Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем им. С. М. Березина

967

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 244-04-39
Россия Санкт-Петербург ул. 6-я Советская, д. 24
Адрес Санкт-Петербург, ул. 6-я Советская, д. 24
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (845 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 244-XX-XX показать
Сайт
Критерии Онкология, МРТ, Медосомотр
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Лечебно-диагностический центр ЛДЦ МИБС на 6-ой Советской Лечебно-диагностический центр ЛДЦ МИБС на 6-ой СоветскойМедикаМногопрофильная клиника МедикаАртМедиЯКлиника АртМедиЯМэдис на 5-ой СоветскойКлиника Мэдис на 5-ой СоветскойИнсам на 4-ой СоветскойЦентр восточной медицины Инсам на 4-ой Советской
Клиника профессора Ф.Ф. Преображенского Клиника профессора Ф.Ф. Преображенского VernoСтоматологическая клиника VernoПрованс на ДегтярнойКлиника косметологии Прованс на Дегтярной
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем им. С. М. Березина: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (8)

ирина олесова14 ноября 2016 г. 15:03
Дорогие друзья, не могу не поделиться впечатлением от встречи с симпатичным добрым человеком и врачом, прекрасно справляющимся со своим любимым делом. Алексей Васильевич легко налаживает контакт с пациентом и старается его сохранить и после проведенной операции. Он буквально ведет вас за руку, подробно объясняя этапы манипуляций или, например, устройство порт-системы, которую он мне поставил на днях в МИБС. Так что большое спасибо доктору и пациентам успешных встреч с ним. Олесова Ирина Николаевн
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина12 ноября 2016 г. 20:04
12.11.2016 г. г.Санкт-Петербург

Никакими словами невозможно передать ту благодарность, которую заслуживают врачи — такие как, хирург-онколог Братанчук Станислав Юрьевич и анестезиолог Серов Алексей Васильевич, это волшебники своей профессии!

Мне было 85 лет. 11 февраля 2014 г. Диагноз - рак. Несмотря на мой возраст, сделали сложную операцию.

Конец зимы — февраль
Мне уходить с работы жаль,
Но жизнь дороже нам всего
И тут я встретила его
Хирург от Бога — Братанчук
Не страшно было мне ничуть
Ведь рядом был Серов — художник снов
Его хвалить не хватит слов!
Я благодарна Вам, ведь я живу
И славить буду Вас отныне,
Ведь Ваши руки жизнь мне подарили!

Пациентка Перикова Валентина Николаевна
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галина Ларсен5 сентября 2016 г. 10:33
Аркадий «ИВАНОВИЧ» Кириллов – «Паузы»
Привет! Это не твой шедевр, Аркадий? Очень хочу скачать, но не могу найти
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь19 июля 2016 г. 22:56
Раньше в женской консультации № 16 Василеостровского района она была Чумаковой Ольгой Аркадьевной. Из-за неё у меня только один ребёнок, а не два-три, как мы планировали с мужем.
Представьте ситуацию: пришла молоденькая худенькая скромная девочка (24 года), забеременевшая от законного мужа через полгода после свадьбы, не знавшая других мужчин и… куда лечь на приёме у гинеколога. На указание врача «ложись» (на ВЫ обращалась я к ней, но не она ко мне), спросила «куда? на кушетку или кресло?».Сквозь её гундосый нос посыпалась ругань и фраза, которую помню до сих пор: «Ты чо? Святая тут пришла, что ли?» Осмотр сопровождался пошлыми фразами и, наконец, было выдано: «Ну вот! А говоришь, святая! Отслеживаться и рожать будешь в инфекционке. Сюда не приходи, иди в кожвендиспансер!» И выдала направление.Как я вышла, не помню. На следующий день,рыдающая, пошла с мужем в Василеостровский КВД. Слово КВД для меня было что-то сродни «тюрьма- позор-ужас». Врач- мужчина в КВД попросил лечь меня на кресло.И, громко выругавшись, сказал: «Где эта дура училась? Глаза у неё есть?Присылать чистых беременных!»
Когда я пришла к ней, принесла результат осмотра, она заявила:» Странно! Ничего нет!» Все последующие приёмы (а это в 80-е — ежемесячно при нормальном течении) она встречала меня словами :«Наша Святая пришла!» Грубость и хамство при осмотрах.
В это же время я обратила внимание, что она тоже была беременной. Она ушла в декрет, и на нашем участке стала принимать замечательный доктор, добрейший интеллигентный человек- Чуракова Тамара Михайловна (она по сей день работает в той же консультации Василеостровского района).
Через лет 10 я встретила эту Ольгу Аркадьевну в метро с парнем, ровесником моего сына. Как она могла, врач- гинеколог, беременная в тот момент, понимая моё положение, так грубо обращаться со мной?
Психологическая травма осталась на всю жизнь. Сказала мужу, что рожать больше не буду.
Кстати, через пару лет коллега на работе притащила медицинскую энциклопедию (интернета еще не было). Я нашла диагноз, с которым она меня послала в КВД: зарубцевавшиеся язвы после недолеченного сифилиса!
Господи, хорошо, что я не знала этого! Я бы сразу умерла от стыда или покончила жизнь самоубийством (было бы стыдно перед мужем, которого я люблю по сей день, и это взаимно на протяжении 30 лет).
Ольге Аркадьевне хочу сказать, что Вы- не достойны быть врачом! Кроме того, что Вы- безграмотный специалист, Вы- злой человек. Если природа одарила Вас такой страшной внешностью, это не повод срывать злость на людях! Мне жаль Вашего сына, вынашивая которого в тот момент, Вы,как врач, совершали должностное преступление, издеваясь над приходящими к Вам пациентками! Вы вкладывали в свой плод негатив и злобу. Не знаю, удалось ли Вашему сыну преодолеть это проклятие, которым Вы его одарили.
Если кому-то покажется, что я написала неправду,проверьте. Это был 1986—1987 гг
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь19 апреля 2016 г. 19:04
была сегодня на приеме у Александра Александровича в НИИ Онкологии им. Петрова.
понравилось абсолютно все!!! а еще он сам созвонился с диагностическим отделением и договорился о срочном КТ для меня, что тоже приятно. Спасибо Вам большое!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дмитрий Гераськин19 октября 2015 г. 15:17
Устанавливал 8 октября порт-систему постоянного венозного доступа. Операцию делал Алексей Васильевич, за что ему большое спасибо и уважение. Все делается на очень позитивной ноте, безболезненно, качественно, одним словом профессионально. К моему удивлению через 2 дня я уже не чувствовал вообще никакого дискомфорта.
Пользуясь случаем хочу выразить мое почтение доктору Серову.
Гераськин Д.Ю
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Вячеславович15 октября 2015 г. 10:08
Обратился в ЛДЦ МИБС на 6-й Советской по поводу проведения колоноскопии.
Обследование проводил Кудреватых Сергей Сергеевич, анестезию — Серов Алексей Васильевич. На предварительном собеседовании получил полную информацию по всем вопросам, касающихся предстоящего обследования. Подготовка к обследованию проведена профессионально, атмосфера — доброжелательная, отношение врачей — внимательное и уважительное. Большое спасибо, всё прошло отлично! Главное — получил полную информацию, стало понятно — на что мне нужно обратить особое внимание в настоящее время и в будущем.Ещё раз — спасибо!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ковалевская Ольга28 сентября 2015 г. 12:23
Огромное спасибо доктору Серову Алексею Васильевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение, ответственность и прекрасное чувство юмора. Мне установливали в сентябре в клинике ЛДЦ МИБС порт для внутривенного введения химиопрепратов. Операция проведена на высшем уровне,очень аккуратно, под контролем КТ. Почти не заметно шва. До этого мне устанавливали порт -систему в институте им. Петрова совсем в других условиях,тоже платно,но порт после еще и не работал, его пришлось удалять.Поэтому уверенно могу рекомендовать данную операцию проводить в ЛДЦ у доктора Серова. Хочу выразить благодарность Алексею Васильевичу и всему медперсоналу клиники с пожеланием здоровья и дальнейших успехов. Ковалевская О.В. 28.09.1
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
относится категории Мед клиники и поликлиники. В Лечебно-диагностическом центре Международного института биологических систем им. С. М. Березина представлены услуги медосмотра, онколога, МРТ, то есть медицинский осмотр, лечение рака, магниторезонансная томография Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем им. С. М. Березина.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку