недорогие рестораны на Спасской. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Особенность заведения в том, что в его основе — творческий проект, с отличием защищенный в Академии искусства и дизайна Цюриха, реализованный в Санкт-Петербурге Анке Новоттне и Алексеем Лукьяновым. В нем комбинируются неожиданные функции, дизайн в стиле минимализма (мебель была куплена в комиссионках Швейцарии и привезена на микроавтобусе, частично-самостоятельно создана авторами проекта. Каждый предмет интерьера в кафе имеет свою историю.
«Кафе — стирка 40 градусов» — это шнапс-идея, идея неожиданная.
Еще до его рождения в него было вовлечены художники, музыканты подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
Сетевые семейные рестораны "Мама на даче" оформлены в деревенском стиле. Место с домашней обстановкой и широким выбором развлечений. Здесь каждые выходные живая музыка, есть караоке и просторный танцпол, проводятся спортивные трансляции. Для любителей спокойного отдыха предлагаются шахматы и монополия. А для детей регулярно проводят бесплатные кулинарные мастер-классы по воскресеньям, в эти дни в ресторане работает няня и аниматор. подробнее
Кофейня-кондитерская расположилась в медиатеке Французского института.
В кондитерской готовят по классическим французским рецептам с авторским подходом. В Opetit представлено более десяти разновидностей макарони: например, ваниль-манго, малина-роза, абрикос-лаванда, шоколад-кофе-кардамон. Каждый сезон кондитеры придумывают новые сезонные вкусы. В меню и традиционные французские радости: круассаны, багеты, бриоши.
В Opetit можно зайти на завтрак (каши и блюда из яиц, несырники) и обед - салаты, киши, сэндвичи. подробнее
Кондитерская "Сладкоежка" — одно из старейших кафе города, успешно существует и развивается с 1989 года. Это уникальная, постоянно развивающаяся сеть кафе кондитерских из восьми предприятий, отличительная черта которых заключается в эксклюзивности производимых изделий, использовании только качественных и натуральных продуктов питания при профессиональном подходе к кулинарии.
Выпечка, кофе и чай, уютная обстановка делают сеть кондитерских "Сладкоежка" подходящим местом для свиданий, семейных праздников и деловых встреч.
На Гороховой находится центральный офис сети. подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
"Теремок" на Литейном - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления заказа при посетителе. Во время православных постов гостям заведения предлагают постное меню. подробнее
Аутентичный, как в Чехии, паб, или, по-чешски - "пивница", можно отыскать в Петербурге на улице Восстания. Здесь представлен достойный выбор чешского разливного пива и блюда чешской кухни. Интерьер "Подстреленной гусыни" выдержан в стиле классической чешской пивной: каменная облицовка стен, сводчатые потолки, деревянная мебель, кожаные диваны, приглушенный свет. подробнее
Рестораны «Тан Жен» пользуются популярностью у любителей китайской кухни. Залы ресторанов оформлены в традиционно китайском стиле: фонарики, китайские картины, статуэтки, вазы. Работают повара из Китая, что дает право говорить о традиционном качестве приготавливаемых блюда. Разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. Есть вегетарианское меню. подробнее
В 2017 году Буше на Разъезжей обновили внутренний мир Разъезжей новыми интерьерными идеями, увеличили количество уютных уголков, где можно посидеть с ароматным кофе, усилили атмосферу вдохновения и бушевности.
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские подробнее