Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Кальянная Royal Smoke на Московской - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 959-08-00
Россия Санкт-Петербург пр. Московский, д. 8
Адрес Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 8
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (194 м построить маршрут до метро), Спасская (259 м пройти от метро), Сенная площадь (321 м), Технологический институт (887 м), Адмиралтейская (1.3 км) еще
Кухня Кальян, Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары, Смешанная и интернациональная кухня, Пивные рестораны и бары, Мексиканская и латиноамериканская кухня, Пицца, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (812) 959-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-чт: с 13:00 до 01:00; пт-сб: с 13:00 до 05:00; вс: с 13:00 до 01:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кальянные Royal Smoke
Критерии Рестораны со спортивными трансляциями, Кафе с настольными играми, приставками, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 25.01.2020, последнее изменение 25 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Royal Smoke" – атмосферный лаунж-бар в самом центре Петербурга, с полноценной кухней, авторской коктейльной картой, большим выбором эксклюзивных чаев и паровыми коктейлями.

Полноценное меню разработано специально для "Royal Smoke" и включает блюда европейской (пенне рокфорти), паназиатской (wok c лапшой трёх видов и разнообразными топпингами) и русской кухонь (наваристый домашний борщ, рассольник). Обратите внимание: в меню есть специальные блюда для тех, кто придерживается правильного питания, например, салат с куриной грудкой и имбирно-чесночным соусом, куриная грудка с апельсиновым соусом, кроме того, часть блюд по желанию гостя подадут в отварном виде. Есть и фирменные позиции от шефа, например, шаверма в томатной тортилье. Все блюда здесь отличает особая авторская подача. Впрочем, авторский подход – это концепция заведения, здесь нет случайных мелочей. Так, меню с льняной структурой и приятным на ощупь touch cover нарисовано вручную, а обложка декорирована стилизованными заклепками.

К созданию кальянной карты приложили руку призванные мастера своего дела: "Royal Smoke" – уже не первый проект известного в индустрии Игоря Заверухи. В заведении большой выбор бестабачных смесей. Сотрудники помогают подобрать к паровым коктейлям гармоничный чай.

Выверенная и продуманная чайная карта, кроме настоящего удовольствия для ценителей, имеет еще и просветительскую функцию: здесь можно не только попробовать, но и узнать много нового о разных сортах и их благотворном воздействии на организм, а члены команды с удовольствием откроют секреты правильного заваривания разных сортов. Чайная посуда изготовлена на заказ, а специальные чайные доски сделаны вручную из ясеня. Кроме классических позиций, есть чаи на основе пасты пуэра или редкий высокогорный тайваньский Габа-чай.

Алкогольная карта предлагает значительный выбор виски из Шотландии, Ирландии и Америки, а также другие крепкие напитки и ликеры, винная – представлена позициями из Испании, Италии, Франции и Чили. Для ценителей есть крафтовое пиво, также из разных стран. В "Royal Smoke" есть и домашние настойки, кроме привычных малиновки и хреновухи – необычный джин на черной смородине. Из безалкогольных напитков стоит отметить домашние лимонады, которые также представлены непривычными пикантными сочетаниями, например, мандарин и базилик, огурец и бузина.

Пространство удачно зонировано так, чтобы все гости чувствовали себя максимально комфортно. Этой же цели служит и выполненная на заказ мебель: эргономиные диваны со спинкой под непривычным углом, позволяющие полностью расслабиться, нестандартная высота столов, рассчитанная таким образом, чтобы гостям было удобно и поужинать, и провести время за чаем. Несмотря на брутальность интерьера и элементы милитари, в "Royal Smoke" всегда царит непринужденная, уютная и дружественная атмосфера. Кстати, интерьерные акценты на стенах – бывшее боевое оружие – как и все остальное здесь, не случайны. Эти детали сопровождают исторический контекст: в годы блокады здание, в котором находится бар, было насквозь пробито снарядом, и с тех пор специально не реставрировалось, став объектом культурного наследия.

Для постоянных посетителей предусмотрена программа лояльности, для именинников – приятные бонусы и скидки. Компании друзей оценят большой выбор настольных игр.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Beer House на Московском 8Пивной бар Beer House на Московском 8Street на МосковскомПицца-бар Street на МосковскомЛиндфорс на Московском 6Кафе Линдфорс на Московском 6Царь-пышка на Московском, 7Кафе Царь-пышка на Московском, 7MSM на МосковскомПивной бар MSM на Московском
Теремок на ЕфимоваКафе Теремок на ЕфимоваТайяки в переулке БринькоКафе Тайяки в переулке БринькоМит Стар на ФонтанкеКафе Мит Стар на Фонтанке
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарголовская лыжняПарголовская лыжняПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Роял Смок: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Кальянная Роял Смок, Кальянная на Московской, Кальянная Royal Smoke на Московской

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−4°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю