим.
25.07.2022 в 16:28


Вы приводите ребёнка в детский сад, вы волнуетесь. И вам управляющая предлагает посетить вебинар психолога об адаптации в саду и подписаться на канал с полезными техниками для родителей. Звучит как сад из 2032, но существует он уже сейчас. Это каждый из 116 садов Sun School. И каждую неделю родители встречаются в Zoom с нашим психологом Анастасией Коньковой. Она же ведёт Telegram-канал «Бережная психология» для родителей, где вы можете многое узнать о том, как лучше понимать ребёнка. А в этом посте мы поближе узнаем саму Анастасию. ⠀ «В психологию я изначально пришла, чтобы разрешить свои детские психотравмы, из-за которых в подростковом возрасте я была в некоем эмоционально вакууме. Уже более глубокий интерес к работе подсознания у меня появился в зрелом возрасте, когда появились свои дети. Я решила воспитывать их не так, как это делало большинство людей, которых я видела вокруг. И это подтолкнуло меня к изучению психики ещё глубже. ⠀ Хороший психолог, он именно проводник, а не эмоциональный костыль, к которому ты ходишь раз в неделю на протяжении нескольких лет. Современный мир диктует нам новое направление — «познать себя», каждый стремится стать цельной и независимой личностью. Это возможно лишь, если ты познаёшь себя, свои сильные и уязвимые стороны. Нужно узнавать о своих межличностных конфликтах и блоках, которые мешают получить желаемое. Сделать это можно только с проводником-психологом, который проведёт тебя в твоей голове и покажет тебя же изнутри.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+21°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю