Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Школа маникюра Pilki School

+7 (911) 924-08-32
Россия Санкт-Петербург пл. Карла Фаберже, д. 8
Адрес Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Ладожская (235 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (911) 924-XX-XX показать
Сайт
Критерии Курсы маникюра, Педикюр
Дата открытия на сайте: 14.03.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
WARPOINTПарк виртуальной реальности WARPOINTЯвмясо на КржижановскогоРесторан Явмясо на КржижановскогоПамятная доска Кнорозову Ю.В. Памятная доска Кнорозову Ю.В.Катальная горка в общественном пространстве Фабрика Катальная горка в общественном пространстве ФабрикаПричал на Синопской набережной 12 Причал на Синопской набережной 12
МоскваКинотеатр МоскваВ Питере питьБар В Питере питьBackYardГастрономическое пространство BackYard
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина
Пилки: отзывы посетителей
Pilki School
Общая оценка  8.63
Оставить отзыв   
14 мая 2021 г. 13:52 10
профессионально, индивидуальный подходСтильно, чистенько, со вкусоммне на машине удобноОтличная школа. Обучение понравилось, получила очень много знаний в области маникбра, а также море положительных эмоций. Еще мне очень повезло с группой, я даже друзей здесь нашла. Отдельное спасибо Виктории Роскош за Ваш труд, терпение и чуткость. Рекомендую!
28 августа 2018 г. 18:24 8
Опытные наставники.

Комментарии посетителей (14)

Анна Сидоренко19 октября 2022 г. 12:22
Долго искала хорошие курсы по обучению маникюру и педикюру и подруга мне посоветовала Школу PilkiSchool, и я не разочаровалась! Здесь я приобрела настоящие профессиональные знания благодаря отличному преподавательскому составу, их доброте и вниманию. Большое спасибо, буду вас всем рекомендовать!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена19 сентября 2022 г. 7:55
Если вы ищете школу маникюра, хотите досконально освоить эту профессию, то могу порекомендовать вам Школу маникюра и педикюра PilkiSchool. Я очень довольна прошедшим здесь обучением! Преподавательский состав очень сильный и все фанаты своего дела. Спасибо им за переданный опыт, знания и терпение!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мадина27 марта 2019 г. 14:39
Проходила обучение в этой школе. Общее впечатление хорошее. Можно придти с нуля и всему научат. Вначале идет теория, потом уже педагог показывает как и что надо делать. И только потом уже я сама начала практиковаться. Вначале друг на друге и уже в конце курса предоставляют моделей.
Цена обучения средняя, но больше платить не за что не надо. Все материалы предоставляет школа. По окончанию надо проходить экзамен. Большинство учащихся его сдает с первого раза.
Само обучение проходит в два графика. Днем весь день. А можно вечером только. Но, тогда обучение займет весь месяц. И по времени аж до 22 - неудобно конечно и утомительно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Маша Абрамова13 октября 2017 г. 12:31
У меня несколько подружек делают профессионально маникюр и когда они узнали что у меня тоже есть желание начать свою профессиональную деятельность, они порекомендовали мне пройти именно курсы маникюра Pilki School. Потому что они сами их проходили и отзывались о курсах довольно положительно. Видя то, как они делают маникюр, у меня не оставалось сомнений в том, что эти курсы стоит посетить и я записалась на них. Сам процесс обучения уже окончен и я рада что последовала совету, потому что курсы на самом деле высшие и именно на этих курсах можно стать хорошим специалистом в этой профессии и обрести престижную работу. Я как только закончила курсы, получила рабочее место в студии Пилки. ну а само обучение мне понравилось то что это было не просто для галочки, с нами реально занимались и показывали все буквально на пальцах. Такой подход позволил хорошо освоить материал и получить отличную практику.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Эдита Боброва28 сентября 2017 г. 14:27
Всем, кто хочет научиться делать красивый маникюр, отличного качества и затем найти престижную работу, рекомендую посетить курсы маникюра Pilki School. Я сама была на этих курсах и с успехом их прошла. Курсы понравились тем, что их программа была насыщенной и в процессе обучения мы на самом деле учились делать все правильно и красиво. теперь каждый мой сделанный маникюр смотрится стильно, красиво и его хватает надолго.
Отдельно бы хотелось отметить работу состава преподавателей. Видно что у них есть одна главная цель - вырастить отличного профессионала и благодаря их стараниям у них это великолепно получается.
Что касается трудоустройства, то обещание было выполнено и после окончания курсов меня устроили работать в одну из студий ПИLКИ. Своей работой я очень довольна, потому что и клиентов тут много и зарплата приличная. Так что обязательно приходите на курсы, не пожалеете! Курсы дают реальную практику и теоретическую базу!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лариса Наумова27 сентября 2017 г. 18:40
Я в прошлом месяце закончила курсы маникюра Pilki School и хочу поделиться своими впечатлениями как о самой школе, так и о курсах.
Начну со школы. Понравилось то что у нее удобное расположение. Оснащенность очень хорошая и на каждом занятии мне было комфортно. Под рукой было все необходимое, преподавательский состав очень сильный, чувствовалось что им не безразлично то, получается у нас что то или нет, если видели что возникала проблема, по ка ее не решили со всеми, дальше не шли.
Сами курсы порадовали тем, что программа обучения была очень насыщенной и что с помощью этих курсов можно научиться всему, чтобы идти и начинать работать сразу же после их окончания. У меня маникюр стал получаться очень красивыми и по моим работам так и не скажешь что этот маникюр делал новичок.
Я всем рекомендую посетить курсы маникюра Pilki School, они очень продуктивные и помогают стать более опытной и профессиональной.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Ксения21 ноября 2016 г. 18:48
Пришла в школу маникюра Pilki School, так как давно хотела научиться делать маникюр. Раньше работала секретарем в офисе, соответственно знания у меня были нулевые. Даже не знала, как, что называется. Записалась на дневное обучение на целый месяц. Перед первым занятием был даже легкий мандраж, немного волновалась. А если я что-то не так сделаю? Но перспектива выучиться и сдать на отлично экзамен взяла верх. Все обучение стоит 19900 рублей, но если проработаешь девять месяцев сумму вернут. Кто еще предоставит такие условия. На первом занятии нас ввели в курс дела, рассказали о уходе рук, ногтей. За все время я не только научилась обычному классическому маникюру, но и узнала о всех способах восстановления ногтевой пластины, как правильно обрезать кутикулу, делать массаж. Дизайн ногтей включил в себя сахарные ногти, битое стекло, северное сияние, украшения стразами, да много чего. Материалы за это время предоставляла школа, единственное покупаешь предметы личного пользования. Пилочки, кисти, фрезы, но оно и понятно. И вот наступил день экзамена, тадам! Сдала я его на отлично, а все благодаря отличным учителям и моему огромному желанию работать в салоне. С предыдущей работой не сравнить, когда ко мне приходят довольные повторные клиенты, я понимаю, что выбрала эту сферу не зря
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Asya :$20 октября 2016 г. 18:33
Иногда везет,и попадаешь на повышение квалификации,значит в пределах 2х часов сидеть) только дизайн навязывают, например стразы ((впрочем,после могут снять и переделат
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Asya :$20 октября 2016 г. 18:30
Цена работы,вкл.снятие и покрытие-150р«за материалы».Вовремя не начинают,мин 20 ждать. Готовьтесь отсидеть 2,5—3,5 часа, в зависимости от«опытности» ученицы. На фото-месяц беспощадной эксплуатаци
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь13 октября 2016 г. 20:31
Делают круто. Некоторые моедли начинают канючить-это хочу, это не хочу, как будто в салон пришли
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
марина7 октября 2016 г. 17:58
Ходила в школу моделью, ну очень довольна, за 150 рублей и сняли шиллак, сделали новый и сделали битое стекло! В салоне бы такое удовольствие стоило больше тысячи, а тут девчонки старательные! Преподаватели строгие) Девчонки — приходите раньше — тогда будет место для вас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алла Шорова22 сентября 2016 г. 14:25
Замечательно сходила на маникюр,моделью, все во время. Отношение к моделям хорошее
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Irawinny1 сентября 2016 г. 10:45
Лицо у администратора, как будто ей ещё в прошлой жизни что-то задолжали
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Sofia Olenskih14 июля 2016 г. 10:42
Ужасное отношение к моделям.Записывают больше народу,ты едешь с самого утра и конца города,а по итогу тебе говорят мест больше нет
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Школа маникюра и педикюра PilkiSchool СПБ

12.04.2024 в 18:17


КРАСИВЫЙ, АККУРАТНЫЙ, РОВНЫЙ, ПРОКРАШЕННЫЙ, БЕЗ ЗАТЕКОВ ... Мы можем бесконечно долго хвалить маникюр мастеров с базового курса. Они трудятся над каждой моделью и делают такие работы, который надо показывать, как пример 🔥 На всех отработках обязательно помогает преподаватель, чтобы мастера не совершали ошибок, а клиенты оставались довольны. Все работы с курса собирают в портфолио. Это дополнительные 8-12 разных работ: однотон, френч, втирка, стразы, роспись и т.д. В итоге, после обучения мастера выходят не только с багажом знаний, но и с работами, которые позволят им привлекать клиентов 😌 ❤️ если БЫ ПОШЛИ к начинающему мастеру с таким портфоли
10.04.2024 в 15:50


Дорогие девушки, приглашаем вас на маникюр! Pilki School набирает моделей на: — маникюр с покрытием; — наращивание ногтей; — педикюр. Наши мастера каждый день практикуются, поэтому можете подобрать удобную дату и время 😊 Вы платите только за расходные материалы ‼️ ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ: https://n1012332.yclients.com Адрес: Набережная реки Мойки, д. 67-69, Санкт-Петербург Метро: Адмиралтейская, Невский проспект Мы ждём вас ❤️
04.04.2024 в 15:12


Восторженные и довольные ученики Pilki School 😍 На прошлой недели мы выпустили 9 мастеров маникюра Они прошли обучение, получили свидетельства гос. образца о профессии и уже готовы покорять нейл-индустрию 🎉 Просторные, светлые, чистые помещения, обучение в центре города, преподаватели, которые структурно и подробно объясняют материал — они всем остались довольны 🥰 Мастера получили востребованную профессию. Они уже готовы начать зарабатывать свои первые деньги, как профессиональные специалисты! Давайте, пожелаем им удачи 🙏🏻 Ждем наших мастеров на повышение квалификации, а новых учеников на базовых курсах 😊 📌 Запись: https://vk.me/pilki_school
22.03.2024 в 17:21


Хотите научиться делать красивый маникюр и стать профессионалом? Тогда вам на курсы в Pilki School 🔥 Мы выпускаем мастеров полностью готовых к работе и устраиваем их в салоны по всему Санкт-Петербургу! Обучение в Pilki School – это про: ✅ 80% практики и работу с моделями. Вы отработаете всю теорию и станете специалистом с уверенно поставленной рукой. ✅ Трудоустройство после сдачи экзамена. Вы сможете начать работать в одном из 100 сетевых салонов «Пилки» сразу после окончания обучения. ✅ Сертификат гос.образца. У вас будет возможность официально работать в студии или на дому и подтвердить свою квалификацию. За 8 лет работы мы выпустили более 5000 успешных мастеров. Курсы ведут преподаватели со стажем работы более 10 лет, которые знают как обучить новичка профессии 👍🏻 Базовые курсы маникюра, педикюра и моделирования, повышение квалификации и онлайн обучение 🔥 Запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, и мы ответим на все вопросы! 📌 https://vk.me/pilki_school #курсыманикюраспб #обучениеманикюруспб #курсыногтей #курсыногти
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю