Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Малооблачно  небольшой дождь  +2…+2°C
Вход
Добавить на сайт

Частный Театр Астролябия - афиша, сайт и репертуар

+7 (812) 983-70-38
Россия Санкт-Петербург Петроградская наб., д. 32
Адрес СПб, Петроградская наб., д. 32
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Горьковская (1.1 км построить маршрут до метро), Выборгская (1.2 км пройти от метро), Петроградская (1.4 км), Ленина площадь (1.4 км)
Телефон +7 (812) 983-XX-XX показать
Сайт
Критерии Репертуарные театры, Камерные театры, Классические театры
Купить билет
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 13.01.2014,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Частный Театр "Астролябия" был создан в 2008-м году Сергеем Георгиевичем Ивановым, актером, режиссером, выпускником училища им. Щукина (курс Л. Хейфеца) и группой людей, не представляющих своей жизни без театра.

В распоряжении студии просторное помещение с отдельным входом, состоящее из большого зала для групповых занятий, танцевальной студии, костюмерной, гримерки и, конечно, зрительного зала со сценой, рассчитанного на 70 человек. В этом пространстве готовит и выпускает спектакли труппа театра, и здесь же существует театральная студия, в которой ученики студии постигают основы мастерства. 

В театре проходят занятия по основам актерского мастерства. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут

Репертуар спектаклей и афиша на апрель в частном театре Астролябия

МедведьМедведь
24 марта воскресенье 19:00
Неугомонный духНеугомонный дух
30 марта суббота 19:00


ДК и театры поблизости
СмешарикиТеатр-студия СмешарикиАлые парусаДраматический театр Алые парусаВыборгскийДворец культуры ВыборгскийПоляна СказокТеатр Поляна Сказок
Народный театр юного зрителя Народный театр юного зрителяТеатральный ДомТеатр Театральный ДомАврора ПаласТеатр Аврора ПаласПрогрессДом культуры Прогресс
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦиньБольшой ресторан ЦиньУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной
Astrolyabia: отзывы посетителей
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
9 ноября 2018 г. 15:29 8
Спасибо преподавателям за ваш труд. ...   Занятия проходили в небольшом пространстве, но оптимальном...   Ездила на занятия на десятую Красноармейскую, не скажу...   Ходила сюда на курсы актерского мастерства, очень хотелось...   на страницу отзыва
16 января 2014 г. 13:59 10
Отлично справляются, приятная атмосфера...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Юлия26 февраля 2019 г. 20:47
Была в Частном театре один раз на спектакле Неугомонный дух. Театр координально отличается от привычного всем. Вход это железная дверь со двора. Заходишь и уже перед тобой декорации к спектаклю. Пыльный сундук, везде полумрак. Поднимаешься наверх, упираешься в обычный гардероб без театрального масштаба. Зал совсем небольшой. Мест 50 не больше. Цена за билет 350 рублей. Атмосфера полностью повторяет мистический спектакль про медиума и духа. Страшно не было, наоборот спектакль показался комедийным. Актеры сыграли хорошо и правдоподобно. Как и в обычном театре был антракт. Всех гостей угостили чаем с печеньем и конфетами. Это все бесплатно. Кто захотел, оставил чаевые в специальную коробочку.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Театр Z

Официальная группа Вконтакте
Частный Театр относится категории ДК и театры. В частном театре Астролябия представлены услуги классических театров, репертуарных театров, камерных театров, то есть традиционные театры, театры с постоянным репертуаром, небольшие театры Астролябия.
Главное в Петербурге
Добавьте концерт "Сплин" в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 5 апреля в Сибур Арене.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку