Пасмурно  небольшой снег  0…0°C
Вход
Добавить на сайт

Гастрономический бар Копчёный - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ул. Киевская, д. 3, лит. А
Адрес СПб, ул. Киевская, д. 3, лит. А
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Фрунзенская (467 м построить маршрут до метро)
Кухня Авторская кухня, Русские рестораны, русской кухни, Азиатская кухня, Смешанная и интернациональная кухня
Сайт
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 30.03.2018,
последнее изменение 26 сентября 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

В каждом блюде присутствует аромат ольхи, щепы, дыма — это "изюминка" заведения, которая заставляет вспомнить о загородном отдыхе, дружных посиделках возле костра и, конечно, о продуктах, которые мы, русские, так любим готовить на открытом огне и мангале.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
The KitchenРесторан The KitchenMelissaКафе MelissaФасоль на набережной Обводного каналаКараоке-бар Фасоль на набережной Обводного каналаRoute 148Клуб Route 148
БенминуттиТраттория БенминуттиHomutoVРесторан HomutoVSmoke Food BarБар Smoke Food Bar21 ВерстаРесторан 21 Верста
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Гастрономический бар Копчёный : отзывы посетителей
Общая оценка  9.00
Оставить отзыв   
26 сентября 2018 г. 15:34 9
Обслуживание по высшему разряду. ...   Интерьер приятный, натуральные материалы в отделке...   Располагается совсем рядом с метро, можно дойти за...   Классный ресторан, в котором появляется ощущение дачи...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Олег26 сентября 2018 г. 15:31
Я отношусь к тем людям, которые обожают традиционную российскую кухню) Вот такой вот барчик-ресторанчик "Копченый". Мне здесь нравится сидеть с друзьями. Появляется ощущение, что выехал за город, куда-нибудь на природу, на шашлычки) Кругом замечательный запах ольхи и дымка. В меню — всё из натуральнейших продуктов, прямо чувствуется это. Дичь, ягоды, грибы — всё изумительно вкусно. К разносолам идёт пиво, конечно) Сама атмосфера располагает к общению, задушевным разговорам. Находится совсем рядом с "Фрунзенской", ехать далеко не надо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
КОПЧЁНЫЙ BAR

05.12.2018 в 15:02


Друзья! У нас событие и мы готовы поделиться своей радостью с Вами👏🏻! объявляет розыгрыш шеф – сета от с игристым🥂 ! Условия: ⚡ Поделитесь записью с друзьями ⚡ Подпишитесь на группу ⚡Не удаляйте запись до 7 декабря ! Итоги объявим в эту пятницу в 12-00 по московскому времени! Внимание! К участию в конкурсе допускаются только лица достигшие 18 лет с реальными страничками. Ждём с любовью❤ на Киевской, 3! Бронь столов 8 (812) 913-913-0 #копчёныйbar #гастробар #копченый #дети#петербург #спб#санктпетербург #vsco #burgerandcrab #брендшеф #шефсет #шефповар #конкурс #победа #пятница
03.12.2018 в 13:40


Шеф- сет от уже в следующую ПЯТНИЦУ👏🏻! Старт 7/12/2018 в 19:00 — запоминайте✨! ⚡Тар тар из говядины с риетом из баклажанов; ⚡Магаданская креветка с понзу и клубникой ; ⚡Почки с жжеными сливками и пастернаком ; ⚡Открытые равиоли с бычьими хвостами, копченой сметаной и пудрой из вяленой груши ; ⚡Бавет с кремом из запеченного корня сельдерея, с белым шоколадом и кофе ; ⚡ Копченый шоколад; ⚡Ужин сопровождается 2 бокалами вина и 🥂игристое на аперитив))) Стоимость сета 2800🔥! Владимир являлся шеф-поваром ресторана монопродуктовой кухни , а с 2019 возглавит ресторан The Y в Москве ⚡⚡⚡⚡! Выпускник испанской гастрономической школы Hofmann в Барселоне, прошел обучение в ресторане Manorota, дважды отмеченным гидом Michelin. Ждём с любовью❤ на Киевской, 3! Бронь столов 8 (812) 913-91-30 #копчёныйbar #гастробар #копченый #дети#петербург #спб#санктпетербург #vsco #burgerandcrab #брендшеф #шефсет #шефповар #ужин #авторскаякухня #пятница
30.11.2018 в 12:48


Благодарим и бесконечно любим ❤всех, кто был на нашем ужине с устрицами 22/11/2018 👏🏻! Друзья, мы не стоим на месте...., вновь и только для вас ужин от прекрасного в СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ💪🏻! Владимир родом из Воронежа, где к 2006 году получил образование повара-кондитера. Карьеру повара начал с пятизвёздочной . С 2015 года — шеф-повар. В 2016 переехал в Санкт-Петербург. Прошёл обучение в испанской гастрономической школе Hofmann в Барселоне, и в ресторане Manorota, дважды отмеченным гидом Michelin. В 2017 году являлся шеф-поваром ресторана монопродуктовой кухни . С января 2019 возглавит ресторан The Y в Москве🔥. Ждём с любовью❤ на Киевской, 3! Бронь столов 8 (812) 913-91-30 #копчёныйbar #гастробар #копченый #деньмамы #мамы #семья #дети#петербург #спб#санктпетербург #vsco # burgerandcrab #брендшеф #шефсет #шефповар
22.11.2018 в 10:16


25 ноября. Старт в 11ч. ❤ Мама - самый родной человек на свете и День матери - отличный повод окружить её заботой, вниманием, а так же отметить этот праздник в гастробаре «Копченый»🌸! Для Вас мы приготовили: - подарки и сертификаты для мам и детей от , @mythaispb , ; - специальную детскую программ с квестом от ; - мастер- класс «Открытка для любимой мамы» ; - меню со скидкой 30% и сладкие комплименты всем мамам🎁! Ждём с любовью❤ на Киевской, 3! Бронь столов 8 (812) 913-91-30 #копчёныйbar #гастробар #копченый #деньмамы #мамы #семья #дети #петербург #спб#санктпетербург #vsco #выходные #праздники #детскийпитер #творчество
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку