Новая сцена спроектирована и выстроена американскими дизайнерами и архитекторами. Новейшая акустическая система разработана силами европейских и американских специалистов. Лучший звук, лучший свет, и поражающий бродвейским размахом дизайн театра.
Десятки огромных летящих над головой бабочек, парящие в воздухе мерцающие свечи и 60 гигантских зеркальных люстр отражающие свет то в золотом, то в серебряном цвете. Комфортный зал. Никаких ярусов и балконов - только партер. 100 % обзор сцены с каждого из 1200 мест.
VIP-зоны. VIP-гардероб. Мажорный кейтеринг и разумные цены. Парковка на 500 машиномест и бесплатный трансфер от станции метро «Чкаловская» до дверей театра.
Комментарии посетителей (87)
С удовольствием рекомендуем к просмотру
Впечатления двойственные. С одной стороны восхищает объем проделанной работы, и как всегда у ЛДМ очень качественные постановки: декорации, костюмы, актерский состав. Восхитила сцена Фандорина и О-Юми в домике, это гениально красиво. Пластика актеров, прекрасная хореография. Хотя все постановки ЛДМ в этом прекрасны. Удивило насколько точно и объемно было передано само произведение. Так что посмотреть однозначно стоит.
С другой стороны слишком точная передача произведения перегрузила и в первой части слишком много информации от динамично развивающихся событий. Из-за этого незначительная музыкальная составляющая и это не дает расслабиться и насладиться эмоциями. Так же не хватило Японии, хотелось бы более ярко выраженных различий между европейцами и японцами (может грим, может больше различия характеров, педантизма, перфекционизма)
Правда впечатляет!
К просмотру рекомендую однозначно. Купила бы диск с музыкой, если бы его продавали.
Идея в целом великолепная (перечитала потом специально роман, демон вписывается в пушкинский сюжет просто как по маслу, возникает ощущение, что его даже как-то в исходном тексте не хватает). Прекрасный состав... которому, к сожалению, практически нечего петь. Большинство "арий" слито в невнятную, неотличимую друг от друга кашу в худших традициях отечественной эстрады 2000-х, за вычетом кредиторов и еще пары-тройки светлых проблесков. Такое ощущение, что большая часть сольных партий просто на одну заунывную мелодию идет с мелкими вариациями.
О хореографии и танцевальной труппе. Солисту большое спасибо, остальным... ну, пожелаю успешно развиваться, пожалуй.
Бесконечные повторы одних и тех же цитат из романа раздражали к концу неимоверно. Зритель - не идиот, не надо ему так навязчиво разжевывать ключевые места, ей-богу!
Я не пожалела, что сходила. Но это заслуга исключительно исполнителей. Демон божественен (простите за оксюморон), я бредила им несколько дней. Ожогин неподражаем, Свешникова, как всегда, на высоте. Ради них и пересмотрела, собственно.
Автору видео огромное спасибо за труд!
И да, я сознаю, что все вышеизложенное - только мое личное мнение, а не истина в последней инстанции :)
К сожалению, это большой провал.
Были на втором дне «премьеры». Жалко время, за актеров обидно, да и денег собственно.
Я была на двух мюзиклах: МиМ и Оскаре.
И тут без раздумий был приобретён билет. Даже мысли не проскочило, что будет плохо.....
Это абсолютно не смешная комедия. Даже мюзиклом не назвать. Надеюсь, что после реакции верного зрителя, руководство уберёт из репертуара данное нечто.
Люди уходили во время спектакля, мы ждали до последнего ....надеялись.
Но тоже ушли.
Не рекомендую
Очереди в гардероб и туалет сейчас уже редкость.
Произведение мы читали, фильм смотрели, интерпретация мюзикла мне понравилась намного больше оригинала!
Сюжет и уникально эмоциональная игра глухих актеров, волшебные голоса поющих актеров, пробирают до самой маленькой клеточки.
Настолько тонкая работа. Удивительно, как это получилось. Но, скажу вам абсолютно искренне, вокруг меня все плакали. Моя дочь, соседи по ряду справа, слева, ряд передо мной и сзади меня сидящие люди, плакали. Плакала и я. Это, наверное, самая большая и самая высокая оценка творчества авторов и актеров, когда затрагиваются самые тонкие струны любой души: взрослого, ребенка, подростка...
Отдельное браво костюмам, они просто потрясающи!
Спасибо АКТЁРАМ!
Спасибо миллион раз за творчество! БРАВО!!!
Слышала, что в январе мюзикл будут показывать на сцене ЛДМ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ.
Да, сама история грустная, да, играют в мюзикле обычные актеры, глухие и слабослышащие актеры, но я советую тысячу раз взять детей 12+ и сходить!
В целом, мюзикл произвёл на меня приятное впечатление. Главные его достоинства - это яркие краски, очень красивая картинка и невероятные костюмы! В самом перформансе задействованы и глухонемые артисты и это делает особую атмосферу представления! Мюзикл «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» я всем рекомендую безоговорочно, но с небольшой оговорочкой - перед тем, как идти на него - обязательно прочитайте перед этим одноименную новеллу Эрика-Эмманюэля Шмитта, поверьте мне - эта история не оставит вас равнодушными!
Это книга, полностью переворачивающая сознание и я благодарна людям, которые поставили мюзикл. Волшебная атмосфера и чудо царили вокруг... Зал замер, люди смеялись, плакали, каждый из нас пережил последние 12 дней Оскара вместе с ним. Взрослым многому стоит поучиться у детей! Оскар-маленький мальчик, который борется со своей болезнью, она гораздо больше и сильнее его. Он не унывает, он надеется, он любит, он живёт! Все же, мы не властны над смертью... Этот маленький, но такой взрослый мальчик запоминается навсегда.
Но ещё чудеснее то, что главные роли исполняли глухие актеры и они сделали это превосходно. На два часа мир глухих и слышащих людей объединился. Это была магия! И шум моря, единственный звук, доступный глухим и слабослышащим людям.
В сюжете как калейдоскоп перемешались истории и сказки, Щелкунчик, боксёр, рождество, медицина, дети и трагедии.
Музыка берет за душу. Голоса сворачивают душу в невообразимый крендель.
Ну а сама история умирающего мальчика... ну что тут скажешь: на эмоции зрителя работает всё. И это здорово!
.
Прекрасный мюзикл. Вспомнила как рада быть психологом, помогать детям и взрослым. Ведь у каждого взрослого есть, как минимум, внутренний ребёнок.
Создатели мюзикла сделали все, чтобы он воспринимался радостно. Светло. Он про смерть, да. Но смерти нет.
И это как-то быстро понимаешь. И быстро понимаешь язык мюзикла, знаки, символы, трактовки. Они не то, чтобы прямые, нет, они не в лоб - но ты смотришь, и тебе понятно.
А, да. И глухие артисты, играющие главные роли. И для меня это еще одна грань мюзикла "Оскар и Розовая дама". Которая делает мюзикл доступным даже тем, кто не слышит.
Гостей встретили милые девочки-кошечки, которые держали таблички-рекомендации и ненавязчиво заигрывали с гостями. И как-то сразу мой скепсис начал уходить. Стало любопытно. В театре очень атмосферный 2-ой этаж. Там были уголки с декорациями, где можно было сделать интересные фотографии. Очень хороший продуманный буфет. Их три в разных частях второго этажа. Белые скатерти, стеклянные, а не одноразовые бокалы и приемлемые цены. Все это создало атмосферу торжества. Видно, что здесь ждут гостей..
Мы взяли самые недорогие билеты. На 21 ряд. Надеялись пересесть на свободные места. Но не тут то было. Зал был полон. Зал очень удобный и даже с 21 ряда, с боку нам было все видно и слышно.
Сам мюзикл -просто великолепный! До сих пор мурашки. Не стандартная интерпретация произведения. При этом никакой пошлости. Смотрится на одном дыхании. А голоса у артистов такие!!! ТАЛАНТЫ!!! Очень хорошая музыка. Во время спектакля нельзя было аплодировать (об этом просили всех еще до начала), так как артисты и сцены сменяются очень быстро и иногда они появляются в середине зала. Было очень сложно удержаться от аплодисментов. Представление шло 3 часа, но хотелось еще !!! Вот уже прошло три дня, а до сих пор в голове всплывают фрагменты мюзикла. Всем рекомендую. С удовольствием схожу еще.
Реалистичный грим, невероятные костюмы-всё это завораживает!
Все персонажи очень интересны, даже не главные: чего стоит Жаба (помощница Мурены)- голос, повадки, пластика,грим (до сих пор, так и не поняла, кто это: мужчина или женщина- Вот это игра!)
Жители подводного царства- ведьмы, чертики, кикиморы и другие,все заслуживают отдельной похвалы, не говоря уже о главных персонажах! Прекрасные голоса и танцевальные номера, особенно понравилась песня, в исполнении Няни (Наталии Грумад) главной героини Василисы. Очаровательные Вася и Оляпка, которых, я приняла бы в жизни, за близняшек))
Я долго могу перечислять достоинства этих Талантливых Артистов, по-моему лучше это самому увидеть, чем читать в отзывах!
Пожалуй, на немногих спектаклях, можно поучаствовать в интермедии во время спектакля!(сидели в партере, 6 ряд) да еще и разрешено снимать на видео происходящее!
Искренне советую Всем от 7 до 99 лет, кто еще не смотрел это Чудо- обязательно побывать!
Не пожалеете, ни на минуту!)))
P.S. Выходя из зала, поймала себя на мысли, что с удовольствием бы СНОВА посмотрела эту прекрасную постановку!!!)))
... Когда поднялся занавес, племяшка моя (ей 2,5 года ) увидев осьминожку (она больше всех ждала ее, закричала: Миноська, мама! Миноська!!! ))) С этими словами она хлопала в ладоши, смеялась и радовалась ))) это было очень мило!!! Спасибо огромное всем организаторам этого чудесного праздника!!! Творческих вам успехов!!!
Трудно сказать, за сколько времени нужно приходить на спектакль - мы не успели толком осмотреть зимний сад и второй этаж, а на сцене уже началось действие - трое артистов развлекали детей и разучивали с ними гимн Заподводья, который нам полюбился) Сразу за этим начинается спектакль по мотивам сказки "Варвара-краса, длинная коса". Варвара неожиданно превратилась в Василису, но это было не самое заметное отличие. Нетривиальный поворот сюжета, динамичное развитие, новые персонажи - и потрясающий экшен! Сами актеры тоже потрясающи - пластика, выверенность движений, голоса, грим, костюмы. Костюмы!!! Я специально взяла бинокль, чтоб рассмотреть во всех подробностях. Особенно понравились костюмы подводного мира - жуткий китч, но как здорово! К "русским" костюмам все же есть нарекания.
Особенно хочется отметить техническое оснащение. Показалось, что новая сцена даже лучше, чем в Мюзик-холле. Вращающаяся сцена, мультимедийный экран, переходы между мирами - ух) зрелищно!
От души советую.
Дорогие Организаторы!!!!
Позвольте от всей души поблагодарить вас за ваш труд!!!!!
Позвольте поблагодарить за возможность посетить Шоу такого высокого уровня семьям с детьми-инвалидами!!!
Мюзикл достоен самой высокой похвалы!!! Такой уровень, артистичность актеров, потрясающие вокальные данные, фантастические костюмы и декорации - не оставили равнодушным никого из зрителей!!!
Весь мюзикл был наполнен непередаваемыми эмоциями - колдовство Мурены, расставание Василисы и Ванечки и много-много невероятных эпизодов, которыми был наполнен фантастический, умопомрачительный сюжет мюзикла "Чудо Юдо"!!!!
Спасибо от семей детей-инвалидов за эмоции, светящиеся личики, улыбки и искрящиеся глазки детей с ограниченными возможностями здоровья!!!
Вы потрясающие!!!!!
Председатель Правления БРОО Особый Петербург
Латкова Ирина
Vera Vasileva 18 сен 2014 в 23:35
Ну что, вот и отыграли первый спектакль наши замечательные актеры и мне бы очень хотелось сказать, что отыграли они все весьма неплохо... Более чем неплохо. Я выказала на страницах этой группы довольно много сарказма, но все таки он относился к администрации группы, а не к самому спектаклю. А спектакль был и вправду хорош. Воланд Ивана был силен и чувственен, Маргарита нежна и красива. Антоно Авдеев был как всегда на высоте, от некоторых его ариц мурашки по коже... И Леночка Романова была прекрасной Фридой.
А еще следует отметить очень милый интерактив, который был в зале, тоже хорошая задумка. В общем, браво, господа!
Была на мюзикле в декабре и буквально заболела им.
Потрясающе созданы два мира... Даже не знаешь за каким наблюдать.
И конечно без Демона, без игры Сергея, такого очарования бы не было.
После спектакля (хотя это плоское понятие для такого действа), молчали с пол-часа, наверное.
Говорить не хотелось. Да и не выразить такие эмоции словами.
А когда спрашивали, ну как понравилось? Отвечала - Демон великолепен!!!
Спасибо Сергею за такую работу!
Понятно, что проделана грандиозная работа, но ее не видно! А видно игру Добра и Зла, игру Демона людьми. И все это легко, как бы само собой! Мощно...
Еще раз спасибо!!!
Мой "Демон Онегина" тоже 24 июня. Слов нет от красоты и завершенности всей постановки! Все актеры прекрасны и органичны! Выделить кого то невозможно. Преклоняюсь перед постановщиками, режиссёрами и всей творческой группой! Но и соглашусь с Александром, правда только в отношении Анастасии, ее "милым дитя" назвать сложно)) Видела в записи Веру - это абсолютно и безоговорочно (для меня) ее роль! Обязательно схожу еще не раз, если представиться такая возможность. Приезжайте в Москву!
Особенно понравился спектакль старшему 9-летке, на аудиторию такого плана 7-10 лет он, скорее, и рассчитан. Хотя перед нами сидела девочка лет 3, смотрела, не отрываясь. Спасибо большое постановщикам, действительно достойное зрелище
Хочу поблагодарить артистов за шикарную игру, великолепный вокал и блестящие попадания в образы. Мои эмоции не передать словами
Второй акт показался более динамичным, чем первый. Но, пожалуй, и это не отнесу к минусам. История развивается с большей силой, закручивается, всё больше эмоций, погружения в атмосферу. Также очень интересными показались находки создателей с некоторыми "фокусами", происходящими во время спектакля.
Что же касается переложения книги в формат мюзикла - лично я отношусь к подобным адаптациям спокойно и даже с интересом. В данном случае все основные акценты были соблюдены, идея выдержана, и это я считаю очень удачным результатом.
В итоге, посетить мюзикл рекомендую. Думаю, каждый найдёт в нём что-то для себя.
(Для тех, кто будет покупать билеты - места у нас были в последних рядах партера, видно было всё замечательно).