Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Антикафе Pixel Lounge - отзывы, фото и сайт

+7 (993) 216-13-47
Россия Санкт-Петербург пр. Малодетскосельский, д. 28
Адрес Санкт-Петербург, пр. Малодетскосельский, д. 28
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Технологический институт (531 м построить маршрут до метро), Фрунзенская (723 м пройти от метро)
Кухня Кальян
Телефон +7 (993) 216-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 12:00 до последнего посетителя
Критерии площадка для праздников, антикафе, до 50 человек
Дата открытия на сайте: 23.04.2019, последнее изменение 7 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Pixel Lounge – это не просто антикафе и кальянная, это целый восьмибитный мир, созданный в центре Петербурга. Кальян, чай и печенье входят в стоимость; широкий выбор кальянов и табаков; PS4, X-Box, Dendy, SEGA; свободный Wi-Fi; отдельная лаундж-зона; можно приходить со своим алкоголем (действует пробковый сбор).

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
21 ВерстаРесторан 21 ВерстаSmoke Food BarБар Smoke Food BarМетаморфозаБар МетаморфозаT-Rex LoungeКальян-бар T-Rex LoungeТеремок на Московском 32Кафе Теремок на Московском 32
Street на БронницкойПицца-бар Street на БронницкойШтолле на 1-я КрасноармейскойПироговая Штолле на 1-я КрасноармейскойЖюль ВернКафе Жюль Верн
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовБольшой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в парке
Пиксель Лаундж: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
7 сентября 2019 г. 22:58 8
Подходят к делу серьезно. Кто тут работает сами все в теме, сидят курят или показывают что у них есть.Работают официально, публика приличная. Прихожу сюда не только расслабиться и общаться с друзьями, но и поработать. Интерьер модный, яркий, не напрягает. Новый и отличается от стандартного восточного. Сыграть на плойке можно, выкурить кальян. Коллекция табаков приличная.Рядом Сад Олимпия. Найти не проблема. Район мне нравится, есть и метро и вся инфраструктура, до центра города близко.Хорошая, современная кальянная, можно покурить в комфорте. Все есть, интернет, со своим алкоголем можно.

Комментарии посетителей (1)

Ник29 августа 2019 г. 12:58
О заведении много сложилось хороших впечатлений. С девушкой моей любим покурить кальян. Ищем места в городе, не заезжанные. Скажу так, заведения для своих. Куда приходишь, как к себе домой.
В антикафе именно так. Кальян у них очень нравится. Вкусный, дымный. Начинок очень много.
Само помещение небольшое. Один зал и и VIP комната. Посидеть можно на уютных небольших диванчиках. Есть приставки с играми. Также из закусок брали у них сэндвич с ветчиной и сыром. Понравился зелёный чай и к нему целая тарелка песочного печенья. Из недоработок не очень хорошо работает вытяжка. Если курят 4 кальяна и больше, становится душно и запахи перемешиваются.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+3°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю