Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Кальянная Royal Smoke на Московской - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 959-08-00
Россия Санкт-Петербург пр. Московский, д. 8
Адрес Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 8
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (194 м построить маршрут до метро), Спасская (259 м пройти от метро), Сенная площадь (321 м), Технологический институт (887 м), Адмиралтейская (1.3 км) еще
Кухня Кальян, Рестораны европейской кухни, Японские рестораны и суши бары, Смешанная и интернациональная кухня, Пивные рестораны и бары, Мексиканская и латиноамериканская кухня, Пицца, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (812) 959-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-чт: с 13:00 до 01:00; пт-сб: с 13:00 до 05:00; вс: с 13:00 до 01:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кальянные Royal Smoke
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб, Кафе с настольными играми, приставками, Рестораны со спортивными трансляциями
Дата открытия на сайте: 25.01.2020, последнее изменение 25 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

"Royal Smoke" – атмосферный лаунж-бар в самом центре Петербурга, с полноценной кухней, авторской коктейльной картой, большим выбором эксклюзивных чаев и паровыми коктейлями.

Полноценное меню разработано специально для "Royal Smoke" и включает блюда европейской (пенне рокфорти), паназиатской (wok c лапшой трёх видов и разнообразными топпингами) и русской кухонь (наваристый домашний борщ, рассольник). Обратите внимание: в меню есть специальные блюда для тех, кто придерживается правильного питания, например, салат с куриной грудкой и имбирно-чесночным соусом, куриная грудка с апельсиновым соусом, кроме того, часть блюд по желанию гостя подадут в отварном виде. Есть и фирменные позиции от шефа, например, шаверма в томатной тортилье. Все блюда здесь отличает особая авторская подача. Впрочем, авторский подход – это концепция заведения, здесь нет случайных мелочей. Так, меню с льняной структурой и приятным на ощупь touch cover нарисовано вручную, а обложка декорирована стилизованными заклепками.

К созданию кальянной карты приложили руку призванные мастера своего дела: "Royal Smoke" – уже не первый проект известного в индустрии Игоря Заверухи. В заведении большой выбор бестабачных смесей. Сотрудники помогают подобрать к паровым коктейлям гармоничный чай.

Выверенная и продуманная чайная карта, кроме настоящего удовольствия для ценителей, имеет еще и просветительскую функцию: здесь можно не только попробовать, но и узнать много нового о разных сортах и их благотворном воздействии на организм, а члены команды с удовольствием откроют секреты правильного заваривания разных сортов. Чайная посуда изготовлена на заказ, а специальные чайные доски сделаны вручную из ясеня. Кроме классических позиций, есть чаи на основе пасты пуэра или редкий высокогорный тайваньский Габа-чай.

Алкогольная карта предлагает значительный выбор виски из Шотландии, Ирландии и Америки, а также другие крепкие напитки и ликеры, винная – представлена позициями из Испании, Италии, Франции и Чили. Для ценителей есть крафтовое пиво, также из разных стран. В "Royal Smoke" есть и домашние настойки, кроме привычных малиновки и хреновухи – необычный джин на черной смородине. Из безалкогольных напитков стоит отметить домашние лимонады, которые также представлены непривычными пикантными сочетаниями, например, мандарин и базилик, огурец и бузина.

Пространство удачно зонировано так, чтобы все гости чувствовали себя максимально комфортно. Этой же цели служит и выполненная на заказ мебель: эргономиные диваны со спинкой под непривычным углом, позволяющие полностью расслабиться, нестандартная высота столов, рассчитанная таким образом, чтобы гостям было удобно и поужинать, и провести время за чаем. Несмотря на брутальность интерьера и элементы милитари, в "Royal Smoke" всегда царит непринужденная, уютная и дружественная атмосфера. Кстати, интерьерные акценты на стенах – бывшее боевое оружие – как и все остальное здесь, не случайны. Эти детали сопровождают исторический контекст: в годы блокады здание, в котором находится бар, было насквозь пробито снарядом, и с тех пор специально не реставрировалось, став объектом культурного наследия.

Для постоянных посетителей предусмотрена программа лояльности, для именинников – приятные бонусы и скидки. Компании друзей оценят большой выбор настольных игр.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Beer House на Московском 8Пивной бар Beer House на Московском 8Street на МосковскомПицца-бар Street на МосковскомЛиндфорс на Московском 6Кафе Линдфорс на Московском 6Царь-пышка на Московском, 7Кафе Царь-пышка на Московском, 7MSM на МосковскомПивной бар MSM на Московском
Теремок на ЕфимоваКафе Теремок на ЕфимоваТайяки в переулке БринькоКафе Тайяки в переулке БринькоМит Стар на ФонтанкеКафе Мит Стар на Фонтанке
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПаб IPUB.LoungeПаб IPUB.Lounge
Роял Смок: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Кальянная Роял Смок, Кальянная на Московской, Кальянная Royal Smoke на Московской

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  гроза

+19°..+23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круиз по джунглям" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю